Репетиционная студия “Отвёртка” работает!
Модератор: chinaski
Репетиционная студия “Отвёртка” работает!
Репетиционная студия “Отвёртка” Аппарат – Tama Superstar, Ampeg, Laney, Electro-Voice, Alto, M-Audio. Хорошим музыкантам – скидки! Также: запись барабанов, сведение, мастеринг, демо-записи делаем бесплатно.
Подробнее на http://www.otvertka.land.ru
8-029-9-121-775 Алексей
Подробнее на http://www.otvertka.land.ru
8-029-9-121-775 Алексей
Последний раз редактировалось otv Чт фев 19, 2009 3:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот всегда не мог понять, почему так трудно выложить хотя бы пополнее инфу - конкретно какой аппарт, площадь помещения, его фотки, адрес... ну цену я ещё могу понять, хотя и то )) это касается пяти последних топиках, информирующих об открытии новых точек 
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
ex-"Sparrow's Sons Records"
Все предьявленные претензии справедливы.
По поводу аппарата,то он очень полно описан на сайте.
Сайт вполне нормально открывается в Opera и Explorer.
Теперь что касается адреса - то он пока не определён. Это временные трудности которые свалились на нас внезапно и решаться в течении недели. Соответственно и фото и размер помещения будут выложены.
По поводу постоянок, нашей концепции и прочего - тоже всё выложено на сайте. Не ленитесь - вчитайтесь в текст.
Теперь что касается адреса - то он пока не определён. Это временные трудности которые свалились на нас внезапно и решаться в течении недели. Соответственно и фото и размер помещения будут выложены.
По поводу постоянок, нашей концепции и прочего - тоже всё выложено на сайте. Не ленитесь - вчитайтесь в текст.
Последний раз редактировалось otv Ср фев 04, 2009 9:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Да и вот ещё- ну и Вы помните - записи мы делаем БЕСПЛАТНО!
Последний раз редактировалось otv Пн фев 09, 2009 9:51 am, всего редактировалось 1 раз.
хороший ответotv писал(а):Все предьявленные претензии справедливы.
плохойotv писал(а):Металлистов просьба - не беспокоить!
Грайндкор, говнопанк принимаете?
PS Когдато в районе пл Победы точка была, там админ забегал, если усилок был громко включен, говорил что так его можно и испотить, но видимо это ему просто телевизор смотреть мешало
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
это приблизительно то же самое, что ты придешь в магазин купить пару банок пива или в парикмахерскую постричься, а тебе скажут, что вас, извините, мы обслуживать не будем. Вы, видите ли, металлист.
Услуги должны предоставляться всем.
ё-мое, в конце концов, составьте документ, в котором будет четко прописано, что за порчу столь драгоценного аппарата ответственность несут музыканты, конечно же, в том случае если выход из строя аппаратуры произошел по вине музыканта. Просите расписаться, что, мол, "с правилами ознакомлен" при подписании договора о постоянке или разовой репетиции, и вопрос будет решен.
Услуги должны предоставляться всем.
ё-мое, в конце концов, составьте документ, в котором будет четко прописано, что за порчу столь драгоценного аппарата ответственность несут музыканты, конечно же, в том случае если выход из строя аппаратуры произошел по вине музыканта. Просите расписаться, что, мол, "с правилами ознакомлен" при подписании договора о постоянке или разовой репетиции, и вопрос будет решен.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Мы хотели сделать мир лучше
Спустя непродолжительное время нашей работы стало ясно, что аппарат умрет раньше, чем сможет окупитсься.
Ребята, уровень музыкантов, которые к нам приходили ОЧЕНЬ НИЗКИЙ!
Я выгребал тонны опилок из-под барабанов от палочек, пластик, на котором играли люди до этого по пол-года, износился за пару дней! У меня до сих пор звенит в ушах от Paiste 2, на котором играл один "стукач" с очень важным лицом.
Я не говорю уже об остальных кадрах, которых не то что записывать - слушать не хотелось.
Мы хотели сделать нормальную точку, поднять планку существующих студий и в плане звука, и в плане сервиса - но музыканты оказались к этому не готовы.
Учитывая вышеперечисленное мы прекращаем свою работу - звук для нас дороже тех, вообщем-то небольших, денег, которые мы могли бы заработать.
p.s. Никакой дискриминации в отношении металлистов у нас не было - просто у нас другой аппарат: разные стили музыки требуют разного подхода. Не бывает универсальных студий. И универсальных репетиционных точек тоже быть не должно. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Именно по этому в нашей стране никто не может похвастаться Грэмми за звукорежиссуру - нужно концентрироваться на чём-то одном, чтобы получить Результат!
Ребята, уровень музыкантов, которые к нам приходили ОЧЕНЬ НИЗКИЙ!
Я выгребал тонны опилок из-под барабанов от палочек, пластик, на котором играли люди до этого по пол-года, износился за пару дней! У меня до сих пор звенит в ушах от Paiste 2, на котором играл один "стукач" с очень важным лицом.
Я не говорю уже об остальных кадрах, которых не то что записывать - слушать не хотелось.
Мы хотели сделать нормальную точку, поднять планку существующих студий и в плане звука, и в плане сервиса - но музыканты оказались к этому не готовы.
Учитывая вышеперечисленное мы прекращаем свою работу - звук для нас дороже тех, вообщем-то небольших, денег, которые мы могли бы заработать.
p.s. Никакой дискриминации в отношении металлистов у нас не было - просто у нас другой аппарат: разные стили музыки требуют разного подхода. Не бывает универсальных студий. И универсальных репетиционных точек тоже быть не должно. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Именно по этому в нашей стране никто не может похвастаться Грэмми за звукорежиссуру - нужно концентрироваться на чём-то одном, чтобы получить Результат!
Последний раз редактировалось otv Вс фев 22, 2009 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Мы хотели сделать мир лучше
отлично! в начале февраля открылись, в конце февраля закрылись)))otv писал(а):Учитывая вышеперечисленное мы прекращаем свою работу
Звукозапись в Минске http://recording.by/