а тут как повезетYOOra писал(а):кстати, вот оформить карточку и привязать к палке - это не проблема.
проблема - как взъебнуться, чтобы не заблочили.
ничего особо не сделаешь
Модератор: chinaski
а тут как повезетYOOra писал(а):кстати, вот оформить карточку и привязать к палке - это не проблема.
проблема - как взъебнуться, чтобы не заблочили.
у меня уже два белорусских заблочили после этого я забилYOOra писал(а):вот-вот. и в основном не везёт.
это от банка мало зависит если он в РБel.mirage писал(а):Так а вчем проблема завести карточку в другом банке?В том же Приоре..
а где нагуглил то? Вот уж полтора года работаю с пайпалом с помощью этой карты - все гуд.Bad_Man писал(а):Нагуглил, что карты от банка минск-москва кой как живут с paypal. Есть у кого-нибудь соображения на этот счёт?
заблочена)))Bad_Man писал(а):Нагуглил, что карты от банка минск-москва кой как живут с paypal. Есть у кого-нибудь соображения на этот счёт?
обслуживание оч херовое всегда очереди и тпIvy писал(а):кстати, да, Женя, поясни чем ужасный? и какой лучше?
отпиши в личку по другим банкамRickenbacker писал(а):обслуживание оч херовое всегда очереди и тпIvy писал(а):кстати, да, Женя, поясни чем ужасный? и какой лучше?
не буду давать рекламу другим банкам, но большая часть других за исключением беларусбанка (который, худший из вариантов) отличается лучшим качеством обслуживания