как можно апгрейдить басуху Mad Sound?)))
Модератор: chinaski
Не имеет смысла. Лучше положи в заначку на новый бас.
Последний раз редактировалось -=Znake=- Чт мар 05, 2009 7:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ответ типа "есть лишние 50-70$, не знаю чего с ними сделать" поменяет ситуацию.-=Znake=- писал(а):Да что бы не ответил)
п.с: слушайтесь Znake
Остальное - бессмысленно (звучки менять тоже фактически бессмысленно =). Лучше струн хороших прикупи или комбик дешовый, или преампик.
(я апргейдил бюджетный бас и отреставрировал старый, так что знаю, о чем говорю).
осваиваю бас и фатапарат
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Кстати, правильная идея была - что именно хочешь получить? И пункт второй - какой именно Мэд Саунд?
P.S. со второго пункта и надо бы начинать... Мэд Саунд Мэд Саунду рознь
А после уточнения модели можно разговаривать более конкретно.
Насчет "разбить об стену" - не согласен. Надо сначала посмотреть на инструмент. А обсуждение "что бы сделать, чтоб играло" на уровне сообщений на форуме равноценно аборту по фотографии
P.S. со второго пункта и надо бы начинать... Мэд Саунд Мэд Саунду рознь
А после уточнения модели можно разговаривать более конкретно.
Насчет "разбить об стену" - не согласен. Надо сначала посмотреть на инструмент. А обсуждение "что бы сделать, чтоб играло" на уровне сообщений на форуме равноценно аборту по фотографии
Дзянiс з Менска
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Не надо его трогать... В смысле звукониматель менять. Вилкинсонов таких нет, а следующая цена начинается примерно с 80. Лучше и правда струнами обойтись + экранировка + струны опустить ( зная Мэд Саунды
) + шлифануть пятку грифа + посадочное место на деке... Преамп простейший вставить. Лучше будет однозначно, но насколько - предполагать не могу 
Дзянiс з Менска