нужен digitech death metal mod
Модератор: chinaski
нужен digitech death metal mod
господа Повелители Паяльников!кто может сделать мод данной педали?суть претензий такова:много,слишком много песка, и многовато фона.на репетичиях устаю комбик отстраивать,чтобы избавиться от этого неприятного звука(ламповый Laney)и ещё.при постоянно звучашей верхней струне не слышно,что играется на нижних.проверял на разных гитарах.был бы очень благодарен.за разумное кол-во$ 
mad sound custom
Re: нужен digitech death metal mod
Лабать научись и будет тебе счастье!!!
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
-
Monochrome
- Интересующийся
Моддить диджитек это неблагодарное и бесполезное занятие! Играл я через диджитековскую и через додовскую версию, и последняя мне лучше показалась. Но чтоб на нем в лампу и песок, это нереально его накрутить нужно. И поменьше гейна, не то нижние струны действительно будут захлебываться. Злость ведь не только гейном добавляем, грамотное использование эквалайзера тоже имеет вес. А мод мало поможет ИМХО. Если уж очень надо, обратись лучше к Великому Паяльщику SnigE, если он не сможет, то на этом форуме не поможет никто.
гейн не уменшается,в этом то и фишка примочки.убирал громкость гитары,чуть помогало,но не сильно.поэкспериментирую ещё.
mad sound custom
- Mikola Ptashnikoff
- Ветеран
- Контактная информация:
надо искать схему и перепаивать отвечающее за гейн.
Ремонт гитар,
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
озвучу midi ударные или заменю (потрек.-записан.) живые через StevenSlateDrum 4.0 Platinum.
Обработка вокала через TC-Helicon VoiceLive 2.
+375 44 7338182 vel.
Микола
нифига не понимаю в схемах и радиодеталях,потому и ищу,кто поможет 
mad sound custom
-
CXII
у меня самого DDM, в полне ещё нормальная прима, по поводу фонов они у меня тоже есть но тут у меня дело в другом - фонит хамб на гитаре, а не прима, при звучащей верхней струне у меня довольнотаки слышно что играется на первых, по поводу песка - его мало, зачастую почти нет, если хочешь реального песка послушать падруби метал зону в линию без всяких спикеров.
если хочешь нормальный звук без песка, фонов и с хорошей читаемостью, тогда тебе лучше взять другую приму, а не переделывать эту
если хочешь нормальный звук без песка, фонов и с хорошей читаемостью, тогда тебе лучше взять другую приму, а не переделывать эту