возможно, Вы не заметили, но двумя постами выше я назвал некоторые свои работы. т.е. выполнил Вашу первоначальную просьбу:Анатолий Шманай писал(а):А я у вас первый первый попросил.(а вы все отнекиваетесь и на меня переключаетесь)
в которой, кстати, Вы не оговаривали в каком виде должны быть представлены треки. это обычная практика, с которой Вы, возможно, не знакомы, когда у звукореза спрашивают о его работах - анонсировать уже зарелизенные диски. так что, отнекиваетесь, в данной ситуации, Вы. надеюсь, - это временное явление и не будет причин считать Вас обычным ветрогоном...Анатолий Шманай писал(а):Можно ли послушать ваши работы.
Что-нибудь с живыми барабанами, гитарами и т.д.
то, что Вы называете "живым файлом", выкладываемым на файлобменник, - это промо-нарезка, где, обычно, группируют 25-30 секундные, разностилевые аудио-клипы. чтобы была возможность получить комплексное впечатление, как звукорез чувствует себя в стилевом многообразии, какова его профильная специализация и т.д.
если под "негеройством" Вы понимаете флуд, желчь и высокомерие, которые частенько проскакиваю в Ваших постах на этом форуме (бегло просмотрел основные ветки, касающиеся звукорежиссуры), то я с Вами соглашусь, пожалуй. пока, конструктива от Вас - ноль. вместо этого, какой-то детский сад, в перемешку с комплексом неполноценности местечкового гуру звукозаписи. убедите меня в том, что это не так, и проанонсируйте Ваши релизные работы. тем самым, Вы внесёте такой остродефицитный (с Вашей стороны, пока, во- всяком случае) конструктив в наш диалог и выполните мою просьбу, как я выполнил Вашу. и, пожалуйста, при анонсе дисков не забудьте упомянуть не только название группы/песни, но и издателей, год релиза, людей, которые помогали Вам в этой работе. иными словами, оформите свой релиз-отчёт так, как это сделал я.Анатолий Шманай писал(а):И я в герои не лезу. Сижу себе скромненько. )
после этого, можно будет обменяться промо-пакетами, чтобы уяснить себе, чем каждый из нас дышит на данный момент. почему я настаиваю на опубликовании списка релизов? это покажет мне, что я общаюсь со взрослым, грамотным спецом, а не с форумским выскочкой, хамом и невеждой.
я никогда и никому не навязываю своё мнение. даю советы, если только меня об этом просят, и не забываю писать ИМХО в своих постах. на Вашу просьбу я ответил оперативно и конструктивно, а теперь прошу и Вас ответить в том же духе, как это принято в мировом звукорежиссёрском цеху.Анатолий Шманай писал(а):Просто чтобы в каждом топике авторитетное мнение давать( я, попрошу заметить, таким не занимаюсь) надо что-то за плечами иметь и уметь.
Анатолий Шманай писал(а):Вот и прошу вас выложить ВАШУ работу
это - уже вторая просьба, на первую я - ответил. теперь - Ваша очередь ответить по первому пункту нашей маленькой, занимательной беседы. с нетерпением жду Вашего релиз-отчёта. и, как показывает реакция публики, люди тоже хотят его увидеть, т.е. я не одинок в своём желании. что ж, просим, маэстро! Ваш выход!
это - излишне, просто говорите по делу.Анатолий Шманай писал(а):чтоб преклонить перед вами колени )
это - как Вам уж заблагорассудится.Анатолий Шманай писал(а):или не обращать внимания на мнение человека, который много говорит, но очень мало умеет.
дайте же и мне повод не относить Вас к подобным!Анатолий Шманай писал(а):я вас пока к таким не отношу.
Вы не находите, что эта Ваша реплика несколько контрастирует по эмоциональному фону вот с этим:Анатолий Шманай писал(а):хватит переключаться на меня, я молодой начинающий, сижу скромненько, никуда не лезу, советы не даю, не критикую. По этому и спроса с меня быть не должно.
иронию и сарказм, у грамотных профи, принято подтверждать реальными делами. не заставляйте людей слишком долго ожидать Ваше выборочное портфолио. или Вы любите, чтобы Вас умоляли?Анатолий Шманай писал(а):Не по теме. Многоуважаемый fj, вы так любите давать проф. советы. Вы наверное очень опытный звукорежиссер.
ещё раз прошу меня извинить, что внёс сумбур в Ваш топик! замечу, только, что не я явился инициатором данного флуда.NoiseGate писал(а):Ну право же, хватит
надеюсь, источник первоначальной агрессии вскоростях порадует нас всех перечнем своих работ.NoiseGate писал(а):Я не скрою мне было бы интересно послушать работы и той, и другой стороны - но к чему такой агрессивный разговор? )
а там, глядишь, дойдёт дело и до промо-пакетов. и таким образом, все смогут удовлетворить, внезапно возникшее, совместное любопытство!