Именно=менавітаSodom писал(а):Iменна
D-man: прабач за флуд
Модератор: chinaski
И с чего ты решил, что настоящий doom metal (с одним "l") играешь? Добрый ангел Моей Умриающей Невесты прилетел на крылышках и открыл тебе эту тайну? Хоть бы не позорились, амбиционзные ребята. Скрипка, клавиши, женский вокал.. Мдяааа.....Newbie писал(а):Я Барабанщик Новополоцкой группы "Lords Of Dark" мы играем DOOM METALL (Настоящий)
У нас есть даже Скрипач Барабанщик,гитарист , клавишник, мужской и женский вокал.
Ну-ну... "настоящие думеры", идмить... Вот из-за таких самоуверенных профанов мне стыдно за отечественную метал-сцену.Newbie писал(а):Дум-дэз это расколбасный вариант Настоящего Дума
Настоящий Дум это TRISTANIA
К чему мы и стремимся
Вот блин прилепился, от куда ты хоть взялся такой правельный ТРУ ДУММЕРBerk писал(а):Ну-ну... "настоящие думеры", идмить... Вот из-за таких самоуверенных профанов мне стыдно за отечественную метал-сцену.
ГыStanislav писал(а):Абы тока не грызлись!!!
Но и такие проявления - уже есть жижнь..., а сориться не стоит, не к чему не приведет, уж я то помню...
Не надо мне расскаывать кто такой Азазелло =)Newbie писал(а):Azazello - ник выбирал по уму ... В "Мастере и Маргарите" Азазелло был тупым бугаем который всячески пытался угодить своему хозяину в правых делах
Может и не срешь, но ты не разбираешься в doom-metal, как вижу из твоих высказываний. >>вот тебе история дум-а на русском, читай, интересуйся<<Newbie писал(а):Вот блин прилепился, от куда ты хоть взялся такой правельный ТРУ ДУММЕР
Слыш ,чёрт
, д*е*б*а*л*с*я не сру я на метал и несобираюсь срать ,
Если услышу вашу музыку, тогда сам сделаю вывод. Даже Джо Сатриани не орет на каждом углу, что он "офигенно умеет играть".Newbie писал(а):А играть мы умеем , не сомнивайся !!!![]()
![]()
![]()