Panda Records
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята, все отлично, но почему бы вашу полемику не перевести в область личных сообщений? мне, как вашему потенциальному клиенту, все равно, у кого там какие тараканы в голове. Хорош "звуковыми трактами" меряться =).
Записанные работы- вот единственные и наиболее объективные примеры для оценки качества. А в дальнейшем все переходит в область нравится/ненравится, ибо звук - дело весьма субъективное.
И последнее, к моему глубочайшему сожалению, среди работ записанных на "великолепнейших" минских студиях я пока не нашел ничего, что хотябы отдаленно могло повторить качество звуковых экспериментов Pink Floyd =) Не говоря уже про то, что у нас в стране даже барабаны толком писать не умеют (я говорю далеко не про все ситуации, но факт имеет место быть)
Согласен с тем, что сейчас качество аппаратуры неуклонно растет, но к сожалению не всегда пропорционально с этим растет тонкость слуха и прямота рук. =)
Умышленно пропуская фразы Белкина, так как мы уже в прошлом о многом говорили, а продолжать полемику в этой теме я не вижу особого смысла, так как все в итоге все равоно остаются при своем мнении. Я не против SSR, и я знаю, что там стоит весьма интересный аппарат. Но на аппарате дело далеко не ограничивается, не так ли? =)
--------------------------------------
к Панде вопрос, записывали ли они что-нибудь из тяжелой музыки(интересует звучание перегруженных гитар, барабанов(+кардан), баса) или живых струнных инструментов типа скрипки или виолончели?
Записанные работы- вот единственные и наиболее объективные примеры для оценки качества. А в дальнейшем все переходит в область нравится/ненравится, ибо звук - дело весьма субъективное.
И последнее, к моему глубочайшему сожалению, среди работ записанных на "великолепнейших" минских студиях я пока не нашел ничего, что хотябы отдаленно могло повторить качество звуковых экспериментов Pink Floyd =) Не говоря уже про то, что у нас в стране даже барабаны толком писать не умеют (я говорю далеко не про все ситуации, но факт имеет место быть)
Согласен с тем, что сейчас качество аппаратуры неуклонно растет, но к сожалению не всегда пропорционально с этим растет тонкость слуха и прямота рук. =)
Умышленно пропуская фразы Белкина, так как мы уже в прошлом о многом говорили, а продолжать полемику в этой теме я не вижу особого смысла, так как все в итоге все равоно остаются при своем мнении. Я не против SSR, и я знаю, что там стоит весьма интересный аппарат. Но на аппарате дело далеко не ограничивается, не так ли? =)
--------------------------------------
к Панде вопрос, записывали ли они что-нибудь из тяжелой музыки(интересует звучание перегруженных гитар, барабанов(+кардан), баса) или живых струнных инструментов типа скрипки или виолончели?
Звукозапись в Минске http://recording.by/
-
sanyapanda
- Прохожий
Ты позвониShadowSpaun писал(а): к Панде вопрос, записывали ли они что-нибудь из тяжелой музыки(интересует звучание перегруженных гитар, барабанов(+кардан), баса) или живых струнных инструментов типа скрипки или виолончели?
Я слушал вашу музыку мне понравилось
Думаю что нибудь толковое мог бы с вами сделать.
Я ровным счетом не понимаю в чем смысл такой рубки... Что Вы, уважаемый, пытаетесь доказать? Говоря в таком тоне о студии, а студия SSR моя в том числе, единственная мысль, которая возникает - что Вы относитесь к категории людей, которым необходимо выругать кого-либо, дабы вознестись самому.P.S. Насчет видеть нас на студии
Я думаю ,что тебе вообще мало кого хочеться видеть у себя на точке. Или ты думаешь толпы музыкантов будут ломиться на твою Репточку которую ты называешь студией?
Я буду рад, если толпы музыкантов будут ломиться к Вам. Мы же на количество клиентов не жалуемся.
Я хотел тактично промолчать, но таки выскажусь. Высказывания "о навел справки" - как минимум некорректны. Не хочется лезть в ваши разборки (я их лично не одобряю не с Вашей стороны, не со стороны Жени), но точка роккиперсов мне так же отлично знакома, может и нам написать себе в райдер их аппарат (тож не проблема)?
Раз уж Вы такой специалист, то у ж несомненно у вас не составит труда узнать насколько я хорошо и с кем там знаком
Удачи!
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"
-
sanyapanda
- Прохожий
Я не писал в Райдер их аппаратNoiseGate писал(а):но точка роккиперсов мне так же отлично знакома, может и нам написать себе в райдер их аппарат?![]()
Раз уж Вы такой специалист, то у ж несомненно у вас не составит труда узнать насколько я хорошо и с кем там знаком![]()
Удачи!
То что у меня написано в Райдере все Мое
-
sanyapanda
- Прохожий
К моему большому сожалению со стороны выглядит именно так.NoiseGate писал(а): Я ровным счетом не понимаю в чем смысл такой рубки... Что Вы, уважаемый, пытаетесь доказать? Говоря в таком тоне о студии, а студия SSR моя в том числе, единственная мысль, которая возникает - что Вы относитесь к категории людей, которым необходимо выругать кого-либо, дабы вознестись самому.
Если коим образом задел вас NoiseGate то приношу свои извинения (лично вам,говорю искренне).
Но я к вам в топик не лез
Это пояснение на реакцию.
Еще раз приношу свои извинения
Насчет узнать кто вы
Мне все равно. Вы тактично себя ведете.Этого достаточно.
И вам удачи !
Последний раз редактировалось sanyapanda Вт май 26, 2009 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да все ок, надеюсь на этом конфликт (если он был) будем считать исчерпанымЕще раз приношу свои извинения
Fujita Scale band
-
sanyapanda
- Прохожий