Самба-мамба... и ламповые приборы
Модератор: chinaski
Да мне то что, это ж не я писал и тем более играл))
С первых секунд очень разборчивая гитара, как и во всей песне.
Вообще речь не об этом, это я так реагирую на сомнительные утверждения
С первых секунд очень разборчивая гитара, как и во всей песне.
Вообще речь не об этом, это я так реагирую на сомнительные утверждения
Ну,это лишний раз говорит о том, что умеючи можно конфету из любого «говна»сделать). Не обижая в данном случае ГТР.
Я послушал кавер. На мой вкус там играет роль четкая техника исполнения, узнаваемый трек в целом и думайте что хотите, но сг звучат все вкусно) пробивно. По звуку ничего крутого не услышал, просто хорошо в силу причин выше.
Выполнять музыкальные задачи можно с большего на многом оборудовании, даже сильно дешевом. Но вопрос легкости получения нужного результата уже дает о себе знать. На фрактале сколько я не крутил, оно могло звучать может не так как я хотел, но всегда офигенно и с ощущением, что это живой звук. С хеликса я по итогу что-то научился выжимать, но ощущения той живости к сожалению нет. Но справедливости ради они сильно улучшили звук и по совокупности звука, удоства, цены, этот проц до сих очень неплох.
Выполнять музыкальные задачи можно с большего на многом оборудовании, даже сильно дешевом. Но вопрос легкости получения нужного результата уже дает о себе знать. На фрактале сколько я не крутил, оно могло звучать может не так как я хотел, но всегда офигенно и с ощущением, что это живой звук. С хеликса я по итогу что-то научился выжимать, но ощущения той живости к сожалению нет. Но справедливости ради они сильно улучшили звук и по совокупности звука, удоства, цены, этот проц до сих очень неплох.
Главное - творчество.
Serial, ну, вкусовщина, конечно. На мой взгляд, в этом треке просто сложилось всё и звуки гитары и вокал очень круто ложится. Если тебя не затруднит скинь пожалуйста вариант гитарного звука который тебе нравится.
Боже какие вы убогие диванно +гаражные "эксперты" ))) удаляюсь с удоволльствием!
https://vk.com/id122402517
https://www.facebook.com/panasstar
https://www.facebook.com/panasstar
Стоило забанить одного диванного эксперта, который не умеет темы в форуме создавать, чтобы потом натурально засрать его тему спором двух кабацких лабухов, чья цифра лучше моделирует маршал плекси (коего нет и не будет у обоих). 
yakub, У меня есть вопрос не по теме, но касающийся твоей профессиональной деятельности. Ты за автомат или за ручку?
Большому счёту всё равно, но в основном езжу на втором.)
Я езжу на арендной машине, на ручки больше выбор и аренда дешевле). Я думаю,ты как всегда со своими предположениями попал мимо.)
Не знаю, о каких предположениях ты сейчас говоришь, потому что в дискуссиях с тобой я использую факты обычно. Просто ты их не можешь для себя принять по ряду причин, на которых не хочется сейчас останавливаться
Но в этот раз точно не мимо. Всё, больше вопросов к тебя у меня нет. Если вдруг я когда-то об этом забуду и начну с тобой спорить опять, ты напомни про ручную кпп и разговор будет испчерпан