"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
Модератор: chinaski
Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......
мабыть. просто улыбнула срочность и построение фразы.
mad sound custom
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.ph ... 17#p551217 Мля))бордовое дерево))
Но эт пол беды))250 уе за FLIGHT это мля :censored:)))
Но эт пол беды))250 уе за FLIGHT это мля :censored:)))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Ничего удивительного, здесь какта эхслюзивный Корт за полтора килобакса продавали 
Axel писал(а):Ничего удивительного, здесь какта эхслюзивный Корт за полтора килобакса продавали
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
ХЗ, перестал следить за темой когда на второй странице все как обычно перешло во флуд.
А жаль))Меня любопыцтво разбирает))Axel писал(а):ХЗ, перестал следить за темой когда на второй странице все как обычно перешло во флуд.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
За такие деньги можно ПРС купить, с которого слизан этот кортAxel писал(а):Заранее sorry за бойан - http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=54045
-
OutLaw
- Бывалый
- Контактная информация:
Ребята! Подскажите пожалуйста! Мне кажется, что звукосниматели вообще никак не различаются друг от друга звуком. Они просто разные по форме и цвету. А ещё я читал, что дерево у гитары тоже влияет на звук. Но когда я начал ставить разные звукосниматели на разные гитары, то звук у них не менялся вообще. Вот я и пришёл к такому выводу. Скажите мне из за чего тогда влияет звук? Из за колонки с усилителем, или может провод для гитары надо хороший?
не с форума, но все таки эпипон заслуживает...
ПС тема про пас и активн звучки.
да ну... чувак просто неопытный... пионер какой нить...OutLaw писал(а):Ребята! Подскажите пожалуйста! Мне кажется, что звукосниматели вообще никак не различаются друг от друга звуком. Они просто разные по форме и цвету. А ещё я читал, что дерево у гитары тоже влияет на звук. Но когда я начал ставить разные звукосниматели на разные гитары, то звук у них не менялся вообще. Вот я и пришёл к такому выводу. Скажите мне из за чего тогда влияет звук? Из за колонки с усилителем, или может провод для гитары надо хороший?
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
кандидат от D.I.Y. тусовки
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=57531AMADEU$ писал(а):НУ ОЧЕНЬ ЛЕНЬ МНЕ ЕХАТЬ НА ЖДАНЫ
Подарите или продайте пару простеньких германиевых диодов мне оленю, в районе ст. м. Пушкинская.
Спасибо всем, у кого, после прочтения этого поста, не появилось явное желание меня убить.
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
- cola05
- Ветеран
Па часнаку и бяз гауна...)))nerguss писал(а):кандидат от D.I.Y. тусовкиhttp://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=57531AMADEU$ писал(а):НУ ОЧЕНЬ ЛЕНЬ МНЕ ЕХАТЬ НА ЖДАНЫ
Подарите или продайте пару простеньких германиевых диодов мне оленю, в районе ст. м. Пушкинская.
Спасибо всем, у кого, после прочтения этого поста, не появилось явное желание меня убить.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Очень напоминает Гитарбай 
за комиксы +100 500))) это класс...