Обсуждение поэзии Скифа
Модератор: chinaski
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
......продолжив мысль БУБЛИКА , Вашу категоричность в суждениях оправдывают два обстоятельства : отсутствие такта и присутсвие позерства.И в который раз уныло замечаю, что наше общество так далеко от совершенства.Я ни коим образом не призываю Вас под свои знамена .Близка Вам "поэзия" Лупасина, хорошо , но при этом потрудитесь вести себя достойно и избавьте от рецензий на вопросы , которыми Вы не владеете.
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Ув. Капитан, может не надо страдать фигней? Правила, которые вы привели, распространяются только на печатные тексты. В школе, кроме как на информатике, это нигде не упоминается, ни в одном учебнике русского языка.Capitan писал(а):А оформление текста не относится к русскому языку? Так зачем тогда оформлять диалоги, цитаты и т.п.?
Правила постановки пробела рядом со знаками препинания
1. В русскоязычном наборе пробел ставится:
* после запятой, точки (в том числе и обозначающей сокращения и инициалы), точки с запятой, двоеточия, вопросительного или восклицательного знака, многоточия (кроме многоточий, начинающих предложение);
И я уверен, что Скиф владеет русским языком намного лучше, чем мы с вами.
_______________________________________________________________________________________
2capitan
молодой человек,ну Вы и зануда))
Последний раз редактировалось Les Paul Пн дек 29, 2008 12:37 am, всего редактировалось 1 раз.
А как иначе, если кто-то постоянно уходит от ответов?Les Paul писал(а):2capitan
Ого, а в чем мое позерство и отсутствие такта выражается? По-моему как раз уход от ответов - это отсутствие такта. Про то, близка или не близка мне поэзия Лупасина, я не написал и не сказал ни слова - так что Ваши выводы опять ни на чем не основываются.Skiff писал(а):......продолжив мысль БУБЛИКА , Вашу категоричность в суждениях оправдывают два обстоятельства : отсутствие такта и присутсвие позерства.И в который раз уныло замечаю, что наше общество так далеко от совершенства.Я ни коим образом не призываю Вас под свои знамена .Близка Вам "поэзия" Лупасина, хорошо , но при этом потрудитесь вести себя достойно и избавьте от рецензий на вопросы , которыми Вы не владеете.
Ну а насчет общества я могу говорить очень долго и много, но здесь я этого делать не собираюсь. Только замечу одно: у каждого свое "совершенство", если уж Вы сами до этого не додумались до сих пор.
Капитан, че ты пристал к человеку как муха к ***** ? Тошнит просто от твоих одинаковых постов
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
хм, а с чего такие выводы?DenZetFan писал(а): И я уверен, что Скиф владеет русским языком намного лучше, чем мы с вами.
Скиф, есть один момент. Когда просят оценить и покритиковать это ниразу не тоже самое как напесать - все унылое гавно, афтар мудак, свисти в йух. Взял насрал просто так, никакова конструктивизма.
Т.е., ув. Capitan, если уж Вы собрались в этом топике учить народ правилам русской орфографии и пунктуации, то тем самым подразумевается, что в Ваших собственных постах ошибок нет, так?Capitan писал(а):1) Русский язык видимо вам мало знаком. Пробелы ставятся после знаков препинания, а не перед. Дефисы вообще пробелами не отделяются.
Nous Sommes du Soleil
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация: