Кто на чём вырос или растёт
Модератор: chinaski
Что перевернуло сознание. Список на две страницы никому не интересен:), постараюсь кратко.
Наше:
1) Алиса. Шабаш.
2) Ария. Герой асфальта.
3) ДДТ. Черный пес Петербург
4) К.Никольский. Один взгляд назад
5) Кино. Звезда по имени солнце
Не наше:
1) Nirvana. Bleach & Incesticide. Остальное имхо попсня. Забил на эту группу в 1994 году, но впечатление в свое время на меня произвело.
2) Extreme. Waiting the Punchline
3) Sepultura. Chaos AD
4) Beatles. Rubber soul
5) John Campbell. One Believer
Сейчас в машине только двойник AC/DC в мп3
и не надоедает!!!
Рекомендую в дальние поездки(на сон не тянет:) )
I am 32 years old.
Сейчас слушаю по настроению. Можно 8-ю Бетховена послушать, а можно и концертик Cradle of Filth прокрутить. Люблю также всю гитарную музыку.
Наше:
1) Алиса. Шабаш.
2) Ария. Герой асфальта.
3) ДДТ. Черный пес Петербург
4) К.Никольский. Один взгляд назад
5) Кино. Звезда по имени солнце
Не наше:
1) Nirvana. Bleach & Incesticide. Остальное имхо попсня. Забил на эту группу в 1994 году, но впечатление в свое время на меня произвело.
2) Extreme. Waiting the Punchline
3) Sepultura. Chaos AD
4) Beatles. Rubber soul
5) John Campbell. One Believer
Сейчас в машине только двойник AC/DC в мп3
Рекомендую в дальние поездки(на сон не тянет:) )
I am 32 years old.
Сейчас слушаю по настроению. Можно 8-ю Бетховена послушать, а можно и концертик Cradle of Filth прокрутить. Люблю также всю гитарную музыку.
Последний раз редактировалось zx Пт янв 16, 2009 10:42 am, всего редактировалось 2 раза.
- Master_Of_Reality
- Интересующийся
- shapeshifter
- Завсегдатай
А я вот, когда малой был совсем (лет 10, может, меньше, давнов это было), слушал группу Дюна )
Потом потиху перешел на музыку, которую слушали родители. Всякий там Depeche Mode, Nazareth, Judas Priest и прочие олдовые (относительно) коллективы.
Потом было увлечение ранними Korn и Limp Bizkit.
Потом я начал общаться с соседом, который меня старше лет на пять. С его подачи в мою музыкальную библиотеку добавилось куча всяких интересностей типа Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Opeth, Die Apokalyptischen Reiter, Immortal и еще много всего мажорного.
В универе один товарищ подсадил на всякий там Power Noise, EBM, IDM.
Теперь музыкальные вкусы разнятся от Minimal/Ambient до Grindcore ) Не перевариваю разве что рэп/хип-хоп, эстрадную музыку, хэви и павер-митол.
Такие дела )
Потом потиху перешел на музыку, которую слушали родители. Всякий там Depeche Mode, Nazareth, Judas Priest и прочие олдовые (относительно) коллективы.
Потом было увлечение ранними Korn и Limp Bizkit.
Потом я начал общаться с соседом, который меня старше лет на пять. С его подачи в мою музыкальную библиотеку добавилось куча всяких интересностей типа Dimmu Borgir, Cradle of Filth, Opeth, Die Apokalyptischen Reiter, Immortal и еще много всего мажорного.
В универе один товарищ подсадил на всякий там Power Noise, EBM, IDM.
Теперь музыкальные вкусы разнятся от Minimal/Ambient до Grindcore ) Не перевариваю разве что рэп/хип-хоп, эстрадную музыку, хэви и павер-митол.
Такие дела )
- Hatefield
- Бывалый
- Контактная информация:
Вырос однозначно на Metallica и слушал и играл с удовольствием с 6 лет наверное до 16, потом благополучно перешёл на прог метал (Dream Theater, Opeth), а сейчас продолжаю слушать и расти на этом и добавились такие славные команды как Tesseract, Meshuggah, Fellsilent, Sikth, Textures и всё такого плана...
Да, мне сейчас 18.
Да, мне сейчас 18.
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
да уж если с шести лет играть наверное уровень огогоHatefield писал(а):Вырос однозначно на Metallica и слушал и играл с удовольствием с 6 лет наверное до 16, потом благополучно перешёл на прог метал (Dream Theater, Opeth), а сейчас продолжаю слушать и расти на этом и добавились такие славные команды как Tesseract, Meshuggah, Fellsilent, Sikth, Textures и всё такого плана...
Да, мне сейчас 18.