Быстрый переменный штрих на 6,5,4 -ой струне
Модератор: chinaski
-
Скрытый Металлист
- Интересующийся
Быстрый переменный штрих на 6,5,4 -ой струне
Играл песню Amon Amarth -free will sacrifice.
И наткнулся на место где на до играть переменным штрихом
по одной струне довольно долго и в быстром темпе.
Правая рука устает .
Как научиться так быстро и долго играть переменным штрихом?
И наткнулся на место где на до играть переменным штрихом
по одной струне довольно долго и в быстром темпе.
Правая рука устает .
Как научиться так быстро и долго играть переменным штрихом?
Всегда поражали такие вопросы и такие ответы...шёпот писал(а):долго сидеть и медленно играть, под метроном и выделяя сильные доли, чтобы руке было по чём ориентироваться.
Так всё просто оказывается)..
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Оно-то просто... Сложность в соответствии "Долго" и "Медленно".Silenter писал(а):Всегда поражали такие вопросы и такие ответы...шёпот писал(а):долго сидеть и медленно играть, под метроном и выделяя сильные доли, чтобы руке было по чём ориентироваться.
Так всё просто оказывается)..
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Откройте мне глаза, плз, списочек факторов можно?Silenter писал(а):Это капля в море факторов, влияющих на скорость и выносливочть правой руки при пш.Так все же верно человек ответил...Хм... возможно...каков вопрос, таков ответ (с)
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
Мне честно просто нехочется заниматься здесь каким-то спорами на эту тему, не буду ничего никому доказывать, т.к. на других форумах уже это всё достаточно подробно перетирали... Если в общем, то значительную роль здесь также играет постановка правой руки, а из неё, множество других факторов.
Мэй Лиан в своём мастер-классе попытался, например, объяснить некоторые моменты связанные с этим...
Мэй Лиан в своём мастер-классе попытался, например, объяснить некоторые моменты связанные с этим...
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
ещё ни одна постановка и ни один нюанс(хотя я ессно признаю их важность) не заменили эффект от "долго и медленно".
Можно убедить себя в чём угодно, оправдывая свою постановку, можно научиться играть как угодно, но сколько времени на это уйдёт...
А играя, например, от локтя, никогда не получишь лёгкости при ПШ. Конечно же со временем можно прийти к нужной постановке, меняя их 10-ками, но опять таки время...Это именно то о чём мы говорим, поэтому... всё очень-очень не просто. Зачем себя обманывать? Одев розовые очки, мы будем гениями только для самих себя...
А играя, например, от локтя, никогда не получишь лёгкости при ПШ. Конечно же со временем можно прийти к нужной постановке, меняя их 10-ками, но опять таки время...Это именно то о чём мы говорим, поэтому... всё очень-очень не просто. Зачем себя обманывать? Одев розовые очки, мы будем гениями только для самих себя...
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
Нет, ну может вокалистам виднее, я не знаю... но правильная постановка без тренировок в медленном темпе - ничто. И можно убедить себя в чем угодно, объясняя нежелание заниматься поиском той самой "правильной" постановки, которая сразу сделает тебя Сатриваймстином и возвысит над остальными.
Я не вокалист.Нет, ну может вокалистам виднее, я не знаю...
естественно.но правильная постановка без тренировок в медленном темпе - ничто.
Мальм ПШ практически не играет. Он легатник чистой воды.Сатриваймстином
У Сатча ПШ тоже не лучшее, по крайней мере это не тот человек, на постановку которого стоит слишком опираться при изучении ПШ...
Lelik, я когда-то наверно уже спрашивал, но: сколько тебе лет всётаки?