Лол, может еще скваера ему за 700 предложишь??? Тоже будет отличная покупкаqwertyutry писал(а): здлесь на форуме парань продает своего фендера мексиканского за 650 баксов
Совсем скоро настанет этот день и....
Модератор: chinaski
-
Warrior
- Бывалый
- Контактная информация:
Спасибо за предложение-не нравятся мне фендеры ..Вот Мальмстина обожаю..а ФЕНДЕРЫ-нет)..Что в них не нравится-так это то,что за 40 или сколько там лет в своих моделях они ничего нового координально не изменили..Как были болчёными ,так и остались..и тремоло vtf.И внешне,по-моему,только цветом и отличаются).Хотя,не в этом дело..звучат они классно,не спорю..ничего против не имею))
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
цена 700 со скидкойWarrior писал(а):Грек,что предложили выше мне не оч нравиться из-за расцветки-санбёрст,что у корта и у джексона выглядит куда веселее)Да и цена,я так понимаю,под штуку-не дорос я ещё до таких гитар)).
могу рассказать реальную историю про корт з-кастом
репетировала у меня на студии одна группа и у парня была гитара корт з-кастом и вот в один прекрасный день приехала ком мне гитара Орвиль Лес Пол, парень взял её поиграть на репетицию - на следующий день Орвиль был куплен - Корт появился в предложении за 450 долларов - и через 2-3 месяца гитара была продана и и забыта как страшный сон со слов уже бывшего хозяина
такие вот дела
Есть кое-что из таких вариантов
http://www.michaelkellyguitars.com/electrics.html
http://www.michaelkellyguitars.com/electrics.html
-
qwertyutry
- Бывалый
не дури головы людям и себе
ты же написал в начале: Я - ФАН БАЛАЛАЕК с тремоло( что-то в этом роде)!!
если захотел, то бери и не парь мозг
А то как капризный ребенок - Этого не хочу, того тоже
Сейчас так много гитар разных.... не то что раньше
ты же написал в начале: Я - ФАН БАЛАЛАЕК с тремоло( что-то в этом роде)!!
если захотел, то бери и не парь мозг
А то как капризный ребенок - Этого не хочу, того тоже
Сейчас так много гитар разных.... не то что раньше
Последний раз редактировалось qwertyutry Ср июн 24, 2009 3:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
учусь играть на гитаре
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
да в Москве уже на полную катушку продаютсяWarrior писал(а):Да уж..классные гитару с виду-ничего не скажешь!!вот только не пойму,каким образом я купить-то смогу такую-не заказывать же её из США...не припомню,что б ы в Минске где-нить такие продавались..
хорошо если по уровню сопоставимы с корейскими шектерами - если как ЛТД то тогда не нужно в их сторону вообще смотреть