НУЖНА КНОПКА...
Модератор: chinaski
Re: НУЖНА КНОПКА...
ребят,для тех кто часто бывает на жданах может и шутка,а для тех кто на рынке бывает фото деда и лавки были бы кстати...
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
так я как бы и не шутилПетрусь писал(а):ребят,для тех кто часто бывает на жданах может и шутка,а для тех кто на рынке бывает фото деда и лавки были бы кстати...
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
а ещё надо фотку мужика, у которго всё дороже раза в три, чем у остальных) который мне LM337 за 4к пытался впарить)
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
есть там один реальный спекулянт, номер палатки не помню (в средних рядах где-то), у него вся будка завалена трансами, перед будкой тоже выставка, лет 45 ему, усатый. с ним лучше дела не иметь, так как он лучше нас знает, что нам надо. ну и 50 штук за ОСМ 0,063 - перебор.
Не путать с дедом, который в крайнем ряду сидит, у него куча всякого хлама, он и сам не знает, что у него есть.
Не путать с дедом, который в крайнем ряду сидит, у него куча всякого хлама, он и сам не знает, что у него есть.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Этот мужик жжёт) И цены у него кусаются. У него можно покупать только если уже деваться некуда.nerguss писал(а):есть там один реальный спекулянт, номер палатки не помню (в средних рядах где-то), у него вся будка завалена трансами, перед будкой тоже выставка, лет 45 ему, усатый. с ним лучше дела не иметь, так как он лучше нас знает, что нам надо. ну и 50 штук за ОСМ 0,063 - перебор.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
если совсем край, то уж лучше у восточных соседей заказать. У него я даже куска меди не куплю
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
nerguss писал(а):У него я даже куска меди не куплю
Точняк, я его тоже всегда обхожу.nerguss писал(а):если совсем край, то уж лучше у восточных соседей заказать. У него я даже куска меди не куплю
Знаю такого. Все время нарывается получить в лицо. Когда поучает (а делает это постоянно), делает это нарочито громко и посматривает по сторонам, чтобы привлечь зрителей.nerguss писал(а):есть там один реальный спекулянт, номер палатки не помню (в средних рядах где-то), у него вся будка завалена трансами, перед будкой тоже выставка, лет 45 ему, усатый. с ним лучше дела не иметь, так как он лучше нас знает, что нам надо. ну и 50 штук за ОСМ 0,063 - перебор.
Однажды я заскочил на радиорынок в костюме и при галстуке (с работы вырвался), когда спросил у него что-то, он любезничал так, что аж противно было. Все трансы свои перевернул для меня, чтобы хоть что-то продать. За ТС-180 может, не моргнув, зарядить 25 тыщ и выше. О гарантии не мечтайте. Обходите его стороной.
909 ищите возле забора, который к Тимирязева. Ориентир-одноэтажное здание банка(то ли Евробанк, то ли хз). Сам нашел совершенно случайно, после того как его перенесли.nerguss писал(а):Я тоже так и не нашелHyde писал(а): Другое дело что не все могут найти 909 киоск.
По сабжу. Купил у "деда" кнопки по 9 тыщ сегодня.
я тоже этого мужика знаю, когда только начинал паять был на Жданах спросил у него кнопку, говорю что надо с фиксацией. Этот болван меня спросил "точно с фиксацией?" я говорю да, он спросил зачем, я пожалел потом что ответил...... он мне минут 5 объяснял что мне надо кнопка для примочки без фиксации. он просто так не мог продать, упырь. Закончилось это тем, что я его культурно послал и купил в другом месте.
-
BazeColtrane
- Интересующийся
ГГГГ А клевые разговоры пошли, а главное жизненные ... Я про мужика всем начинающим радиолюбителям в первую очередь рассказываю, там с ним рядом ещё один есть такой же мудила, вроде в соседнем киоске. 
Научи меня жить, научи меня что-нибудь делать, что б чужое добро на твое и мое не делить....
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
Надо будет как-нибудь сфоткать его, дабы родина знала своих героев в лицо (главное при этом по своему не получить чем-нидь вроде ТС270
)
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Он тебя щупами от своего мегатестера заколитnerguss писал(а):Надо будет как-нибудь сфоткать его, дабы родина знала своих героев в лицо (главное при этом по своему не получить чем-нидь вроде ТС270)
лучше наладить серию подставок для паяльников в виде его фигурок, обязательное условие чтобы паяльник засовывался прямо в его ж*пу