Помогите научиться играть на барабанах!!!!!!!!!!!
Модератор: chinaski
-
*NiXon
Выбачайце, але ж цi магчыма за год стаць зверам у гэтай справе?.. Нават калi вельмi старацца?.. Цiкавяць погляды экспертау:)*NiXon писал(а):Кароче подойди в любую муз.школу (например №1 )и спроси учителя ударных дает ли он часные уроки ( чаще всего они дают т.к холява) и ходишь к ниму ,и те хорошо и ему выгодно. Один урок будет примерно стоить 2-3 уюв . Если сильно старатся за год будеш лабать как Зверь .
Желаю удачи !
- Newbie
- Прохожий
- Контактная информация:
По себе знаю :
Если сам захочешь научиться , то ты пройдешь ритмов за месяц ровно столько , сколько ты в муз. школе пройдешь за два-три урока !!!!
Совет :
Главное не брать советов у того кто играет два , да и три года !!!
Если запоришь руки , то обратно переучиваться очень много времяни займет---
----------
----------я послушал спеца с 3-х летнем стажем : "держи палочки как те нравится , как те удобно" ----- Все он гонит , я потом Руки год после него "переставлял" , Так что не все так просто , как на первый взгляд кажется !!!
Если не хотите переучиваться то походите вначале в муз. школу Чтобы вас научили хотябы основам !!!
Я после первого года в муз. учла начал играть Хорошо : переиграл Rammstein , ДДТ и еще несколько групп.
После второго и третьего Еще лучче : Начал играть DOOM,DEATH,BLACK METALL
Переиграл Credle Of Filth , Death , Lacuna Coil , Beseech и тд
Ща заканчваю Четвертый (последний) год - - овладел в полной мере Карданом.
Так шо идите лучче к мастерам (которые уже консерваторию закончили) !!!
Если сам захочешь научиться , то ты пройдешь ритмов за месяц ровно столько , сколько ты в муз. школе пройдешь за два-три урока !!!!
Совет :
Главное не брать советов у того кто играет два , да и три года !!!
Если запоришь руки , то обратно переучиваться очень много времяни займет---
----------
----------я послушал спеца с 3-х летнем стажем : "держи палочки как те нравится , как те удобно" ----- Все он гонит , я потом Руки год после него "переставлял" , Так что не все так просто , как на первый взгляд кажется !!!
Если не хотите переучиваться то походите вначале в муз. школу Чтобы вас научили хотябы основам !!!
Я после первого года в муз. учла начал играть Хорошо : переиграл Rammstein , ДДТ и еще несколько групп.
После второго и третьего Еще лучче : Начал играть DOOM,DEATH,BLACK METALL
Переиграл Credle Of Filth , Death , Lacuna Coil , Beseech и тд
Ща заканчваю Четвертый (последний) год - - овладел в полной мере Карданом.
Так шо идите лучче к мастерам (которые уже консерваторию закончили) !!!
Такая вот хрень:
воможности ходить по учителям пока нету (ни материальной, ни физической). Ударки тож пока нету.
НО - не хочется терять время, а хочется выучиться хоть чему-нить, пока ударку не купил. Хотя б карандашами по столу ритм отбивать =). Дык что можете посоветовать в таком случае? Чтоб когда появится на чём играть уже иметь некоторое понятие о технике, ритмике и т.п. (прошу прощения, если неверно выражаюсь).
Может порекомендуете толковые книжки или видеошколы?
воможности ходить по учителям пока нету (ни материальной, ни физической). Ударки тож пока нету.
НО - не хочется терять время, а хочется выучиться хоть чему-нить, пока ударку не купил. Хотя б карандашами по столу ритм отбивать =). Дык что можете посоветовать в таком случае? Чтоб когда появится на чём играть уже иметь некоторое понятие о технике, ритмике и т.п. (прошу прощения, если неверно выражаюсь).
Может порекомендуете толковые книжки или видеошколы?
- Studio Drive
- Прохожий