Саморазвите и мотивация гитаристов. Коачинг.

Поиск преподавателей, обмен опытом

Модератор: chinaski

Tom Joad
Бывалый

#16 Сообщение Tom Joad » Пт ноя 13, 2009 9:24 pm

В любом случае удачи автору в его интерестном начинании и побольше учеников :D
Последний раз редактировалось Tom Joad Пт ноя 13, 2009 9:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Guitarplayer
Интересующийся

#17 Сообщение Guitarplayer » Пт ноя 13, 2009 9:35 pm

поправляю

чтобы было понятнее суть давайте так. каждый напишет почему он до сих пор не издал СВОЙ альбом (вопрос корректный, не надо говорить на отвлеченные темы) и что ему в этом помешало. причины могут быть абсолютно разные - выкладывайте начистоту.

а то тут многие где то что то да поигрывали
The sky is the limit

Solaris
Завсегдатай
Контактная информация:

#18 Сообщение Solaris » Сб ноя 14, 2009 1:17 am

Вопрос не совсем по теме: у автора есть образование психолога? Или какое-то другое?
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"

K
Прохожий

#19 Сообщение K » Сб ноя 14, 2009 2:19 am

Интересная тема, а можно посмотреть/послушать игру автора?
Естественно не имеется ввиду приехать к нему домой...пока, по крайней мере. Без подколов, действительно интересно. Сходил бы на такое занятие, при возможности.

Maestro
Ветеран

#20 Сообщение Maestro » Сб ноя 14, 2009 2:39 am

Guitarplayer писал(а):чтобы было понятнее суть давайте так. каждый напишет почему он до сих пор не издал СВОЙ альбом
вопрос топикстартеру ...
где можно послушать (приобрести) Ваши альбомы?

....
upd
K писал(а):Интересная тема, а можно посмотреть/послушать игру автора?
да-да-да...
нам всем очень интересно!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Elyess
Интересующийся

#21 Сообщение Elyess » Сб ноя 14, 2009 3:15 am

ne znau...u menya est` trabl...vapshe ujasno stesnyaus` igrat na ludyah...prosto pipec...hotya...skromnikom takim sebya ne nazovu=)
u vseh svoi tarakani pomoemo=)
[url=http://www.weburan.ru][img]http://www.weburan.ru/img260/img260/1227/5561pv3.jpg[/img][/url]
[url=http://www.weburan.ru][img]http://www.weburan.ru/img105/img105/8193/9225hk6.jpg[/img][/url]

FU
Завсегдатай

#22 Сообщение FU » Сб ноя 14, 2009 5:48 am

Elyess писал(а):ne znau...u menya est` trabl...vapshe ujasno stesnyaus` igrat na ludyah...prosto pipec...hotya...skromnikom takim sebya ne nazovu=)
u vseh svoi tarakani pomoemo=)
Да ну нафиг, это ж обычно лечится парой тройкой публичных выступлений, а потом выступления просто кайф))

Elyess
Интересующийся

#23 Сообщение Elyess » Сб ноя 14, 2009 12:50 pm

vistupau i v univere,i kogda to v shkole=))) i ne toko na getarke......no...kompleks....no et ne osobo meshaet....
Topikstarter-Molodec,horoshaya tema...
[url=http://www.weburan.ru][img]http://www.weburan.ru/img260/img260/1227/5561pv3.jpg[/img][/url]
[url=http://www.weburan.ru][img]http://www.weburan.ru/img105/img105/8193/9225hk6.jpg[/img][/url]

Silenter
Ветеран

#24 Сообщение Silenter » Сб ноя 14, 2009 12:53 pm

каждый напишет почему он до сих пор не издал альбом
- что мешает написать песню за вечер
1. Техника обычно не позволяет сыграть то, что я пишу..
2. То, что написал сегодня, через год кажется немного туповатым и не навороченным с точки зрения аранжировки..
3. У меня старых текстов со школы на 2 рэп-альбома, но тем не менее я не собираюсь этим заниматься, потому как сейчас мне это кажется не совсем перспективным, интересным... вкусы поменялись.
4. Действительно хорошую песню написать за один день с нуля очень-очень сложно. (партии по крайней мере основных инструментов + текст) Только один лучший свой текст (по моему мнению) я писал около 4-х часов! (а может и больше... это касается именно чего-то более-менее оригинального, что заставляет подумать) Нужно убить как минимум весь день с утра до глубокой ночи, при этом я должен находиться в полном одиночестве, а этого обычно не позволяют сделать бытовые условия. Но даже в этом случае вряд ли удастся написать за это время нечто грандиозное. А какую-то не сложную, не оригинальную тему... впринципе, вполне можно, но это неинтересно.
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

Guitarplayer
Интересующийся

#25 Сообщение Guitarplayer » Сб ноя 14, 2009 1:53 pm

Маэстро.
1 Не меняйте тему. Еврейские выходки вопросом на вопрос очень большая просьба не постить в этом топике. прослушивание чужих записей нуждающимся ничем не поможет, а для гуру будет лишней возможностью отклонится от сути.
2 Очень интересна мотивация которая вас сподвергла задать этот вопрос
3 Может правильнее было задать вопрос посмотреть(послушать) на моих учеников? Хотя суть ваших мыслей останется прежней. Оффтоп
Всем
4 Гитаристы. давай те хоть в одном топике не будем мерятся кто круче и кто что может. мы все разные и по уровню игры и по восприятию мира, что влияет на творчество и тд.
5 Сайлентер +1. Сел и на писал то что спрашивали. Кстати ему в личку отдельно для него месага, надеюсь поможет ему стать немного продуктивнее.
Продолжаем по теме
The sky is the limit

Maestro
Ветеран

#26 Сообщение Maestro » Сб ноя 14, 2009 2:51 pm

Guitarplayer писал(а):Маэстро.
1 Не меняйте тему. Еврейские выходки вопросом на вопрос очень большая просьба не постить в этом топике. прослушивание чужих записей нуждающимся ничем не поможет, а для гуру будет лишней возможностью отклонится от сути.
2 Очень интересна мотивация которая вас сподвергла задать этот вопрос
3 Может правильнее было задать вопрос посмотреть(послушать) на моих учеников? Хотя суть ваших мыслей останется прежней. Оффтоп
Всем
4 Гитаристы. давай те хоть в одном топике не будем мерятся кто круче и кто что может. мы все разные и по уровню игры и по восприятию мира, что влияет на творчество и тд.
5 Сайлентер +1. Сел и на писал то что спрашивали. Кстати ему в личку отдельно для него месага, надеюсь поможет ему стать немного продуктивнее.
Продолжаем по теме
1. тему я не менял. если б я завел разговор о сиськах например, тогда еще можно было бы заявить об офтопе... и то с натяжкой... потому как сиськи в любой теме в тему )))
и с чего Вы вдруг решили, что только у Вас есть право задавать вопросы?
2. мотивация очень простая. вдруг из ниоткуда появляется некий Guitarplayer и пытается тут всех подряд лечить. имхо вполне естественное желание узнать: а кто он собственно такой?
3. альбомы Ваших учеников тоже хотелось бы послушать. желательно с историей о том как именно Вы помогли этим людям написать свой успешный альбом. а суть мыслей человека и суть его постов на общественном форуме отнюдь не всегда тождественны. уж Вам ли, психологу, не знать таких банальных вещей. :wink:
4. правильно. не надо мерятся. просто расскажите нам о своем восприятии мира, что именно повлияло на Ваше творчество и привело к успеху. как Вы достигли признания, славы и стали кумиром многочисленной армии поклонников.
5. я, кстати, тоже сейчас сел и написал то, что спрашивали. )))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Guitarplayer
Интересующийся

#27 Сообщение Guitarplayer » Сб ноя 14, 2009 3:12 pm

Маэстро. С вами намного веселее.
Вопросы резонные. Вы мне даете все больше идей.
Ответы будут в моем блоге, над которым я сейчас и работаю. И про учеников, и история и тд. Дайте мне немного времени чтобы я написал все полно, правильно, а не в попыхах на форуме. Ок?
Пишите спрашивайте. Информация собирается.
ЗЫ ни вкоем случае не собираюсь вас лечить) я если не заметили учеников набираю на занятия по гитаре)
The sky is the limit

K
Прохожий

#28 Сообщение K » Сб ноя 14, 2009 3:27 pm

guitarplayer, не понимаю в чем проблема дать ссылку на свою работу, ты стесняешься или боишься критики? Или сказать, что показать на данном этапе нечего. В этом ведь нет ничего страшного :? Вдруг окажется, что я твой фанат. А блог потом почитаем, одно другому ведь не помешает :wink:

Guitarplayer
Интересующийся

#29 Сообщение Guitarplayer » Сб ноя 14, 2009 3:40 pm

проблемы нет, критики не боюсь. особо жаждущим таки будет ссылка на работы в личку (хотя я уже знаю чем это закончится) вечером. (после работы приду домой и выложу - на этом компе элементарно ни одной моей записи). только пожалуйста - давайте обсуждать то что указано в теме топика. вы разницу понимаете надеюсь.
Самоанализ и мои записи вообще никак не связаны.
The sky is the limit

Butthэd
Ветеран

#30 Сообщение Butthэd » Сб ноя 14, 2009 4:14 pm

Maestro писал(а):1. тему я не менял. если б я завел разговор о сиськах например, тогда еще можно было бы заявить об офтопе... и то с натяжкой... потому как сиськи в любой теме в тему )))
и с чего Вы вдруг решили, что только у Вас есть сиськи?
2. мотивация очень простая. вдруг из ниоткуда появляется некий Guitarplayer и пытается тут всех подряд лечить. имхо вполне естественное желание узнать: а где сиськи?
3. альбомы Ваших учеников тоже хотелось бы послушать. желательно с историей о том как именно Вы помогли этим людям написать свой успешный альбом. а суть мыслей человека и суть его постов на общественном форуме отнюдь не всегда тождественны. уж Вам ли, психологу, не знать таких банальных вещей как сиськи. :wink:
4. правильно. не надо мерятся. просто расскажите нам о сиськах, что именно повлияло на Ваше творчество и привело к сиськам. как Вы достигли признания, славы и стали кумиром многочисленной армии поклонников.
5. я, кстати, тоже сейчас сел и написал то, что сиськи. )))
СИСЬКИ!!!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Ответить