ползунки
Модератор: chinaski
ползунки
Есть надобность перепаять 4 стерео ползунка номиналом в 10ком(60мм)!на жданиках так вот слету не нашел!быть может кто знает где еще можно было бы приобрести?аналогичные вроде как должны стоять и в беренгирах.
---и еще помню что на жданиках при старом раскладе радиорынка был мужичок (у него не просто место было а цельный киоск импортные транзисторы\микросхемы) и работал с теткой на пару(вроде с женой)!так вот у него были ползунки!но сейчас я его не нашел!сказали добрые люди что номер его киоска 909 и что он еще работает!но такого номера я не нашел!быть может кто-нибудь знает его координаты?
---и еще помню что на жданиках при старом раскладе радиорынка был мужичок (у него не просто место было а цельный киоск импортные транзисторы\микросхемы) и работал с теткой на пару(вроде с женой)!так вот у него были ползунки!но сейчас я его не нашел!сказали добрые люди что номер его киоска 909 и что он еще работает!но такого номера я не нашел!быть может кто-нибудь знает его координаты?
Re: ползунки
От ближнего к жлезной дороге угла синего здания Радиомаркета двигаешься в сторону пищевого рынка. Как только увидишь над головой вывеску "Чото-там ЭлектроДом" или "Электромир", не помню точно, забираешь левее и попадаешь прямо к заветной двери ларька номер 909.mamont писал(а):Есть надобность перепаять 4 стерео ползунка номиналом в 10ком(60мм)!на жданиках так вот слету не нашел!быть может кто знает где еще можно было бы приобрести?аналогичные вроде как должны стоять и в беренгирах.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Может о нём речь идёт?
http://elcomp.info/price.php
http://elcomp.info/price.php