ждем'с
Соберу фанк, блюз, соул, lo-fi, рок
Модератор: chinaski
Moon/Seen JJ-4, Hisonus strat, Yamaha SG700
RHCP вро раньше фишку просекли, да и до них всяких панков было
Beavis, мы ещё пока козыри доставать не будем, не готовы к популярности)
так упоротые, чего от них ждать - пирапутали
И молодцы что в процессе обсуждения не посрались, как пишет serial. Музыкантам нечего делить, представленная здесь музыка вся без исключения имеет право быть и быть услышанной теми, кто хочет ее слушать.обсуждение было интересным, я послушал новые веяния в музыке и это полезно, чтоб не превратиться в старческого пердуна. Сейчас, в конце трудовой недели подымаю бокал с портвейном за Ваши будущие творческие успехи и желаю автору этой темы найти приятных и толковых единомышленников для реализации этих идей. Всем добра! Как нибудь еще загляну 
Как с вами связаться по телефону. Есть заинтересованность.
Гитарист, играю и рок, джаз и блюз. Есть свои наработки. Тел. +37529 355-17-54. Алексей.
А если я не знаю куда в личку писать. Так сообщите ему пожалуйста, если знаете куда. Потеряете хорошего гитариста. Вам виднее.
Один не знал как написать в личку. Второй не знал как позвонить. Разошлись как в море корабли. Оба были в чём-то хороши. История достойная Хармса или Жванецкого.
Привет. На сколько я понимаю, что это вы предлагали создать группу в стиле фанк, блюз, соул и т. д.. Если вам не нужен гитрист, так и пишите, что не нужен. Может кто-то уже занял это место. С уважением, Алексей. Буду искать других ребят, которые будут согласны со мной работать.