*удачного пользования новому владельцу
закрыто
Модератор: chinaski
- FRALKURGANOV
- Прохожий
Bacchus HM Std - 5-ка или G@L L-2000. До вечера 26_02
Интересует. Когда-куда послушать? Лучше в телефон
Bacchus HM Std - 5-ка. G&L L-2000 tribute jap
Вчера заезжал к vlsd, чтобы поиграть на Bacchus Handmade Standard 5. Это был для меня дебют, раньше Бахусы обходили меня стороной, но я оказался под впечатлением. Это очень грозная машина, у которой очень плотный низ. Килотонны обертонов. При этом в пачку усаживается плотно и с удовольствием. В дум-стоунер вписывается офигенно.
Состояние у бас-гитары очень хорошее. Визуально есть несколько замечаний, но они совершенно некритичны - речь идёт о нескольких царапинах на внутренней стороне корпуса гитары. Струны сразу придётся ставить новые, лично под меня хотелось бы их ещё и пониже, но это уже вкусовщина. Все лады строят, никакого колхоза. Выглядит очень стильно. Прозрачная накладка - прям вообще в самое сердце.
Я ещё для себя окончательно не определился относительно покупки этого инструмента, но к просмотру рекомендую.
А если будете тупить - я всё-таки возьму и заберу
Состояние у бас-гитары очень хорошее. Визуально есть несколько замечаний, но они совершенно некритичны - речь идёт о нескольких царапинах на внутренней стороне корпуса гитары. Струны сразу придётся ставить новые, лично под меня хотелось бы их ещё и пониже, но это уже вкусовщина. Все лады строят, никакого колхоза. Выглядит очень стильно. Прозрачная накладка - прям вообще в самое сердце.
Я ещё для себя окончательно не определился относительно покупки этого инструмента, но к просмотру рекомендую.
А если будете тупить - я всё-таки возьму и заберу
Bacchus HM Std - 5-ка. G&L L-2000 tribute jap 2550р
Последний раз редактировалось vlsd Вт мар 25, 2025 8:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Bacchus HM Std - 5-ка. G&L L-2000 tribute jap 2550р
Чуть скинул цену на ГаЛю до Мскв минимума
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700