Анекдот ))
Модератор: chinaski
- Flashback
- Прохожий
- Контактная информация:
Вот жеж факин шит...
А я думал ща посмейомса
Ну тогда мот вот это? http://vkontakte.ru/video23749567_136775169 коротенькое видева
Аццки мега-маг! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА
Или тож бойан?
Аццки мега-маг! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА

| Rockabilly | Psychobilly | Hillbilly| Surf | Country | Bop | Swing |
Fender TELECASTER ---> danelectro Daddy O, Danelectro BLT ----> VOX AD50VT

- Flashback
- Прохожий
- Контактная информация:
Буагага!
Люди, помните в детстве были такие для мальчиков "набор полицейского" со значком на булавке, пистолетом с пистонами и палкой ппластиковой, а для девочег в свою очередь нечто типа "прЫнцеса" - с диадемой из китайского вонючего пластика.... Времена меняются!
Цените новый набор молодого поколения!
)))

это еще больший умат, чем краны!!! +1. абассакаFlashback писал(а):Буагага!Люди, помните в детстве были такие для мальчиков "набор полицейского" со значком на булавке, пистолетом с пистонами и палкой ппластиковой, а для девочег в свою очередь нечто типа "прЫнцеса" - с диадемой из китайского вонючего пластика.... Времена меняются!
Цените новый набор молодого поколения!
)))
- Flashback
- Прохожий
- Контактная информация:
Лучший анекдот по версии англичан:
"Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут
реакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой, папа, ты пьян!"
"Сидят два мужика за стойкой бара. Один из них начинает цепляться к другому: "Я спал с твоей матерью!". В баре наступает тишина, все ждут
реакции второго. Первый орет еще громче: "Я спал с твоей матерью!". Второй: "Иди домой, папа, ты пьян!"

Баp. Влетает кpутой ковбой. Заказывает двойной виски. Выпивает залпом, ставит на стол стакан и со словами:
- А ты не 3.14зди - вмазывает в моpду мужику, сидящему pядом.
После чего выбегает из баpа...
Влетает втоpой кpутой ковбой. Заказывает двойной виски. Выпивает залпом, ставит на стол стакан и со словами:
- А ты не 3.14ди - вмазывает в моpду тому же мужику, сидящему pядом.
Влетает кpутой ковбой. Заказывает также двойной виски. Каpтина повтоpяется. Мужик, котоpому попадало, встает, надевает шляпу и, напpавляясь к выходу, пpоизносит:
- Че-то я сегодня pас3.14зделся.
- А ты не 3.14зди - вмазывает в моpду мужику, сидящему pядом.
Влетает втоpой кpутой ковбой. Заказывает двойной виски. Выпивает залпом, ставит на стол стакан и со словами:
- А ты не 3.14ди - вмазывает в моpду тому же мужику, сидящему pядом.
Влетает кpутой ковбой. Заказывает также двойной виски. Каpтина повтоpяется. Мужик, котоpому попадало, встает, надевает шляпу и, напpавляясь к выходу, пpоизносит:
- Че-то я сегодня pас3.14зделся.
No retreat, No surrender! ©
придумали америкосы прибор, который читает мысли. ну и думают на ком бы его испытать. решили пойти в бар, и на участниках какой нить рок группы проверить сей агрегат.
приходят в бар, там идет канц рок группы. ну ученые давай читать мысли у вокалиста.
мысли вокалиста: о, вот я ща спаю, и вон та ципочка будет офигеет. ну и потом после канца замучу с ней.
потом мысли гитариста:
вот я ща такую солягу заипеню, что те две гирлы улетят...
мысли барабанщика:
ой, ну вот все доиграем, пойду пива попью и домой, отдыхать, устал сегодня..
мысли басилы:
до соль ля до соль ля до соль ля
приходят в бар, там идет канц рок группы. ну ученые давай читать мысли у вокалиста.
мысли вокалиста: о, вот я ща спаю, и вон та ципочка будет офигеет. ну и потом после канца замучу с ней.
потом мысли гитариста:
мысли барабанщика:
мысли басилы:
гм....
баянище!raft писал(а):придумали америкосы прибор, который читает мысли. ну и думают на ком бы его испытать. решили пойти в бар, и на участниках какой нить рок группы проверить сей агрегат.
потом мысли гитариста:
мысли барабанщика:
мысли басилы:
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror