Я на свой Роквиль бюджетный поставил пару вилкинсонов P+J керамических, обошлось в 70 тыщ гдето. Звук стал лучше немного и чуть меньше шума (тут больше экранировка сыграла). Чуда не произошло, так, небольшое улучшение.Денис_Минск писал(а):Не надо его трогать... В смысле звукониматель менять. Вилкинсонов таких нет, а следующая цена начинается примерно с 80.
как можно апгрейдить басуху Mad Sound?)))
Модератор: chinaski
-
pashevich
- Завсегдатай
- Контактная информация:
осваиваю бас и фатапарат
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Там не P, не J, а здоровый хамбакерpashevich писал(а):Я на свой Роквиль бюджетный поставил пару вилкинсонов P+J керамических, обошлось в 70 тыщ гдето. Звук стал лучше немного и чуть меньше шума (тут больше экранировка сыграла). Чуда не произошло, так, небольшое улучшение.Денис_Минск писал(а):Не надо его трогать... В смысле звукониматель менять. Вилкинсонов таких нет, а следующая цена начинается примерно с 80.
Дзянiс з Менска
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация:
Есть охуенный вариант!!
1) Берёшь гитару
2) идёшь с ней на любую понравившеюся тебе горку
3) ложишь гитару на горку и садишься на неё с верху
4) отталкиваешься и едешь вниз с горки с криком "Эге-гей, я буду охуенным гитаристом"
5) забираешь гитару домой, вместо МэдСаунд пишиь название той фиры которая тебе нравиться
ИТОГ:
У тебя охуенно винтажный инструмент!))))
З.Ы.
Удачной игры))))
1) Берёшь гитару
2) идёшь с ней на любую понравившеюся тебе горку
3) ложишь гитару на горку и садишься на неё с верху
4) отталкиваешься и едешь вниз с горки с криком "Эге-гей, я буду охуенным гитаристом"
5) забираешь гитару домой, вместо МэдСаунд пишиь название той фиры которая тебе нравиться
ИТОГ:
У тебя охуенно винтажный инструмент!))))
З.Ы.
Удачной игры))))
Я просто эту гитару неоднократно видел) Вопросы к автору (по поводу правильного названия модели) - но нету там хамбакера) нету и всё тут)))Денис_Минск писал(а):Для информации:-=Znake=- писал(а):Для информации:
в данной модели Mad Sound схема звукоснимателей P+J.
В TB-730 один жирненький хамбакер
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6
- Денис_Минск
- Бывалый
- Контактная информация: