бас гитара.Начало

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Ответить
ADMIRAL
Интересующийся

бас гитара.Начало

#1 Сообщение ADMIRAL » Ср сен 30, 2009 5:43 pm

Что нужно для того чтобы начать учиться играть на бас гитаре(кроме гитары конечно) и можно начинать учиться не умея играть даже на акустической гитаре?

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#2 Сообщение -=Znake=- » Ср сен 30, 2009 5:46 pm

http://www.basstream.ru/index.php/page,24.html

От тут некоторая информация есть. Ну и преподавателя советую поискать) с этим - могу помочь.
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

Soulless
Интересующийся

#3 Сообщение Soulless » Ср сен 30, 2009 5:53 pm

Что нужно для того чтобы начать учиться играть на бас гитаре(кроме гитары конечно) и можно начинать учиться не умея играть даже на акустической гитаре?

Ну для начала нужно желание и усидчивость :) ибо сразу у тебя не будет получаться играть то что нравится, а вообще, играй разную музыку с самого начала, что бы более менее начинать ориентироваться на грифе("потом пальцы сами запомнят где что зажимать")
P.S. Я учился играть с нуля, т.е. бас - первая гитара что держал в руках
Ну и преподавателя советую поискать) с этим - могу помочь
тоже хорошая идея ;)
P.S. 2 Znake, а что за препод то? Думаю поднять уровень техники, да вот в поисках препода =\
bass player.

ADMIRAL
Интересующийся

#4 Сообщение ADMIRAL » Ср сен 30, 2009 6:38 pm

Желание есть огромное ,а усидчивость надеюсь найду.Просто как то спрашивал у препода по акустике можно ли сразу играть на бас гитаре ? она сказала что как минимум год я должен осваивать акустику,чтобы начать бас гитару.по чем нынче уроки дают и можно ли купить бас гитару за баксов 160-180 для начала?

Soulless
Интересующийся

#5 Сообщение Soulless » Ср сен 30, 2009 6:47 pm

Желание есть огромное ,а усидчивость надеюсь найду.Просто как то спрашивал у препода по акустике можно ли сразу играть на бас гитаре ? она сказала что как минимум год я должен осваивать акустику,чтобы начать бас гитару.по чем нынче уроки дают и можно ли купить бас гитару за баксов 160-180 для начала?
Я думаю, акустику не мешает освоить, что бы более менее подготовить пальцы для игры на басу,все таки на нем лады широкие, и растяжка тут потребуется которой сразу не будет при игре с нуля.Для начала за такие деньги можно купить шикарный инструмент для обучения, но вот если тебе сильно вкатит игра на басу, через пол года ты будешь думать про новый инструмент (личный опыт =\ )
bass player.

-=Znake=-
Ветеран
Контактная информация:

#6 Сообщение -=Znake=- » Ср сен 30, 2009 10:10 pm

ADMIRAL писал(а):она сказала что как минимум год я должен осваивать акустику,чтобы начать бас гитару.по чем нынче уроки дают и можно ли купить бас гитару за баксов 160-180 для начала?
1) Извини, но полный бред. При чём тут акустика к басу?
2) Про уроки - в личку.
3) Да, можно. Могу даже посоветовать у кого)))
Spector NS JH5/Gould GGi5/Sadowsky Metro RS-5/Fender Precision/Fender Jazz Bass JP Signature/Peavey Cirrus 6

ADMIRAL
Интересующийся

#7 Сообщение ADMIRAL » Сб окт 24, 2009 11:43 am

-=Znake=- читай личку

Ответить