профессиональная студия звукозаписи Sparrow's Sons Records

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#211 Сообщение Rickenbacker » Чт ноя 26, 2009 12:16 am

fj мне ваши работы тоже не понравились и я после прослушки примеров задумался стоит ли вообще игра свеч - но игра по видимому стоит т.к. есть результат - есть что обсуждать
les paul вполне чётко выразил свою точку зрения, а вы занимаетесь каким-то увиливанием, ну да пусть
непонятна только ваша позиция насчёт местной специфики - сколько я помню обращения моих клиентов - все хотят "британский" или "американский" звук но никак не белорусский)))

fj
Прохожий

#212 Сообщение fj » Чт ноя 26, 2009 12:59 am

Rickenbacker писал(а):fj мне ваши работы тоже не понравились и я после прослушки примеров задумался стоит ли вообще игра свеч
без проблем, я легко пропущу намечавшийся совместный плэнер, тем более, что времени ковыряться в чужих трекингах, собственно, и нету. )) сорри, шо влез с комментариями в ваш топ. такого больше не повторится, обещаю. удачной работы!
Rickenbacker писал(а):les paul вполне чётко выразил свою точку зрения, а вы занимаетесь каким-то увиливанием, ну да пусть
забавно: на форуме вы пишите одно, а в аське - кардинально противоположное. )) и кто же, в данной ситуации, "увиливает", если учесть тот факт, что асечную историю сообщений никто не отменял? ))) впрочем, вы правы - это уже не имеет значения...
"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...

Анатолий Шманай
Прохожий
Контактная информация:

#213 Сообщение Анатолий Шманай » Чт ноя 26, 2009 10:42 am

fj, а вы со Skiff ом не родственники? :D

Les Paul
Ветеран

#214 Сообщение Les Paul » Чт ноя 26, 2009 11:16 am

да, мне было полезно ваше мнение, спасибо.
удачи в этом нелёгком деле:)

NoiseGate
Бывалый

#215 Сообщение NoiseGate » Чт ноя 26, 2009 2:43 pm

Свободное время завтра 21, суббота 19 часов(запись/репа, запись репы). Звоните!
Fujita Scale band
ex-"Sparrow's Sons Records"

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#216 Сообщение Rickenbacker » Чт ноя 26, 2009 2:51 pm

в пятн уже в 21 занято)
освоюодилось время еще днём в воскр 15/17/19

NoiseGate
Бывалый

#217 Сообщение NoiseGate » Пн ноя 30, 2009 11:47 am

Теперь можно следить за свободным временем вконтакте:
http://vkontakte.ru/topic-5502060_21779102
Fujita Scale band

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#218 Сообщение Rickenbacker » Пт дек 04, 2009 12:17 am

4.12.2009 Пятница
21:00
крутое время освободилось!

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#219 Сообщение Rickenbacker » Сб дек 05, 2009 11:56 pm

Pahka
Бывалый

#220 Сообщение Pahka » Вт дек 08, 2009 3:55 pm

Rickenbacker писал(а): аналогов работы с таким же звуком сделанных в Беларуси я пока не слышал - вот
по-моему WEESP EP 2009 получше звучит.
Pahka писал(а): пожалуй я присоединюсь к вам, готов свести Женин трек...
поскольку Женя не нашел времени предоставить мультитрек , отсоединяюсь, нет времени сводить ради экспериментов, близятся праздники уже :roll:

PS готовится к выходу Lights Fall From Behind EP - наверное лучшая наша работа по сведению/мастеру, да и по звуку тоже...
EVEREST Media
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia

Les Paul
Ветеран

#221 Сообщение Les Paul » Вт дек 08, 2009 7:12 pm

ну так ты же сводил. да?

Rickenbacker
Ветеран
Контактная информация:

#222 Сообщение Rickenbacker » Ср дек 09, 2009 11:29 am

Pahka писал(а):
Rickenbacker писал(а): аналогов работы с таким же звуком сделанных в Беларуси я пока не слышал - вот
по-моему Weesp ep 2009 совершенно по другому звучит чем запись YAIMS!
Weesp! - это такая запись с большим презенсом инструментов и хорошей читаемостью, хорошо сделанный цифровой саунд - для Беларуси - достойная работа - согласен
Yaims! - это сырец с аналоговой обработкой и с мускулами
поэтому сравнивать их немного некорректно :?
Pahka писал(а):
Pahka писал(а): пожалуй я присоединюсь к вам, готов свести Женин трек...
поскольку Женя не нашел времени предоставить мультитрек , отсоединяюсь, нет времени сводить ради экспериментов, близятся праздники уже :roll:

PS готовится к выходу Lights Fall From Behind EP - наверное лучшая наша работа по сведению/мастеру, да и по звуку тоже...

ну да все эта работа предназначалась в первую очередь для fj, который услышав критику в свой адрес пожелал отписаться от затеи
паша давай подождём Января - там будет полный релиз YAIMS и скорее всего релиз 7ш - там будет новое поле для обсуждения :wink:

PS посмотрим/послушаем только что-то они опять сэкономили на записи)

Pahka
Бывалый

#223 Сообщение Pahka » Ср дек 09, 2009 11:41 am

Rickenbacker писал(а): Yaims! - это сырец с аналоговой обработкой и с мускулами
подождем альбома, в его контексте, может, сырость будет в кассу
Rickenbacker писал(а): PS посмотрим/послушаем только что-то они опять сэкономили на записи)
Они уже поняли свою ошибку. :wink:
EVEREST Media
Профессиональная студия звукозаписи.
http://vk.com/everestmedia

fj
Прохожий

#224 Сообщение fj » Ср дек 09, 2009 7:02 pm

Rickenbacker писал(а):ну да все эта работа предназначалась в первую очередь для fj
не нужно спихивать на меня свои недоработки. )) если бы Вы хотели поработать - давно бы уже выложили мультитрек, глядишь, и толк бы уже был бы.
Rickenbacker писал(а):который услышав критику в свой адрес
у Вас просто талант самому себе противоречить! )) отлистайте несколько страниц назад в этом топе, посмотрите мой разбор Ваших треков, выложенных ранее. с моей точки зрения, это называеццо конструктивная критика, а не просто "не нравиццо, вокал торчит". так, обычно, пишут аудиофилы, которые слушают музыку для собственного удовольствия. ))
Rickenbacker писал(а):пожелал отписаться от затеи
поначалу я хотел помочь "свежим глазом", потому что считаю, что взгляд со стороны всегда полезен. потом меня втянули в какую-то невнятную полемику, не понятно о чём и в конце сделали виноватым в том, что я спрыгнул, дескать, испугавшись возможных трудностей. блестящая работа, Евгений! ))

тока, вот, одна заковыка: не только я один изъявил желание поучаствовать в замесе музла. ещё, как минимум, двое в этом треде захотели присоединиться. я отказался, бохх со мной, но если бы Вы были настроены на получение результата, а не на пустые разговоры, Вы бы вспомнили про двух других коллег-волонтёров. проигнорировав их желание невыкладыванием мультитрека, Вы автоматически проявили к ним неуважение, помимо прочего... впрочем, это Ваши вопросы.

на западе, обычно, если проект стоящий, профи объединяюццо в команду, для достижения максимального положительного результата без излишней фаллометрии и эффектных распальцовок. у вас, в названной Вами "профессиональной" ветке, как показывает практика, такие варианты, увы, не прокатывают... селяви, как гриццо...

зы. не понятно тока одно - с какой целью выкладывались треки? раз сторонние мнения не нужны, выходит - чистое самолюбование?
"В ж#пу иллюзии!" - так сказал Заратустра в беседе с Голым Дедом...

NoiseGate
Бывалый

#225 Сообщение NoiseGate » Ср дек 09, 2009 8:31 pm

У меня есть дельное предложение. Как раз думаю в течении двух-трёх недель закончим запись нескольких треков - я думаю наш мультитрек не уступит вышеназванным командам - с радостью могу предоставить его для всех желающих.

Не смотря на то что, мы тоже определились со сведением, я думаю это будет крайне интересная затея... Я не жду ни от кого никаких обещаний, но я думаю, что плохая идея подходить с негативом к этому вопросу... А уж как повеселится в хорошей компании после такого мероприятия, я возьму на себя ;)
Fujita Scale band

Ответить