Эта реплика раскрывает уровень гитарбаевских экспертов.
- разобраться в теме, хотя бы подержать инструмент в руках Х
- писать дичь в чужих темах мешая продаже V
Модератор: chinaski
Эта реплика раскрывает уровень гитарбаевских экспертов.
Еще одна реплика точечно показывающая уровень здешних экспертов.
На самом деле эксперты везде такие. И как ни крути, есть прямая зависимость между ценой и качеством инструмента. Но вообще, такие темы появляются часто, и не только на уровне гитар, например " был 14й айфон, сейчас купил себе китайский ХХХ за треть цены нового айфона. Парни, девайс не хуже, советую !" Ну и по поводы Валеры - в необъективности его нельзя обвинить от слова совсем, он одинаково обсирает и годин, и фендер, и гибсон
У вас продолжает прогрессировать навязчивая идея о том, что здесь кто-то кому-то мешает продавать. Я уже отвечал вам несколько раз, почему никак нельзя помешать продаже лотов по нормальным ценам, но вы продолжаете гнуть свою линию. Скорее всего потому, что вам удобно верить в это. Ну в самом деле, не мог же ваш Годин за полгода не продаться за 800, потому что это дорого за него здесь и сейчас. Значит помешали враги
Думаю если надо народ найдет где и что почитать) а это прорыв канализации )
Так я объективно вам уже несколько раз и объяснял, что это не так работает. Давайте еще разок попробуемКозырев писал(а): ↑Пт фев 14, 2025 11:55 amBeavis,
А теперь давайте объективно... По поводу помешать продаже, вы сами пишите что бренд не известный в отличии от фендеров так? Допустим вы зашли на этот форум в эту тему по продаже godin, вы после таких не лестных комментариев купили бы сей инструмент? Я бы точно не купил.
Зачем по вашему мнению Валере нужно снижать цену на этот инструмент? Чтобы купить дешевле? Для чего?
Ну я ж не просто так в предыдущем посте про куфар. Там же не общается никто, но Годины тоже не улетают по три в день как-то.
Такие поразительные выводы делаются только благодаря такой же поразительной логике))
Учитывая, сколько раз вами была процитирована метафора про говно и сыр, она попала прямо в точку)
Расскажи это хб линейки фьюжен, например)
а мне наоборот по ощущениям, будто на лес пол синглы поставили. Они выхлопные очень. Не было година без палисандровой накладки, но с ними звучит реально "мрачно" как лес пол. Почти без "стекла"
вообще, если я не ошибаюсь? их стали у нас продавать еще в конце 00ых, например в магазине на динамо, гитарлэнд. Во времена когда висели всякие адовые чоорные митальные корты ...что там еще было, флайты вроде. Я когда будучи школьником пришел покупать первую гитару мне продавец посоветовал годин exit22. Потом был саммит жирненький. Потом решил перейти на 25 мензуру, купил сессион. И сейчас бы не продавал его, но понял что не удобны мне низкие лады. В общем странная любовь у меня к этим гитарам, хотя конечно и на куче других играл.
о какой помехе в продаже может идти речь, если тема в топе висит стабильно? Любой человек видит срач и идет смотреть обзоры на ютубе, а там ни одного плохого обзора никто не найдет. Наоборот обычно все видосы в духе "ого неожиданно крутая гитара, подозрительно". Если кто-то видел негативные обзоры, киньте, реально интересно.