Я просто поражаюсь Дэйву Мастейну и Джефу Уотерсу. Они ведь не простое дж-дж-дж играют и ещё петь умудряются!
Как научиться петь и играть одновременно?
Как научиться петь и играть одновременно?
Модератор: chinaski
Re: Как научиться петь и играть одновременно?
Нужно играть и петь)Campbell писал(а):Как научиться петь и играть одновременно?
Сам раньше ломал над этим голову, то что сам узнал и проверил объясню:
учишь гитарную дорожку до идеала, что бы игралось с закрытыми глазами, потом накладываешь слова, с первого раза может не получится, тут дело практики, работаешь всё равно, чем чаще тем лучше, сначала простые риффы и мелодии вокала, потом сложнее и сложнее...когда начнёт получатся ты поймёшь, создаётся ощущение что ты слушаешь себя как бы со стороны. Главное хорошо с ритмом дружить и чувствовать темп, тогда всё работает. Я из тех песен масти что слушаю и люблю, могу сыграть и спеть(точнее подобие пока что на пение) всё. Сейчас как то и не думаю даже сложный рифф простой, просто сел сыграл, потом спел сразу с риффом и всё. Короче тренируйся.
учишь гитарную дорожку до идеала, что бы игралось с закрытыми глазами, потом накладываешь слова, с первого раза может не получится, тут дело практики, работаешь всё равно, чем чаще тем лучше, сначала простые риффы и мелодии вокала, потом сложнее и сложнее...когда начнёт получатся ты поймёшь, создаётся ощущение что ты слушаешь себя как бы со стороны. Главное хорошо с ритмом дружить и чувствовать темп, тогда всё работает. Я из тех песен масти что слушаю и люблю, могу сыграть и спеть(точнее подобие пока что на пение) всё. Сейчас как то и не думаю даже сложный рифф простой, просто сел сыграл, потом спел сразу с риффом и всё. Короче тренируйся.
Толя, спасибо)
С каких песен ты начинал?сначала простые риффы и мелодии вокала
Попробуй металлику поиграть, seek and destroy, no remorse, enter sandman, for whom the bell tolls...как подтянешься можешь тоже метлы, Master of puppets, Creeping death и т.д. Ну а потом уже и масти возьмёшь, у него простые самые темы это Peace sells, Hook in the mouth с них и сразу можешь начать, а потом уже и не задумываешься, и всё будет просто, главное петь научится хорошо и правильно.