КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Maestro
Ветеран

Re: КУПИЛ ДИВАН!!!деньги денюжки деньжатки!!!

#61 Сообщение Maestro » Чт янв 14, 2010 12:48 pm

Butthэd писал(а):2 Maestro Павел, в каком из домов можно посмотреть гитару?????
ггг
обновил катринку )
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#62 Сообщение Dynayced » Чт янв 14, 2010 6:25 pm

Смотри не обосрись :lol: что я смешного сказал?вон там человек писал что у него была такая.против фактов что тут скажешь :)

Beavis
Ветеран

#63 Сообщение Beavis » Чт янв 14, 2010 6:35 pm

Dynayced писал(а):нерегруз у таких гитар был,но это не овеодрайв
то есть ты на полном серьезе считаешь, что смеяться тут нет причины? ))))))))))))))

Maestro
Ветеран

#64 Сообщение Maestro » Чт янв 14, 2010 6:42 pm

Dynayced писал(а):Смотри не обосрись :lol: что я смешного сказал?вон там человек писал что у него была такая.против фактов что тут скажешь :)
дадада
а батарейку, искажающую звук, продал потом за бешеные деньги ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Скиф
Ветеран

#65 Сообщение Скиф » Чт янв 14, 2010 7:23 pm

Добавлю жару.

Первой моей акустикой была туристическая МОСЗВУК, переделанная из семиструнки. Звук? Соответствующий форме и содержанию. На 14 летие мне отец подарил очень хорошую на то время бобровскую шестиструнку-вестерн. До сих пор за шкафом пылится, уже не строит нифига и гриф облез... Жалко все таки.

первой моей электрогитарой была борисовская "Соло-2". У нее тоже был активный темброблок и встроенные фазер и что-то вроде бустера. При толщине деки в 28 мм она весила как мой джексон - под 3 кг!!! Убийственная палка. Продал ее потом аналогичному начинающему гитаристу за вполне на то время приличные 120 тысяч рублей.

Потом была куча флайтов/штаггов/самиков (примерно 5 и все задержались недолго). Примерно к этому времени я подсел на мелкий ремонт гитар, кое-что скопилось и в одно запойное в творческом плане лето я собрал себе мастеровую ибанезоподобную гитарку! Играл на ней года 2. В последний год перед тем как я ее продал, над ней несколько потрудился мастер Москальчук Павел Михайлович - золотой человек, который многому меня научил. В конечном счете швайка обрела новые сверхтвердые лады, два хамбакера от корейского ибанеза и двухножевое тремоло. Ушла за 140 баксов. Иногда мучает ностальгия.

Сейчас у меня лежит и ждет своего часа на доработку Jolana Diamant, основной инструмент тюнингованная мною Jackson JS30DK.

midian
Бывалый
Контактная информация:

#66 Сообщение midian » Чт янв 14, 2010 7:30 pm

чета сидел читал название топика и навеяло - КУПИЛ ДИВАН!! ТУТ СИДИ НА КРАЙ!!! (с) Death

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#67 Сообщение Dynayced » Чт янв 14, 2010 8:27 pm

midian писал(а):чета сидел читал название топика и навеяло - КУПИЛ ДИВАН!! ТУТ СИДИ НА КРАЙ!!! (с) Death
так меня Дэз надоумил на это гениальное название

midian
Бывалый
Контактная информация:

#68 Сообщение midian » Чт янв 14, 2010 8:58 pm

Dynayced писал(а):
midian писал(а):чета сидел читал название топика и навеяло - КУПИЛ ДИВАН!! ТУТ СИДИ НА КРАЙ!!! (с) Death
Надо будет тогда создать топик "два яйца и хер"))))))))))))))

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#69 Сообщение Dynayced » Чт янв 14, 2010 9:00 pm

Кстати что невероятного в идее батарейки,которая искажает звук?ты Урал видел?6 кнопок,я не удивлюсь,если в одном из Уралов будет встроенный комбик(шутка) :D :D :D

Butthэd
Ветеран

#70 Сообщение Butthэd » Чт янв 14, 2010 9:05 pm

Dynayced писал(а):Кстати что невероятного в идее батарейки,которая искажает звук?ты Урал видел?
схему давай......
эпифон слышал?????
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet

18/99

音乐人轴超级运动

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#71 Сообщение Dynayced » Чт янв 14, 2010 9:05 pm

midian писал(а):
Dynayced писал(а):
Надо будет тогда создать топик "два яйца и хер"))))))))))))))
Лучше "вогинальный кровопийца" :acute:

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#72 Сообщение Dynayced » Чт янв 14, 2010 10:01 pm

Dynayced
Прохожий
Контактная информация:

#73 Сообщение Dynayced » Чт янв 14, 2010 10:04 pm

Скиф писал(а):Добавлю жару.

Первой моей акустикой была туристическая МОСЗВУК, переделанная из семиструнки. Звук? Соответствующий форме и содержанию. На 14 летие мне отец подарил очень хорошую на то время бобровскую шестиструнку-вестерн. До сих пор за шкафом пылится, уже не строит нифига и гриф облез... Жалко все таки.

первой моей электрогитарой была борисовская "Соло-2". У нее тоже был активный темброблок и встроенные фазер и что-то вроде бустера. При толщине деки в 28 мм она весила как мой джексон - под 3 кг!!! Убийственная палка. Продал ее потом аналогичному начинающему гитаристу за вполне на то время приличные 120 тысяч рублей.

Потом была куча флайтов/штаггов/самиков (примерно 5 и все задержались недолго). Примерно к этому времени я подсел на мелкий ремонт гитар, кое-что скопилось и в одно запойное в творческом плане лето я собрал себе мастеровую ибанезоподобную гитарку! Играл на ней года 2. В последний год перед тем как я ее продал, над ней несколько потрудился мастер Москальчук Павел Михайлович - золотой человек, который многому меня научил. В конечном счете швайка обрела новые сверхтвердые лады, два хамбакера от корейского ибанеза и двухножевое тремоло. Ушла за 140 баксов. Иногда мучает ностальгия.

Сейчас у меня лежит и ждет своего часа на доработку Jolana Diamant, основной инструмент тюнингованная мною Jackson JS30DK.
я вот помню давно как то хотел сам гитару сделать,правда потом много обдумал и понял что это такой геморой,что даже если я сделаю гитару,то заводская будет лучше

Maestro
Ветеран

#74 Сообщение Maestro » Чт янв 14, 2010 10:18 pm

Dynayced писал(а):вот тебе схема http://l-userpic.livejournal.com/40730150/4930769
а в Витебске и вправду горячие парни... ))))

Beavis
Ветеран

#75 Сообщение Beavis » Пт янв 15, 2010 12:34 am

Dynayced писал(а):я вот помню давно как то хотел сам гитару сделать,правда потом много обдумал и понял что это такой геморой,что даже если я сделаю гитару,то заводская будет лучше
возможно просто в городе витебске не хватило бы батареек для сборку гитары по твоей схеме )))))))))))

Ответить