Соберу фанк, блюз, соул, lo-fi, рок
Модератор: chinaski
Сбрось свой номер телефона,наберу
Ну шо, кто ещё офигел от этого видоса?
Ни о чем
Могу сказать, что если дунуть, то улетишь в ад точно. Стояла такая цель если вдруг, то она достигнута)
Я лично смотрел и не раз) и в ушах и на колонках. Свежо и интересно!
Azzaro, ох, рассмешил ). Я прям представил как ты это час слушаешь )
ну откровенно говоря какая-то клубная самодеятельность. Не, минуты с 14-й даже вполне можно местами послушать недовариации на недосатча и недофанк, но зачастую сложно
по мне если уже принципиально какую дуэто-дичь, то на меня лучше Wattican Punk Ballet времен "маленькой девочки" и "голоса", если фанк или лом - так сейчас вообще куча достойного, ну на край три соевых
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
Это попытка сделать KISS ( не в музыкальном плане, а с точки подачи себя) в наше время... К сожалению с менее профессиональным набором музыкальный возможностей... Ну, какое время -такие и таланты...
Последний раз редактировалось nikols Чт мар 12, 2026 11:32 am, всего редактировалось 1 раз.
Так это еще Амаяк Акопян говорил, что если не дунуть, то чуда не получится
много чего, например барабанщик Benny Greb, если мы говорим про этот стиль
Оч сильно сомнительное утверждение по поводу более низкого профессионализма этих ребят, как мне кажется. Хотя вы и видео трех разных проектов с моим участием как-то комментировали, как будто он был один и подытожили тем, что круче ляписа тут уже никогда ничего не будет