Соберу фанк, блюз, соул, lo-fi, рок
Модератор: chinaski
Соберу фанк, блюз, соул, lo-fi, рок
Ищу музыкантов для создания новой группы
По стилю - блюз, соул, фанк, lo-fi, кантри, рок
Желательно инструментал, но если с вокалом - то только русский/белорусский язык. К вокалисту/вокалистке (тембру голоса) буду очень привередлив.
Имею какие-то домашние наброски, но если у вас есть что предложить своё - то это замечательно
Пример (всё, кроме барабанов сыграно мной): один, два, три, четыре
Ориентиры: Circles Around The Sun, Scary Pockets, Nile Rodgers & CHIC, Medeski, Scofield, Martin & Wood, Delvon Lamarr Organ Trio и ещё куча всего в таком же духе
Цель: написание своего материала, импровизация, эксперименты, запись альбома.
Возможно - выступления, но в сложившихся реалиях тут уж как получится.
Абсолютно не интересно: исполнение каверов, зарабатывание денег музыкой.
Обо мне:
- 40+,
- музыкального образования не имею,
- средний уровень игры для гитары (могу импровизироать),
- синтезаторы (на уровне аккордов, подклада),
- могу петь на бэк-вокале тенором (основным вокалистом быть не хочу),
- не готов играть на плохо оборудованных точках
- необходимые инструменты имею
Ваш возраст, пол, религия значения не имеют, если наши вкусы и мысли совпадают. Пишите в личку, если что.
По стилю - блюз, соул, фанк, lo-fi, кантри, рок
Желательно инструментал, но если с вокалом - то только русский/белорусский язык. К вокалисту/вокалистке (тембру голоса) буду очень привередлив.
Имею какие-то домашние наброски, но если у вас есть что предложить своё - то это замечательно
Пример (всё, кроме барабанов сыграно мной): один, два, три, четыре
Ориентиры: Circles Around The Sun, Scary Pockets, Nile Rodgers & CHIC, Medeski, Scofield, Martin & Wood, Delvon Lamarr Organ Trio и ещё куча всего в таком же духе
Цель: написание своего материала, импровизация, эксперименты, запись альбома.
Возможно - выступления, но в сложившихся реалиях тут уж как получится.
Абсолютно не интересно: исполнение каверов, зарабатывание денег музыкой.
Обо мне:
- 40+,
- музыкального образования не имею,
- средний уровень игры для гитары (могу импровизироать),
- синтезаторы (на уровне аккордов, подклада),
- могу петь на бэк-вокале тенором (основным вокалистом быть не хочу),
- не готов играть на плохо оборудованных точках
- необходимые инструменты имею
Ваш возраст, пол, религия значения не имеют, если наши вкусы и мысли совпадают. Пишите в личку, если что.
Последний раз редактировалось otv Чт ноя 20, 2025 7:08 pm, всего редактировалось 22 раза.
Ищу/соберу poк, блюз, блюз-рок, фанк, кантри [клавиши,гитара]
Такие серьезные ориентиры и нет хорошего владения, хотя бы одним инструментом , но в планах запись альбома ;как-то все на грани фантастики
Ничего страшного, когда Роллинги начинали- у них не все толком играть то умели.... результат сейчас налицо. И три аккорда в правильной последовательности иногда выстреливают в цель. Главное - чтоб в не квадрат
И наоборот - и дымящиеся пальцы могут оставить ( и зачастую оставляют) быть к этому равнодушным.
На публикацию объявления меня вдохновили в том числе и ваши записи, размещённые здесь на форуме. Я подумал, что если вам ваш уровень владения инструментами и ваши ориентиры не помешали их делать и выкладывать публично - то может и мне стоить рискнуть?
Приятно удивлен, что кто-то у нас знает трио Делвона Ламарра. Отличная музыка, правда, нынешний состав мне нравится меньше предыдущего. Того, где на гитаре играл большой черный бро
У него есть ещё прикольный проект с большим составом с духовиками - The True Loves. Если вдруг не знаете, настоятельно рекомендую ознакомиться.
Удачи в поисках
Удачи в поисках
Да, The True Loves хорошиBeavis писал(а): ↑Ср май 08, 2024 12:30 amПриятно удивлен, что кто-то у нас знает трио Делвона Ламарра. Отличная музыка, правда, нынешний состав мне нравится меньше предыдущего. Того, где на гитаре играл большой черный броУ него есть ещё прикольный проект с большим составом с духовиками - The True Loves. Если вдруг не знаете, настоятельно рекомендую ознакомиться.
Удачи в поисках![]()
Привет. Я-вокалист. Могу влиться в Ваш коллектив
Вокалист, харпер. Ищу кавер -бенд или авторский проект. Опыт выступлений (Нагуаль, Угольник,Стариков,Джамбмбум,Вайтюшкевич, Крещендо)
Александр:
@bohanbohanbohan
https://accountscenter.instagram.com/pr ... 752841905/
Вокалист, харпер. Ищу кавер -бенд или авторский проект. Опыт выступлений (Нагуаль, Угольник,Стариков,Джамбмбум,Вайтюшкевич, Крещендо)
Александр:
@bohanbohanbohan
https://accountscenter.instagram.com/pr ... 752841905/
Ищу/соберу poк, блюз, блюз-рок, соул, фанк, кантри [клавиши,гитара]
Привет. Мы ищем гитариста. Напиши мне
@bohanbohanbohan
@bohanbohanbohan
Ищу/ соберу фанк, соул, lo-fi
Последний раз редактировалось otv Вс фев 02, 2025 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Ищу/соберу poк, блюз, блюз-рок, соул, lo-fi, фанк, кантри [клавиши,гитара]
Что нужно от барабанщика?
-
swud
- Интересующийся
- Контактная информация:
Соберу фанк, блюз, соул, lo-fi, рок [актуально]
Зачем снейр тряпкой накрывать и почему нельзя в томы и тарелки играть?