Запись дома или у Вас.

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Ответить
QoS_Korch
Интересующийся
Контактная информация:

Запись дома или у Вас.

#1 Сообщение QoS_Korch » Пн ноя 30, 2009 1:36 pm

Запись дома или там, где Вам удобно. Т.е. я могу приехать с причендалами к Вам. Записать речь/вокал/гитару/ещё чего - не вопрос. =)
Звуковой интерфейс: Presonus FireStudio Tube. Возможность записи 16-и каналов одневременно. =) 2 суппа-пуппа микрофонных входа с лампой.
Соответственно ноутбук.
Пишем в Cubase, Samplitude или SoundForge.
Микрофоны:
Nady TCM1050 (ламповый конденсаторник)
Shure SM57 (мексика)
Shire SM58 (мексика)
Стойки соответственно.

Иное:
Есть скромный микшерок - Yamaha MG16/6Fx - для записи не нужен, впринципе, но мало ли.
Комбарь1: Мастеровой на добротных транзисторах (никаких микрух). Динамик - Celestion Vintage 30.
Комбарь2: Vox ad30vt.
Преамп мастер полностью ламповый (по мотивам Groove tubes trio) - 3 канала, 5 ламп. (втыкаю обычно в комбарь1)
Это всё может быть задействовано по тому или иному случаю. =)

По ценнику в зависимости от задачи. Считаю себя адекватным =)) Пишите - договоримся. Личку буду проверять по вечерам как минимум.

QoS_Korch
Интересующийся
Контактная информация:

Re: Запись дома или у Вас.

#2 Сообщение QoS_Korch » Чт дек 17, 2009 5:03 pm

пишемся =)

yurasta

#3 Сообщение yurasta » Пт дек 18, 2009 4:31 pm

сколько примерно будет стоить ...примерно час звукозаписи (2 песни нужно записать) с аккустической гитарой (без звукоснимателя). Только мой голос и гитара)

QoS_Korch
Интересующийся
Контактная информация:

#4 Сообщение QoS_Korch » Вт дек 22, 2009 7:00 am

Всем про всё отписано =) Ребят, не ленитесь писать в личку, т.к. здесь могу не заметить. Личку проверяю каждый день, иногда несколько раз в день.

Ответить