У кого какая ГИТАРА?
Модератор: chinaski
Re: У кого какая ГИТАРА?
У меня Греко 87год, в бридже димардио эйр нортон Т, а нэке вилкинсон альнико 5. Доволен на все 100!
http://vkontakte.ru/photo13590610_19509 ... _195095398
http://vkontakte.ru/photo13590610_19509 ... _195095398
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Интересно, какая польза от данного социологического опроса - разве, что померяться у кого длиннее или диаметр больше ?
Давайте создадим топик "У кого какая ЗАРПЛАТА", информативность та же, поводов для зависти отдельных индивидов-больше
- shapeshifter
- Завсегдатай
Например, кто-то хочет себе купить определенную гитару, но не знает, где ее можно послушать. А тут о-па: у кого-то из местных она уже есть. Можно обратиться за помощью, советом и все такое.Plexi писал(а):Интересно, какая польза от данного социологического опроса - разве, что померяться у кого длиннее или диаметр больше ?
- Green Pasha
- Бывалый
Именно! 
Ну раз ради хорошего дела, то и я напишу:
Басы: мастеровой Precision by Upgreader, Tune Bassmaniac TBJ42, Musima Action Bass.
Гитара: Dean EVO.
Басы: мастеровой Precision by Upgreader, Tune Bassmaniac TBJ42, Musima Action Bass.
Гитара: Dean EVO.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
а подумать?Plexi писал(а):Интересно, какая польза от данного социологического опроса - разве, что померяться у кого длиннее или диаметр больше ?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Сдается мне, вариант Plexi ближе к истинеshapeshifter писал(а):Например, кто-то хочет себе купить определенную гитару, но не знает, где ее можно послушать. А тут о-па: у кого-то из местных она уже есть. Можно обратиться за помощью, советом и все такое.Plexi писал(а):Интересно, какая польза от данного социологического опроса - разве, что померяться у кого длиннее или диаметр больше ?
ой пляя... тут все такие добрые и отзывчивые, что на 30 страниц настрочили, какая у них гитара лишь бы помочь нуждающимся!!!Например, кто-то хочет себе купить определенную гитару, но не знает, где ее можно послушать. А тут о-па: у кого-то из местных она уже есть. Можно обратиться за помощью, советом и все такое.
====O << ========O
- shapeshifter
- Завсегдатай
Почему нет? Ко мне вот пару человеков обращалось уже с просьбой пощупать инструмент. Отчего б людям не помочь.KELA писал(а):ой пляя... тут все такие добрые и отзывчивые, что на 30 страниц настрочили, какая у них гитара лишь бы помочь нуждающимся!!!
====O << ========O
т.е. все таки я не прав и все добряки, потому что к тебе обращались?Почему нет?
- shapeshifter
- Завсегдатай
Да, ты не прав.KELA писал(а):т.е. все таки я не прав
Нет, не все.KELA писал(а):и все добряки, потому что к тебе обращались?
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну это тему можно понимать к вздумается кому померяться кому пощупать)) дело личное, как по мне так определенно знать что у кого есть мало ли что взбредет в голово, люди на ГБ как правило добрые))
Gibson SG Standard