Где же клондайк деталей, или куда уперли 909
Модератор: chinaski
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
Где же клондайк деталей, или куда уперли 909
Народ, кто все же сумел отыскать 909, тыкните на карте. Бегал с час по Жданам исключительно в его поисках, но так ничего и не нашел. Думаю для многих актуально.
З.Ы. С карты не ржать, делал на скорую руку в пэинте.
З.Ы. С карты не ржать, делал на скорую руку в пэинте.
- Вложения
-
- 12.jpg (187.06 КБ) 2066 просмотров
Re: Где же клондайк деталей, или куда уперли 909
Объясню на словах.Если стоять спиной к выходу\входу радиомаркета то слева будет маленькое строение которое является местной опоркой.Так вот как раз за этой опоркой и находится на данный момент 909.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
короче надо просто отметить на карте, в радиомаркет 2 входа. И что за опорка - мусарня что-ли или опорная конструкция?
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
zx писал(а): 909 ищите возле забора, который к Тимирязева. Ориентир-одноэтажное здание банка(то ли Евробанк, то ли хз). Сам нашел совершенно случайно, после того как его перенесли.
По сабжу. Купил у "деда" кнопки по 9 тыщ сегодня.
Клондайком я бы с большой натяжкой назвал...
Но если актуально, то:
Но если актуально, то:
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
ZX, ну тем не мение.
Всем спасибо, особенное спасибо ZX.
Всем спасибо, особенное спасибо ZX.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
нашел сегодня сам. реально в жопу засунули, но тем не менее очередь туда - не достояться.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
И я был по близости, но очень спешил, поэтому не заходил.nerguss писал(а):нашел сегодня сам. реально в жопу засунули, но тем не менее очередь туда - не достояться.
И я во-о-он по той дороге проезжал, но спешил, и проехал мимо)))Егор писал(а):И я был по близости, но очень спешил, поэтому не заходил.nerguss писал(а):нашел сегодня сам. реально в жопу засунули, но тем не менее очередь туда - не достояться.
Я был на этих и прошлых выходных возле киоска 909 , он был закрыт ((( Пришлось купить у деда за 9000 рублей. А какие кнопки бывают в 909? Просто у деда есть кнопки с двумя парами переключаемых контактов.
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
Нашел его, в воскресенье. Заказал себе лм 308. Купил ор07. Жаль нету 2н5458.
Кнопки у него 2 видов. Альфа на 2 группы контактов 12 тысяч... и на 3 группы по 27 тысяч( эти не альфа, но хорошего качества).
Кнопки у него 2 видов. Альфа на 2 группы контактов 12 тысяч... и на 3 группы по 27 тысяч( эти не альфа, но хорошего качества).
Мужики, есть ли в 909 ом нормальные кондеры??? Надо очень, кто бы помог с ними...
- sashagt
- Прохожий
- Контактная информация:
Нормальные кондеры, это какие? Вима?
берите вы зеленые, которые дядька в киоске с деревянной обкладухой торгует. только за вольтажом следите по маркировкеsashagt писал(а):Нормальные кондеры, это какие? Вима?
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
- KARTAKOU
- Ветеран
- Контактная информация:
Скажи честно, сколько этот дядька тебе заплатил за эту фразу?Thorium писал(а):берите вы зеленые, которые дядька в киоске с деревянной обкладухой торгует. только за вольтажом следите по маркировкеsashagt писал(а):Нормальные кондеры, это какие? Вима?