ВОКАЛ
Модератор: chinaski
- Diavolo
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ну, вообще Мелисса Кросс из The Zen Of Screaming - единственной более-менее известной DVD школы скрима - тоже девушка, так что ничего тут странного особо нет.
Кстати, может быть, у кого-нибудь есть вторая часть (только ПОЛНАЯ!) The Zen Of Screaming???
Navigatorrr, спасиб конечно за телефоны, но тему я создавал именно с целью получить ОТЗЫВЫ от тех, кто точно знает ХОРОШИХ преподов, а не найти миллион телефонов неизвестных и крутых по описанию челов, что я и сам могу, только к каждому из них ходить по несколько месяцев, чтобы понять кто из них кто... - я думаю не стоит объяснять, насколько это бредовое занятие.
Да, у педагога я занимался.
Кстати, может быть, у кого-нибудь есть вторая часть (только ПОЛНАЯ!) The Zen Of Screaming???
Navigatorrr, спасиб конечно за телефоны, но тему я создавал именно с целью получить ОТЗЫВЫ от тех, кто точно знает ХОРОШИХ преподов, а не найти миллион телефонов неизвестных и крутых по описанию челов, что я и сам могу, только к каждому из них ходить по несколько месяцев, чтобы понять кто из них кто... - я думаю не стоит объяснять, насколько это бредовое занятие.
Да, у педагога я занимался.
††[DOOM ♥ DANCE]††
http://vkontakte.ru/club2024986
http://vkontakte.ru/club2024986
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
К нам на днях пришел на прослушку ее ученик, который 1,5 месяца у нее занимается - не умеет ничего. Правда может сам раздолбай, не знаю...navigatorrr писал(а): 6157457 (александра) 15 т.р.-45-минут.- Расскажет о секретах 2-ого рассчипления (скрим) и постановка эстрадного, рок-вокала, основы гроулинга
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
прикол на самом деле)) я к ней как раз только начал ходить..у остальныйх- ценники- зашкаливают..за занятие 20 у.е.- МНОГО!!!!
а о преподе этом- скажу позже... Пока- по стандартной схеме-индивидуальной-неповторимой-уникальной программе.. скандинавские приёмы..горловое пение показывает:) всё кстати по-другому..блин..эти преподы:))) но скажу одно- поняв основы нескольких методик звукоизвлечения- вокалист становится интререснее- и может раскрывать свой голос ..о-го-го... хотя если нужно просто выйти чисто-томно пропеть..то..отстой в общем:)
вообще- я до этого занимался..и по -этому всё что она предлогает- я врубаюсь быстро..
И! не понимаю, как за 1,5 меяца- не уметь-ничегО! препод что..препод тебя наставляет, весь эффект- не на занятии, а в домашних распевках... наверно так..хотя не факт..уверен что следующие сообщения в теме будут усмешки надо мной и вообще....что-нить в этом роде..))
а о преподе этом- скажу позже... Пока- по стандартной схеме-индивидуальной-неповторимой-уникальной программе.. скандинавские приёмы..горловое пение показывает:) всё кстати по-другому..блин..эти преподы:))) но скажу одно- поняв основы нескольких методик звукоизвлечения- вокалист становится интререснее- и может раскрывать свой голос ..о-го-го... хотя если нужно просто выйти чисто-томно пропеть..то..отстой в общем:)
вообще- я до этого занимался..и по -этому всё что она предлогает- я врубаюсь быстро..
И! не понимаю, как за 1,5 меяца- не уметь-ничегО! препод что..препод тебя наставляет, весь эффект- не на занятии, а в домашних распевках... наверно так..хотя не факт..уверен что следующие сообщения в теме будут усмешки надо мной и вообще....что-нить в этом роде..))
я тоже не понимаю, если честно) может с голосом они и работали кое-как, хотя не заметно особо, но со слухом точно ничего не делали. какой смысл учить петь, если у человек плохо слышит ноты? по-моему сначала слух развить надо... хотя я не вокалист, может чего не понимаю
но мне не очень хочется на репетициях учить вокалиста петь по нотам)
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Дядя Вася, по-моему, сможет. Правда, изначально он пробует угробить связки по быстрому, но обычно все заканчивается скримом, а связки уходят чуть по-о-озже...unkind писал(а):скажите люди пожалуйста
Кто можен научить скримить за максимально короткий срок ?
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5