Девушка в группе

Модератор: chinaski

Гость

Девушка в группе

#1 Сообщение Гость » Ср апр 20, 2005 10:57 am

В мужском коллективе одна девушка - это отвлекает или вдохновляет? :wink:

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение ShadowSpaun » Вс апр 24, 2005 8:54 pm

ну... это зависит от многих факторов....=) кривизны хорактера/лица/фигуры да и, в конце концов, уровня игры.....

Сатя

#3 Сообщение Сатя » Вс авг 14, 2005 12:30 pm

ShadowSpaun писал(а):ну... это зависит от многих факторов....=) кривизны хорактера/лица/фигуры да и, в конце концов, уровня игры.....
и ещё от ориентации :lol:
имхо, это часто плохо для группы, если мужчины в ней - самцы, но если нормальные креативные люди, то только плюс, к тому ж, на выступлениях красивая играющая девушка в группе - дополнительный, привлекающий внимание фактор

PINOCCIO
Прохожий

Re: Девушка в группе

#4 Сообщение PINOCCIO » Вс авг 14, 2005 7:16 pm

Anonymous писал(а):В мужском коллективе одна девушка - это отвлекает или вдохновляет? :wink:

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ ,НО ЕСЛИ ОНА НИЧЕГО ,ТО ВДОХНОВЛЕНИЕ ТОЧНО БУДЕТ!

Гость

#5 Сообщение Гость » Пн авг 15, 2005 12:32 am

а ну мля, че вам, мужикам, говорить :D

Kirk
Прохожий

#6 Сообщение Kirk » Пн авг 15, 2005 2:36 pm

если девушка в группе понимает, что поёт или играет не для парней группы а для слушателей, при этом вливается в коллектив - тогда это круто.Несомненно девушка в такой группе - это круто.
Я год играл в группе с девушкой - певицей. Она не думала так, как я указал выше. Что-то я с девушками раздумал болдьше когда-либо играть. Не судите строго...))
___________________________-
Помимо внешностии нужен ещё и голос.

KamolkA
Интересующийся

#7 Сообщение KamolkA » Вт авг 16, 2005 8:59 am

Хи-хи! :lol: :D Низзя так!

Вася

#8 Сообщение Вася » Вт авг 16, 2005 10:04 am

KamolkA писал(а):Хи-хи! :lol: :D Низзя так!
Все люди разные :)

Fox Lace
Бывалый

#9 Сообщение Fox Lace » Вс ноя 06, 2005 6:05 pm

Девушка в группе - это не девушка, а музыкант. Если же ее воспринимают не как музыфканта, а как девушку, то это уже не группа и обсуждать это надо на другом сайте. :D

Vish
Интересующийся

#10 Сообщение Vish » Пн ноя 14, 2005 8:05 pm

нууу не знаю. Меня лично на репетициях это никак не отвлекает. Зато после репетиций... В общем в результате это начинает отвлекать её...
Но я ничего не могу с собой поделать :oops:
Всё вышесказаное имхо

FTAF
Интересующийся
Контактная информация:

#11 Сообщение FTAF » Вт ноя 29, 2005 12:53 pm

Ну как сказать..С девушкой группа будет популярней..Только девушка должна занимать главные роли..Теже Джефферсон Аирплэйны..

Гость

#12 Сообщение Гость » Вс дек 04, 2005 4:53 pm

а нифига вы не сечёте баба в группе это не тру- вот в метальчике каком потипу гуано апес можт и нормально- они бы ничего и не сделали бы без сандры, а в нормальной групе редко видел нормальных вокалисток, исключения- beseech, chordewa (наша белорруская группа), aenima.
а вот недавно на сейшене выступали по-моему змрок и у них баба скримом поёт- скажу прямо полный отстой, а все ещё после сейшена ооо класная блэк группа, да отстой парни там работают и выкладываются, а она я бы даже сказал на сцене не умеет вести себя...какие-то порывистые движения и выпендросы.
тут не обсуждать надо кто с кем спит, а кто катит, а кто нет- большинство баб просто портят идеологическую направленость группу, выше приведёный beseech- гот-метал и вокалист с вокалисткой разыгрывают драму- оно катит, chordewa- бабище выдаёт весьма мощный, заметьте, не скриминг, а оперный вокал, неплохо разряжает nile-подобный блэк, скрим это не девушка, а лягушка, aenima- ваще всё соло строется не на гитаре, а на голосе. Вот по-моему где нужны бабы- а всё остальное, они нос свой сунут туда где вроде как просто придти посотреть как челы играют надо было бы и похлопать, а не сказать, эй, возьмите меня

Гость

#13 Сообщение Гость » Вс дек 04, 2005 4:55 pm

а ещё забыл не зря вокалистку нафтвиша выгнали, вы лучше послушайте trail of tears вот там дествительно бабище поёт!!! :twisted: :twisted:

Гость

#14 Сообщение Гость » Вс дек 04, 2005 4:56 pm

а ваще ещё забыл- хороший примёр носа не тыканья куда не надо ето подпевки moonspell- всё в тему и так как надо у бабы :roll:

че

#15 Сообщение че » Пн дек 05, 2005 1:38 am

Девушка в группе - это не девушка, а музыкант. Если же ее воспринимают не как музыфканта, а как девушку, то это уже не группа и обсуждать это надо на другом сайте.

я бы поспорил !!
Я дрался с вокалистом на репитициях ! постоянно !!! не как с другом.. а как с музыкантом !! за его ошибки я садился на коней !!
практически не один парень в группе не сможет не то что ударить нагой но даже крикнуть как следует на пелотку из группы боясь её обидеть !! и в итоге все будут знать что есть огромные ошибки а она лыка вязать на ентоне будет !

Ответить