Нубский вопрос. КАК ЭТО НАХ??)
Модератор: chinaski
Нубский вопрос. КАК ЭТО НАХ??)
Кавернутый In Flames - Cloud Connected
Вот собственно видюха. Ну вот КАК ТАК?, ну объясните мне. Как он глушит в пш? У меня так только даунстроуком получается, но долго им не протянешь)
Может кто что посоветует какие-нибудь похожие вещи поиграть с палм мьютом в примерно таком темпе... я митола сильно много не слушаю, так что выбирать особо не из чего.
З.Ы. на эпи внимание не заостряйте)
Вот собственно видюха. Ну вот КАК ТАК?, ну объясните мне. Как он глушит в пш? У меня так только даунстроуком получается, но долго им не протянешь)
Может кто что посоветует какие-нибудь похожие вещи поиграть с палм мьютом в примерно таком темпе... я митола сильно много не слушаю, так что выбирать особо не из чего.
З.Ы. на эпи внимание не заостряйте)
Re: Нубский вопрос. КАК ЭТО НАХ??)
Играй даунстроком металлика мастер оф паппец 8-ми в 220. Только рбязательно даунсирок. Будет тебе результат, когда ровно сыграешь)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
как раз эту тему пару лет назад делали кавер - так там почти всё даунстроком играется...
а вообще да - играйте метлу и будет гуд
а вообще да - играйте метлу и будет гуд
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Да мастер офпаппетс даунстроком эт понятн. Чисто дрочиво для неуставания руки))
Меня больш интересует как он в пш глушит так что звук ничуть не уступает даунстроку.
Меня больш интересует как он в пш глушит так что звук ничуть не уступает даунстроку.
На вст ничего непонятно)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
так в этом же вся сутьSKyKick писал(а):З.Ы. на эпи внимание не заостряйте)
- Ilya_from_grodno
- Ветеран
Нойз гейт повыше, бро, и всё получится)
Что то в этом есть. Пока не идеал, но помогает)Нойз гейт повыше, бро, и всё получится)
ай ну нах этот пш с такими рифаками))) И так даунстроком задрочил)
Так у него ж Эпифон, всё понятно!
Ваще и не особо сложно так играть. Понравилась какая-та тема, там гитарист играет глушением в клипе вверх-вниз. Я попробывал, сразу не очень, на завтра привыкли пальцы. Это ж мышечная память.
Ваще и не особо сложно так играть. Понравилась какая-та тема, там гитарист играет глушением в клипе вверх-вниз. Я попробывал, сразу не очень, на завтра привыкли пальцы. Это ж мышечная память.
-
Артуp Ghost ПирожкоB
- Интересующийся
эпифон просто обдрочитцо можно!!! что за даунстрок я не понял но то что он играет давольнотаки просто сыграть немогу понять о чем вы))