У нас есть даже Скрипач Барабанщик
DOOM - Сила , Кто такой же фан ? Мечтаю пообщаться !
Модератор: chinaski
- Newbie
- Прохожий
- Контактная информация:
DOOM - Сила , Кто такой же фан ? Мечтаю пообщаться !
Я Барабанщик Новополоцкой группы "Lords Of Dark" мы играем DOOM METALL (Настоящий)
,гитарист , клавишник, мужской и женский вокал.
Re: DOOM - Сила , Кто такой же фан ? Мечтаю пообщаться !
ну мне дум нравится и что правда больше дум-дэзNewbie писал(а):Я Барабанщик Новополоцкой группы "Lords Of Dark" мы играем DOOM METALL (Настоящий)
У нас есть даже Скрипач Барабанщик,гитарист , клавишник, мужской и женский вокал.
Re: Р-р-р
тристания мне так себе....вот Sirenia куда ушёл гитарсит тристании вот первый их альбом это да...только Тристания симфо-готик, а потом уже дум....а дум это My Dying Bride в первую очередьNewbie писал(а):Дум-дэз это расколбасный вариант Настоящего Дума
Настоящий Дум это TRISTANIA
К чему мы и стремимся
- Newbie
- Прохожий
- Контактная информация:
дум - это Обычно медленный, заунывный и мрачный.Часто с брутальным вокалом. Характерна значительная роль клавишных и некоторых других более экзотических для металла инструментов-скрипок, флейт и т.п.Группы-My Dying Bride,Tiamat.Эл-ементы Doom Metal есть так же в альбомах Black Sabbath раннего периода и второй половины 90-х.
Возможен готический вокал что неменяет мрачтости , тижести и того самого ДУМОВСКОГО ритма , в отличии от Дэз Дума
Кстате если хош узнать поболе о стилях МЕТАЛЛА то зайди на ОФФигеный сайт http://psihrock.narod.ru я от туда скачал уже много чего - начитался и наслушался !!!
Возможен готический вокал что неменяет мрачтости , тижести и того самого ДУМОВСКОГО ритма , в отличии от Дэз Дума
Кстате если хош узнать поболе о стилях МЕТАЛЛА то зайди на ОФФигеный сайт http://psihrock.narod.ru я от туда скачал уже много чего - начитался и наслушался !!!
-
Грув
С брутальным вокалом (рыком) - это death/doom. Английский. Группы тамошние ты знаешь.Newbie писал(а):дум - это Обычно медленный, заунывный и мрачный.Часто с брутальным вокалом. Характерна значительная роль клавишных и некоторых других более экзотических для металла инструментов-скрипок, флейт и т.п.Группы-My Dying Bride,Tiamat.Эл-ементы Doom Metal есть так же в альбомах Black Sabbath раннего периода и второй половины 90-х.
Чистый дум - это заглавная песня с одноименного альбома Black Sabbath (и ей подобные из их творчества), а также альбомы Cathedral
"Forest Of Equilibrium" и "Endtyme". Всё, больше такого дума я не знаю.
Тиамат, может быть... Но они недостаточно метальную музыку пишут... Из того, что я слышал. Слишком простые мелодические и композиционные ходы... Но всё равно нужная атмосфера есть.
В общем, если ты не слышал Cathedral (эти два альбома, потому что остальные - stoner metal), то как для думера для тебя это упущение.
Раз уж заговорили...
Уважаемые думари и думеры!
Хочется от вас улышать и желательно с названиями банд, что же такое настоящий дум.
На мой взгляд это просто тягучий хэви атмосферой в сторону готики. И в этом направлении я ниче пока лучше не слышал чем:
- Tiamat "Clouds"
- Candlemass "Nightfall"
- ранние вещи Moonspell
Посоветуйте еще че-нить стоящего послушать. Желательно с чистым вокалом, а не утробным рыком.
Уважаемые думари и думеры!
Хочется от вас улышать и желательно с названиями банд, что же такое настоящий дум.
На мой взгляд это просто тягучий хэви атмосферой в сторону готики. И в этом направлении я ниче пока лучше не слышал чем:
- Tiamat "Clouds"
- Candlemass "Nightfall"
- ранние вещи Moonspell
Посоветуйте еще че-нить стоящего послушать. Желательно с чистым вокалом, а не утробным рыком.
-
maximus
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Р-р-р
а я ДУМ прошел и мне чёта не понравилось. и кино не интересное.DOOM - Сила , Кто такой же фан ? Мечтаю пообщаться !
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]