Посоветуйте звуковую карту
Модератор: chinaski
Посоветуйте звуковую карту
Дайте совет насчет звуковухи если есть ссылки где о них написано.Как можно больше инфы о них, а то я в них ни фига не шарю.
(нужно для записи).Заранее благодарен!!!
- Alvary
- Бывалый
- Контактная информация:
http://www.ixbt.com/proaudio/esi-juli@.shtml
http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-audiophile.shtml
посмотри вот эти
Ты бы хоть ценовую категорию примерную озвучил
http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-audiophile.shtml
посмотри вот эти
Ты бы хоть ценовую категорию примерную озвучил
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
//Alvary писал(а):Полгига оперативки маловато бут, хотя смотря для каких задач...ShadowSpaun писал(а):
а от чего еще?
...не скажу что у меня особо шустрый комп, но... полгига оперативки и 3гц двухствольный камень делают свое грязное дело...
для того чтобы демку записать)))) ВСТ барабаны+ гитары+ вокал+ миди клавиши ямаха пср530)))) + может какие эффекты "эмбиент" добавлю...
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
...а как тогда драмсы нормально прописать? мидишные в гитар про4))) ?? ...без DST обработки все равно никак нельзя...Alvary писал(а):VST кстати ресурсы пожирает немерянно, особенно с обработками. Появляються щечки, тормоза и т.д. Я сча просто вешаюсь со своими 512 метрами и собираюсь еще 1 гиг докупить. А проца твоего хватит для нормальной работы.
Re: Посоветуйте звуковую карту
Обратите внимание на E-MU 1212M - пользователи довольны.Darkman писал(а):Дайте совет насчет звуковухи если есть ссылки где о них написано.Как можно больше инфы о них, а то я в них ни фига не шарю.
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте звуковую карту
что за оно?Pahka писал(а):Обратите внимание на E-MU 1212M - пользователи довольны.Darkman писал(а):Дайте совет насчет звуковухи если есть ссылки где о них написано.Как можно больше инфы о них, а то я в них ни фига не шарю.
- inna
- Интересующийся
- Контактная информация:
премерно тот же вопрос, но с некоторым отличием. Встречался ли кто в инете и ,что немаловажно, на практике со звуковухами совместимыми с ноутбуком. Посмотрела много барахла, наиболее подходящий вариант это E-MU 1616, но увы дороговато. А пока поюзаных здесь думаю не будет 
ЕСли кто то делал демки через ноут, подскажите наиболее приемлемые девайсы для этого дела.
ЕСли кто то делал демки через ноут, подскажите наиболее приемлемые девайсы для этого дела.
мАААрт!!!