Кто и как пишет ударные?

Модератор: chinaski

GOTH
Прохожий

#16 Сообщение GOTH » Сб фев 04, 2006 1:41 pm

Eduard писал(а):
GOTH писал(а):кстати у нас щас зае*сь новый ударник, и у нас барабаны мы в живую пишем, а так раньше он отдавал предпочтение имено миди-сэмплам. Говорит, что с ними легче и чётче...через какую прогу делал не помню- слышал получалось всё классно у него в миди...просто он сам ударник и ему легче делать :wink:
Чтобы записать достойно живые барабаны, надо много всего и это всё стоит немалые деньги. Удачи!
полнейший отстой, чтобы записать достаточно неплохо барабаны, нужны кое-какие барабаны и хорошее железо...и получится даже не представляете...насчёт проффесиональной записи- ясно, что не оно, но вполне достаточно на какой-нибудь микрофон...ПРОВЕРЕНО МИНЗДРАВОМ, ещё неплохо, чтобы барабанер умел играть получше, иначе связка сольник-хэт...конечно для такого нужны хорошие типа условия..., а то бывает ещё и по хэту мажут :)

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#17 Сообщение Eduard » Сб фев 04, 2006 3:18 pm

GOTH писал(а):полнейший отстой, чтобы записать достаточно неплохо барабаны, нужны кое-какие барабаны и хорошее железо...и получится даже не представляете...насчёт проффесиональной записи- ясно, что не оно, но вполне достаточно на какой-нибудь микрофон...ПРОВЕРЕНО МИНЗДРАВОМ, ещё неплохо, чтобы барабанер умел играть получше, иначе связка сольник-хэт...конечно для такого нужны хорошие типа условия..., а то бывает ещё и по хэту мажут :)
Ну-ну. Ты слишком далеко заходишь в уверенности в своих заблуждениях!
При отсутствии хорошей аппаратуры ты получишь говно на выходе,
или как ты говоришь
GOTH писал(а):полнейший отстой
хотя если это цель - то верной дорогой движешься!
з.ы. Далеко заблуждения доводят (только не в нужную сторону). Это точно!
Хотб раз послушай мнения других людей - вот тебе совет!
Worldwide dj's TRIP-HOP team

Shewu
Интересующийся

#18 Сообщение Shewu » Вс фев 05, 2006 1:07 am

[quote="EduardЧтобы записать достойно живые барабаны, надо много всего и это всё стоит немалые деньги. Удачи![/quote]
Золотые слова!!!!! :!: :!: :!:
Ubi nihil vales ubi nihil velis... - Где ничего не можешь, там ничего не желай....

GOTH
Прохожий

#19 Сообщение GOTH » Вс фев 05, 2006 1:55 pm

Eduard писал(а):
GOTH писал(а):полнейший отстой, чтобы записать достаточно неплохо барабаны, нужны кое-какие барабаны и хорошее железо...и получится даже не представляете...насчёт проффесиональной записи- ясно, что не оно, но вполне достаточно на какой-нибудь микрофон...ПРОВЕРЕНО МИНЗДРАВОМ, ещё неплохо, чтобы барабанер умел играть получше, иначе связка сольник-хэт...конечно для такого нужны хорошие типа условия..., а то бывает ещё и по хэту мажут :)
Ну-ну. Ты слишком далеко заходишь в уверенности в своих заблуждениях!
При отсутствии хорошей аппаратуры ты получишь говно на выходе,
или как ты говоришь
GOTH писал(а):полнейший отстой
хотя если это цель - то верной дорогой движешься!
з.ы. Далеко заблуждения доводят (только не в нужную сторону). Это точно!
Хотб раз послушай мнения других людей - вот тебе совет!
ты знаешь, я буду долго лахать, если ты мне назовёшь группу нормально записавшуюся в Беларуси..кроме всяких там псевдо попс...так нафига наворачивать пацанам про офигенную аппаратуру, если это нереально для их и даже для твоего кошелька :wink: вот это точно полнейший отстой

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение Eduard » Вс фев 05, 2006 2:18 pm

Без аппарата будут записи, которые слушать не то, что даже не хочется, а просто невозможно!
Я тебе могу назвать достаточо много групп, имеющих качественные записи. Да зачем? Ты всё равно слушать не будешь! Для тебя такие группы НЕ ТРУ, как ты выражаешься.
И по-моему под фразеалогизмом ТРУ/НЕ ТРУ ты пытаешься только оправдать свои заблуждения.
Говоришь, для кошелька неподъёмно, да?
Поднять можно всё, только на это понадобится лишний год-полтора и всё!
Если есть цель, то к ней обычно дорога очень длинная и извилистая.Не следует гнать лошадей.
Прямых дорог не бывает, а если ты и с этим не согласен, то тебя ждёт большое разочарование!

GOTH
Прохожий

#21 Сообщение GOTH » Вс фев 05, 2006 3:03 pm

Eduard писал(а):Без аппарата будут записи, которые слушать не то, что даже не хочется, а просто невозможно!
Я тебе могу назвать достаточо много групп, имеющих качественные записи. Да зачем? Ты всё равно слушать не будешь! Для тебя такие группы НЕ ТРУ, как ты выражаешься.
И по-моему под фразеалогизмом ТРУ/НЕ ТРУ ты пытаешься только оправдать свои заблуждения.
Говоришь, для кошелька неподъёмно, да?
Поднять можно всё, только на это понадобится лишний год-полтора и всё!
Если есть цель, то к ней обычно дорога очень длинная и извилистая.Не следует гнать лошадей.
Прямых дорог не бывает, а если ты и с этим не согласен, то тебя ждёт большое разочарование!
писец ну назови хотя бы поп-рок группы, которые писались качествено в Беларуси :lol:

Никита
Ветеран
Контактная информация:

#22 Сообщение Никита » Вс фев 05, 2006 9:05 pm

"Воллмонд ака Гот Проджект"
У них там ударка истинный ТРУ. Записано лучше всех в Беларуси.

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#23 Сообщение Eduard » Вс фев 05, 2006 11:24 pm

GOTH писал(а):писец ну назови хотя бы поп-рок группы, которые писались качествено в Беларуси :lol:
Пожалуйста:
Naka, З.Вайцюшкевіч, J-Морс, Tezaurus, ULIS, Neuro Dubel, Новае Неба
мало???
И вообще, мне задолбало с тобой спорить. Я вижу, ты меня не слышишь :(
И по поводу "неподъёмности" кошелька: кому-то и 100$ - внушительная сумма, а кому-то этих 100$ в ресторане поужинать не хватит. Всё надо мерять под себя.

FYR
Завсегдатай

#24 Сообщение FYR » Пн фев 06, 2006 12:21 am

GOTH писал(а):писец ну назови хотя бы поп-рок группы, которые писались качествено в Беларуси :lol:
В Бресте дофишища таких групп. Качество - на уровне. Тока они не едут в в глубинку РБ типа Минска ;) а сразу в Польшу.
Я сам слышал и видел как записывались старые рокеры в одной баптистской студии. Поверь аппарата там столько, что тебе и не снилось. Записали качественный хард с очень западным звучанием. Только вот ушел он сразу за границу. Я бы сам к ним пошел, но их расценки не по моим карманам, а такое офигительное качество самой записи к сожалению еще нужно уметь сводить. Там есть такой человек, но он очень часто в гастролях, а тот кто на месте, не такой профессионал.
Да, кстати самое главное. Еще и лабать надо уметь. Так что, Гот... Учись активно работать обеими руками. Как научишься - берись за гитару ;)
P.S. Или начем ты там играешь.

GOTH
Прохожий

#25 Сообщение GOTH » Пн фев 06, 2006 8:53 am

FYR писал(а):
В Бресте дофишища таких групп. Качество - на уровне. Тока они не едут в в глубинку РБ типа Минска ;) а сразу в Польшу.
Я сам слышал и видел как записывались старые рокеры в одной баптистской студии. Поверь аппарата там столько, что тебе и не снилось. Записали качественный хард с очень западным звучанием. Только вот ушел он сразу за границу. Я бы сам к ним пошел, но их расценки не по моим карманам, а такое офигительное качество самой записи к сожалению еще нужно уметь сводить. Там есть такой человек, но он очень часто в гастролях, а тот кто на месте, не такой профессионал.
Да, кстати самое главное. Еще и лабать надо уметь. Так что, Гот... Учись активно работать обеими руками. Как научишься - берись за гитару ;)
P.S. Или начем ты там играешь.
знаешь ты ваще ерунду ляпнул- типа вот а ты знаешь я видел, а стока :censored: групп из Минска в Финляндию уезжали...что ты гонишь?!...какое там будущее у этих пидаров-бапстистов, которые в Бресте писались...что Новый Иерусалим ещё один?...ой :censored: руками работать.слышь а ты кроме хэви метала ещё чему-нить именно нужному можешь научить или тока пафосному хэви?! :cry:

GOTH
Прохожий

#26 Сообщение GOTH » Пн фев 06, 2006 8:58 am

ещё один супер пост!!!...SCREAMING FROM THE OBLIVION где они писались?...ага на компе всё писалось почти...слышали..ну Фир скажи ещё, что отстойно записались они..это те не баптисты, адействительно высокласная музыка, которая и без аппарата и с перегруженной записью может запабать в сердца белоруских именно слушателей музыки, а не берущих, что есть и что записалось в студии получше итеперь валяется на полке в Мистерии Звука...меня щас как про ДаркТрон понесёт, скажи, что они ещё играть не умеют и их галимая запись говорит о их низком уровне :wink:

Shewu
Интересующийся

#27 Сообщение Shewu » Ср фев 08, 2006 1:06 am

Что-то вы перешли на личное. Давайте все-таки про барабасы....
Ubi nihil vales ubi nihil velis... - Где ничего не можешь, там ничего не желай....

GOTH
Прохожий

#28 Сообщение GOTH » Ср фев 08, 2006 2:52 pm

Shewu писал(а):Что-то вы перешли на личное. Давайте все-таки про барабасы....
ну так а в том и дело, что ты совета спрашиваешь по конкретному вопросы, а они пишут, что :censored: только в студии можно барабаны записать на полном качестве- ясно и дураку...а вопрос походу о том как лучше сделать с тем, что имеем сейчас :roll:

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Eduard » Ср фев 08, 2006 11:17 pm

2GOTH: Знаешь, можно и из г**на конфеты лепить, только запашок от них будет не очень такой :)

Shewu
Интересующийся

#30 Сообщение Shewu » Ср фев 08, 2006 11:21 pm

Оставьте личное, каждый тот - кто есть на саммом деле.
2 Eduard: ну, не скажи....
2 Goth: а что вы имеете?

Ответить