Открылась новая репетиционная база в центре Минска.

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Studio Drive
Прохожий

Открылась новая репетиционная база в центре Минска.

#1 Сообщение Studio Drive » Чт окт 05, 2006 12:27 pm

База расположена с обратной стороны часового завода «Луч», напротив парка Челюскинцев. Два помещения.

Студия для новичков:
• Уютное помещение
• Отличный звук
• Мастеровой гитарный комбик 85Вт
• Мастеровой басовый кабинет + голова 110Вт
• Установка RMIF
• Комплект тарелок Paiste 101 Universal Cymbal Set
• Пульт Behringer
• А также все необходимое для проведения репетиции
• Цена за репетицию 12000 + 2000 за тарелки.
• Телефон +375-29-553-61-89

Вторая студия приятно удивит вас своими размерами - 35кв.м. при высоте потолка 3 метра. Помещение акустически обработано. Всем посетителям студии Drive аппарат будет уже знаком.
• Гитарный комбик Fender Roc Pro 1000 ( http://www.muzoborudovanie.ru/equip/ins ... rocpro.php)
• Гитарный комбик Marshall AVT 50 ( http://www.elton.com.ua/product_info.ph ... fd1bfaf8d9 )
• Басовый комбик Hughes&Kettner BassForce XL ( http://www.asiamusic.ru/catalogue/Hughe ... ssForce_XL )
• Ударная установка Sonor Force 1003 ( http://www.muzoborudovanie.ru/equip/ins ... ce1003.php )
• Панорамные колонки Clark PS-12 ( http://www.multimusic.ru/catalog/brands ... s-12.shtml )
• Усилитель для панорамы Clark PM-300 ( http://www.muzzone.by/op-show/firm-0/ca ... talog.html )
• Микрофоны Shure, AKG

Стоимость одной репетиции
22000
-2000 репетиция со своими тарелками.
-2000 в случае предоплаты на ОДНУ репетицию вперед.
Итого: 18000

Звоните Velcom 650-31-39

Внимание, только до конца недели (т.е. до 9 октября 2006) у вас есть возможность порепетировать в студии DRIVE на установке Premier (эксклюзив!), а возможно и с новым ЛАМПОВЫМ усилителем по старой цене. Звоните 650-31-39.
Studio Drive
Телефоны
Репетиции 650-31-39, 856-73-53
Звукозапись 327-78-87,
E-mail: studio.drive.by[at]gmail.com

Thander
Прохожий

#2 Сообщение Thander » Пн окт 09, 2006 12:08 pm

в луче не был. а вот аппарат на старом месте поставили просто грандиозный.
я в частности про гитарный стек))))
Ламповая голова Лэни - просто улёт!! лучшего звука гитары я не слышал нигде в минске.
басовый стек прежний, так что басист не удивился) но он им и так доволен очень и очень.
плюс хорошее решение голова через пульт.
Taylor 314CE

Studio Drive
Прохожий

#3 Сообщение Studio Drive » Ср окт 11, 2006 11:33 pm

Thander писал(а):в луче не был. а вот аппарат на старом месте поставили просто грандиозный.
я в частности про гитарный стек))))
Ламповая голова Лэни - просто улёт!! лучшего звука гитары я не слышал нигде в минске.
басовый стек прежний, так что басист не удивился) но он им и так доволен очень и очень.
плюс хорошее решение голова через пульт.
Thander напрашивается на скидку такой рекламой :D
Честно говоря, я не собирался говорить в этом разделе об upgrad’e студии Drive, но раз зашел разговор, то добавлю, что решение голова через пульт – временное. Со следующей недели появится гитарный стек VORTEX от HUGHES&KETTNER.

2 Thander: Из какой ты группы?
Studio Drive
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,

FOZZY
Интересующийся
Контактная информация:

#4 Сообщение FOZZY » Чт окт 12, 2006 8:17 am

да.... студия "драйв" - это лучшее место, где мы пока успели порепетировать... басисты! там такой Hartke стоит... я просто получал удовольствие...

а места есть еще?

King Anus 3
Интересующийся
Контактная информация:

#5 Сообщение King Anus 3 » Чт окт 12, 2006 2:22 pm

а по мне так этот кабинет такая х*я, извините за выражение.
Music Man StingRay -> EBS ValveDrive

Studio Drive
Прохожий

#6 Сообщение Studio Drive » Чт окт 12, 2006 9:20 pm

King Anus 3 писал(а):а по мне так этот кабинет такая х*я, извините за выражение.
Специально для тебя на базе в «Луче» стоит Hughes&Kettner BassForce XL.
Studio Drive
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,

Korablev
Прохожий
Контактная информация:

#7 Сообщение Korablev » Сб окт 14, 2006 1:09 am

..Приходим короче к одной знакомой группе заценить их и точку новую за одно(Луч). Поднимаемся на ощупь по темной пост-готической леснице на последний этаж полу-жиВого здания гле-то в предместьях "Луча" и оказываемся в "студии Драйв". Нас встречает какая-то чувиха(админ) без молейшего понятия об аппарате и как его настраивать. Пока ждем своего времени нас оглущают музлом из тех самых "двух помешений" т.к. двери служат только для украшения,но изолировать звук не способны по своей природе.
Далее. Заходим в студию. Искрене радует "Маршал" и басовый HUGHES&KETTNER. Но для остальных гитаристов предусмотрен маленкий(около 20w) комбик не благородного происхождения, из него торчат проводки и ведут к колонке со встроеным дистором(хрипом) - ед. источником звука. Вобщем каша-звук и т.д.
Гитариле2 пришлось израть в басовый комбарь.
Пульт не капли не Behringer - а раритетный "СаундКрафт" с мин. настроек.
Микрофон Shure, но всего лишь 606 (15$), а второй вообще раритет какой-то(пока его заставили работать пол-репы прошло, причем админ мало чем помогла). + траблы с резетками.
Ударка плохо слышна, особенно бас бочка. Наверное все уходит в огромное стеклянное ОКНО!

П.с.
Я не имею ничего против вашей студии(и репаю в др. м.), раз написали так выполняйте!! А пока что цену надо снизить раза в 2!..
а так пока что совсем не конкурентно...

Studio Drive
Прохожий

#8 Сообщение Studio Drive » Вс окт 15, 2006 1:01 am

Korablev писал(а):..Приходим короче к одной знакомой группе заценить их и точку новую за одно (Луч). Поднимаемся на ощупь по темной пост-готической лестнице на последний этаж полу-живого здания где-то в предместьях "Луча" и оказываемся в "студии Драйв". Нас встречает какая-то чувиха (админ) без малейшего понятия об аппарате и как его настраивать. Пока ждем своего времени нас, оглушают музлом из тех самых "двух помещений" т.к. двери служат только для украшения, но изолировать звук не способны по своей природе.
Далее. Заходим в студию. Искренне радует "Маршал" и басовый HUGHES&KETTNER. Но для остальных гитаристов предусмотрен маленький (около 20w) комбик не благородного происхождения, из него торчат проводки и ведут к колонке со встроенным дистором(хрипом) - ед. источником звука. В общем, каша-звук и т.д.
Гитариле2 пришлось играть в басовый комбарь.
Пульт не капли не Behringer - а раритетный "СаундКрафт" с мин. настроек.
Микрофон Shure, но всего лишь 606 (15$), а второй вообще раритет какой-то (пока его заставили работать пол-репы прошло, причем админ мало чем помогла). + траблы с розетками.
Ударка плохо слышна, особенно бас бочка. Наверное, все уходит в огромное стеклянное ОКНО!

П.с.
Я не имею ничего против вашей студии (и репаю в др. м.), раз написали, так выполняйте!! А пока что цену надо снизить раза в 2!..
а так пока что совсем не конкурентно...
Здравствуй Korablev.
Пост довольно интересный, что ж буду защищаться…
1. Проблема с освещение стоит уже давно. Решить ее мы собирались еще до открытия, и решить ее должны были местные электрики. Мы терроризировали их каждый божий день, чтоб они наконец повесили лампы. Но эти алкоголики каждый раз съезжают на том, что там много работы, щиток надо ремонтировать, мол, сделаем завтра. Ну, а пока группам приходящим после заката рекомендую захватить фонарь, либо надеяться на безоблачную погоду и яркую луну.
2. «полуживого здания» - здание вообще-то не жилое в принципе, если ты это имел в виду. А если его внешний вид, то тогда ты, наверное, в потемках не заметил, что во всем здании идет ремонт, так как весь корпус отдали под офисы. И какое-то время еще будет весь этот бардак. От этого никуда не деться.
3. По поводу администратора-девушки. Это все следствие того, что студия открылась недавно, и с персоналом пока есть траблы. На самом деле, девушка работает оператором, она только составляет расписание. А пока админ болеет, она его подменяет.
4. То, что в коридоре звук довольно громкий, я не спорю, но когда заходишь в любую из комнат - соседнюю комнату уже не слышно. Что уж говорить, когда начнете играть сами.
5. Зря ты опустил 20-ти ватный комбарь – это самый благороднейший Laney. Стоит временно, потому что, не успев толком открыться, как какой-то засланец спалил нам Fender.
6. Я нигде и не писал, что во второй комнате стоит Behringer. А этот «раритетный» Soundcraft даст фору еще многим Behringer’ам.
7. Ударка плохо слышна, особенно бас бочка. - А вот это действительно полезное замечание. Sonor стоял раньше в Drive на Матусевича, и там многие просили заглушить бочку. И по приезду никто не догадался вытащить заглушку.
8. И последнее – окно. От него никуда не деться, и кирпичами заложить тоже не получится. Насколько я помню, ударная установка стоит чуть ли не на середине комнаты, а все комбари и панорама играют от окна, поэтому окно ничего ОТРАЖАТЬ не должно. А поглощают звук – стены, которые специально и обиты звукопоглощающим материалом.

Розетки и вообще вся электропроводка новая, поэтому даже не верится, что с ними могло что-то лучиться. Но это я тоже учту. В целом спасибо за пост, кое-какие меры все-таки будут приняты, но пока заведение не покажет, что оно рентабельно, никто туда новый пульт не поставит.
Зато уже с этого понедельника поставим новый стек из Драйва – Laney + Yerasov.

P.S. Я не имею ничего против тебя и твоей группы, но если для того, чтобы подключить рабочий микрофон вам нужен час, то я даже рад, что вы репаете в др. м. 8)
Studio Drive
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,

Korablev
Прохожий
Контактная информация:

#9 Сообщение Korablev » Вс окт 15, 2006 10:02 pm

Здравствуй, Studio Drive.
1 - Значит надо заране предлогать группам брать фонарь с собой. 8)
2 - Согласен. Но какое время? и в холе студии тоже стоит поработать!
3 - А я уж испугался что у Вас админ такой!
4 - Опять таки - в холе студии тоже стоит поработать..
5 - Это ж не серьезно. А если что времено не удовлетворяет условиям то и цену времено надо снижать, отниситесь к клиентам по-человечески..
6 - Спутал со "Студия для новичков". но..
7 - :)
8 - Ну я бы на вашем месте хотя бы шторками прикрыл "окошко".

П.С. Репала не моя группа, а в аппаратуре я разбираюсь хорошо, так что иронизировать не стоит. Просто не сразу просекли что там провод не рабочий. А потом, пока еще пока "зам.админа" нашла замену ему... вот. :wink:
Что ж.. В любом случае - успехов!

Studio Drive
Прохожий

#10 Сообщение Studio Drive » Пн окт 16, 2006 12:35 am

Korablev писал(а): 5 - Это ж не серьезно. А если что времено не удовлетворяет условиям то и цену времено надо снижать, отниситесь к клиентам по-человечески..
Вот это действительно дельное замечание, поэтому его и прокомментирую. На самом деле, конечно, стоило именно так и поступить, но ведь ни аренду, ни налоги нам никто снижать не собирается. Тем более что хотелось бы еще заработать на ремонт аппарата и на «покушать». Искренне надеюсь, что если тебе предстоит работать в сфере обслуживания, ты будешь поступать, основываясь на этом своем замечании.
Studio Drive
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,

King Anus 3
Интересующийся
Контактная информация:

#11 Сообщение King Anus 3 » Пн окт 16, 2006 2:32 pm

вам в таком случае можно пожелать лишь наплыва ишаков, которые это будут терпеть. хм по-моему все-таки вам надо что-то придумать, т.к. выбор уже немалый такого
Music Man StingRay -> EBS ValveDrive

Studio Drive
Прохожий

#12 Сообщение Studio Drive » Пн окт 16, 2006 10:23 pm

King Anus 3 писал(а):вам в таком случае можно пожелать лишь наплыва ишаков, которые это будут терпеть. хм по-моему все-таки вам надо что-то придумать, т.к. выбор уже немалый такого
Ну, я бы не стал так прямо заявлять о наших клиентах. Как никак, это две-три группы каждый день. Конечно, многих не устраивает то, что аппарат временно стоит не тот, что заявлен, но, в конце концов, нет такой точки, которая удовлетворяла бы всем запросам каждого из члена группы. В итоге все упирается в цену. И тут, вот что я тебе отвечу - я бы тоже хотел купить Rolls-Royce за 1000$.
Я не спорю, что некоторых клиентов мы потерям, таких как Korablev и тебя (хотя о тебе отдельный разговор, и мне трудно представить студию, аппарат которой тебя бы устроил, если Drive после апгрэйда тебя не устраивает), но и стоять на месте мы тоже не собираемся. Доказательство этому новый стек из Драйва.
Studio Drive
Телефоны
Звукозапись 327-78-87,

Thander
Прохожий

#13 Сообщение Thander » Вт окт 31, 2006 1:13 pm

не, на скидку я не наприашиваюсь))
да и не реклама эт вовсе.
похвалил объективно. ибо есть за что.
теперь минусы. уже наверное субъективно.
я категорически простив перемещения или замены аппарата без опопвещения музыкантов. об этом уже много писалось. (не о вас, большей частью про бум(да не обидятся они, но грешок такой был за ними)). ищешь звук, отстраиваешь, эксперементируешь, адаптируешься. а потом приходишь - а комбик, скажем, поменяли.сюрприз. для кого-то может приятный, для кого-то нет. но уж лучше без сюрпризов.
Taylor 314CE

FOZZY
Интересующийся
Контактная информация:

#14 Сообщение FOZZY » Ср ноя 08, 2006 10:25 pm

а мне в луче не понравилось!
ИМХО...
я - басист... играл на филл про, мне подыгрывало радио...
комбо гитарный (тот который маршалл) шумит жутко...
лучше 6000 доплатить и на BOOM.

вобще BOOM (STAR) - лучшее место...
ну еще DRIVE на матусевича...
эти места разные...
везде есть плюсы и минусы.
BOOM и DRIVE.
все.

Thander
Прохожий

#15 Сообщение Thander » Пн ноя 13, 2006 12:27 am

немного оффтоп)) но я про точку на матусевича и писал)) по мне так лучший звук в городе.
а бум мне давно перестал нравитсья - и по звуку и по отношению к музыкантам.
Taylor 314CE

Ответить