А как же Метал?

Модератор: chinaski

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#46 Сообщение Agitator By » Вт авг 25, 2009 11:22 am

Ну, я,если честно, на языки подзабил, Учился в лингвистическом классе немецкого языка, терь его забыл почти весь т.к. учил в универе английский! И кстати, по переводу текстов любимых групп, старший брат выучил английский))) Ща на нём шпарит)))В своё время я немецкий по Раммштайну учил)))
Дох-я советчиков

DSR
Ветеран

#47 Сообщение DSR » Вт авг 25, 2009 3:26 pm

увы, своё уже пропил и Ария не для него
Беркут хороший вокалист... и про роль Беркута в Ареи я ничего не говорил вообще...а говорил про вокалиста в целом..Он классно вокалил в Автографе и у Маврина... а что там творится у Ареи мне как-то пофег что там вообще. Скачивал последний альбом ради интереса пару лет назад... пару раз прослушал ...обратно единороги какие-то викинги и другая куета... не мое это...обратно копирка западная... повеселила композиция где тему барабанов и баса один в один слизали у Masterplan...
фигня это все....

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#48 Сообщение rambog » Вт авг 25, 2009 4:21 pm

bub1ik писал(а):я заметил что фанов Арии,бывших или нынешних, не переспоришь,и как им не приводи аргументы что Ария это полностью под копирку содранная,не просто играющая в одном стиле,а именно содранная в ноль с Мэйдэнов группа
хочу заметить тут одно но... один человек, который очень повлиял на мое развитие, сказал интересную вещь: ария - да, копирка мэйдонов в смеси с пристами и тд. но у нее есть одно, чего нету там - стопки русской водки в музыке и текстах. как-то так вот... она русским понятнее и ближе, ария эта.

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#49 Сообщение Agitator By » Вт авг 25, 2009 11:13 pm

Стопка русской водки в текстах Арии??? мдааа
Дох-я советчиков

bub1ik
Завсегдатай
Контактная информация:

#50 Сообщение bub1ik » Вт авг 25, 2009 11:18 pm

если б они текста сами писали,было бы может и пол литра,а когда похер что петь лишь бы рифмовалось да тематика сохранялась,то тут даже на стопку не дотягивает)
Изображение
Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#51 Сообщение rambog » Ср авг 26, 2009 8:35 am

bub1ik писал(а):если б они текста сами писали,было бы может и пол литра,а когда похер что петь лишь бы рифмовалось да тематика сохранялась,то тут даже на стопку не дотягивает)
а ну Вас...

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#52 Сообщение Lelik » Ср авг 26, 2009 3:13 pm

bub1ik писал(а):если б они текста сами писали,было бы может и пол литра,а когда похер что петь лишь бы рифмовалось да тематика сохранялась,то тут даже на стопку не дотягивает)
То-то пушкинские тексты с первого раза арийцами всегда одобрялись...
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5

rock-game
Бывалый
Контактная информация:

#53 Сообщение rock-game » Ср авг 26, 2009 3:46 pm

опять 25

лишь бы рифмовалось - это "кровь - любовь", "рядом-взглядом"
стопка водки))пол-литра) почитал бы твой друг книги Пушкиной, а потом бы делал профессионально-обсирающие выводы
Не говори мне, что делать, и я не скажу тебе, куда идти.....

DSR
Ветеран

#54 Сообщение DSR » Ср авг 26, 2009 4:26 pm

Ай Лиля ...не знаю как книги.... но про тексты так и есть.... все на один лад что у Ареи... что для своих проектов Маргента и.т.д..... какие-то махачи чуваков в кольчугах...отрубленый рог единорога и отрезаные уши эльфа...
задолбали эти единокоровы .... слово единорог пора поменять на носорог...

типа едет эльфица по лесу на носороге.... тут подбегает железный дровосек и куямба ему(носорогу) сякерай у нос... но тут выбигает русский Иван на подмогу (он уже 10 лет отработал на заводе Красный Ильич) с автосваркой и нахрен разваривает дровосека.... тем самым спасает эльфицу и делает для себя переносной мангал чтобы на природу удобно выдвигаццо было ...шпиливили с эльфицой пиццот раз... родилися детяки....два пацана и девка одна... дети выросли и пошли работать на родной завод Красный Ильич ,пацаны как батька сварщиками, чтобы бороться с всякими злыми дровосеками ..чтобы на РУССКОЙ земле РУССКИМ духом пахло...а девка работает в том же цеху что и братья ,только слесарем МСР ,-потому что престижно...все счастливы... родители рады и могут умереть спокойными.... все !!!хеппи энд!....

Типа как-то так короче...

Русский мИтал по текстам невозможно нормально слушать....
Есть тока малая часть хардовых групп.... типа Круиз,Черных кофе,Черный обелиск и еще с ними... первое что на ум пришло...

Fuzz
Ветеран

#55 Сообщение Fuzz » Ср авг 26, 2009 5:09 pm

типа едет эльфица по лесу на носороге.... тут подбегает железный дровосек и куямба ему(носорогу) сякерай у нос... но тут выбигает русский Иван на подмогу (он уже 10 лет отработал на заводе Красный Ильич) с автосваркой и нахрен разваривает дровосека.... тем самым спасает эльфицу и делает для себя переносной мангал чтобы на природу удобно выдвигаццо было ...шпиливили с эльфицой пиццот раз... родилися детяки....два пацана и девка одна... дети выросли и пошли работать на родной завод Красный Ильич ,пацаны как батька сварщиками, чтобы бороться с всякими злыми дровосеками ..чтобы на РУССКОЙ земле РУССКИМ духом пахло...а девка работает в том же цеху что и братья ,только слесарем МСР ,-потому что престижно...все счастливы... родители рады и могут умереть спокойными.... все !!!хеппи энд!....
Димон, ты опять курил без меня? :evil:

DSR
Ветеран

#56 Сообщение DSR » Ср авг 26, 2009 5:09 pm

Не...не курю! ))

Lelik
Бывалый
Контактная информация:

#57 Сообщение Lelik » Ср авг 26, 2009 6:34 pm

DSR писал(а):типа едет эльфица по лесу на носороге.... тут подбегает железный дровосек и куямба ему(носорогу) сякерай у нос... но тут выбигает русский Иван на подмогу (он уже 10 лет отработал на заводе Красный Ильич) с автосваркой и нахрен разваривает дровосека.... тем самым спасает эльфицу и делает для себя переносной мангал чтобы на природу удобно выдвигаццо было ...шпиливили с эльфицой пиццот раз... родилися детяки....два пацана и девка одна... дети выросли и пошли работать на родной завод Красный Ильич ,пацаны как батька сварщиками, чтобы бороться с всякими злыми дровосеками ..чтобы на РУССКОЙ земле РУССКИМ духом пахло...а девка работает в том же цеху что и братья ,только слесарем МСР ,-потому что престижно...все счастливы... родители рады и могут умереть спокойными.... все !!!хеппи энд!....
Налицо глубокое познание арийских текстов) :lol:
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5

Agitator By
Бывалый
Контактная информация:

#58 Сообщение Agitator By » Ср авг 26, 2009 9:13 pm

Lelik писал(а):
DSR писал(а):типа едет эльфица по лесу на носороге.... тут подбегает железный дровосек и куямба ему(носорогу) сякерай у нос... но тут выбигает русский Иван на подмогу (он уже 10 лет отработал на заводе Красный Ильич) с автосваркой и нахрен разваривает дровосека.... тем самым спасает эльфицу и делает для себя переносной мангал чтобы на природу удобно выдвигаццо было ...шпиливили с эльфицой пиццот раз... родилися детяки....два пацана и девка одна... дети выросли и пошли работать на родной завод Красный Ильич ,пацаны как батька сварщиками, чтобы бороться с всякими злыми дровосеками ..чтобы на РУССКОЙ земле РУССКИМ духом пахло...а девка работает в том же цеху что и братья ,только слесарем МСР ,-потому что престижно...все счастливы... родители рады и могут умереть спокойными.... все !!!хеппи энд!....
Согласен, истинный Ариец)))
Дох-я советчиков

rambog
Ветеран
Контактная информация:

#59 Сообщение rambog » Ср авг 26, 2009 10:52 pm

DSR писал(а): Черный обелиск и еще с ними... первое что на ум пришло...
ЧО - рулит стопудово. когда открыл его для себя, то забыл про арею маврина и иже с ними

DSR
Ветеран

#60 Сообщение DSR » Чт авг 27, 2009 6:45 am

Agitator By писал(а):
Lelik писал(а):

Согласен, истинный Ариец)))
Я про Пушкину вообщем писал...))
Мой креатив )

Ответить