ПОИСК И ИЗГОТОВЛЕНИЕ Студийных помещений!!!
Модератор: chinaski
МИНГОРИСПОЛКОМ писал(а):Да. Проблема у вас.boom писал(а): Звукорежиссерское умение кого конкретно?
У нас около 5-6 звукорежзиссеров (это я не про операторов студии говорю)
А что была какая-то проблема?
В соответствии с п.2 Указа №285 для занятия предпринимательской деятельностью в качестве индивидуального предпринимателя (ИП) гражданин вправе привлекать не более трех физических лиц по трудовым и (или) гражданско-правовым договорам, в том числе заключаемым с юридическими лицами. Таким образом, установлен прямой запрет привлекать для осуществления предпринимательской деятельности более трёх работников (юридических лиц), которые бы оказывали помощь предпринимателю.
Ну так чего скажете, BOOOOM????
/Be Active/
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация:
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация:
Я про точку на Гикало, 9.
А что касается "ВООМа", то моё мнение уже сложилось - я там, честно говоря, никогда не был.Но сама идея такого "самохваления" уже говорит о многом...
Звукорежиссёры??????? - хм.
А почему вы так прячете своих героев?
Или у вас там сидят хлопцы 20ти лет, умеющие открывать треки в "Саундфордже"????
О!!!!
Плагины установившие!.))
Знаете такое слово.
Меня взбесило то, что тема была так -надменно- (неправильное, конечно, слово выбрал, но другого в голову пока не пришло) открыта, а создатель - в кусты....
Что, так тяжело отвечать?
Или количества оперативного мозга ваших -РаботничГофф- не хватает на то, чтобы сформулировать грамотный и доходчивый ответ?!?!?!?!
Так вы только отворачиваете -клиентскую аудиторию- (которая падает) от своей деятельности.
А точек в Минске достаточно.
Так что.....
Лично я просто в ярости.
А что касается "ВООМа", то моё мнение уже сложилось - я там, честно говоря, никогда не был.Но сама идея такого "самохваления" уже говорит о многом...
Звукорежиссёры??????? - хм.
А почему вы так прячете своих героев?
Или у вас там сидят хлопцы 20ти лет, умеющие открывать треки в "Саундфордже"????
О!!!!
Плагины установившие!.))
Знаете такое слово.
Меня взбесило то, что тема была так -надменно- (неправильное, конечно, слово выбрал, но другого в голову пока не пришло) открыта, а создатель - в кусты....
Что, так тяжело отвечать?
Или количества оперативного мозга ваших -РаботничГофф- не хватает на то, чтобы сформулировать грамотный и доходчивый ответ?!?!?!?!
Так вы только отворачиваете -клиентскую аудиторию- (которая падает) от своей деятельности.
А точек в Минске достаточно.
Так что.....
Лично я просто в ярости.
Было бы желание - а способ найдётся!.))
- boom
- Бывалый
- Контактная информация:
Звукорежиссеры люди самостоятельные и в штат их брать вовсе не обязательно.
Они работают по договору подряда.
В основном это концертные звукорежиссеры, но есть и звукозаписывающие профессионалы, наши друзья которые работают на различных беларуских студиях, телевидении и радио.

В основном это концертные звукорежиссеры, но есть и звукозаписывающие профессионалы, наши друзья которые работают на различных беларуских студиях, телевидении и радио.
кампания BOOM:
звук и свет -продажа,прокат,концерты.
8029-570-9999
(017)
(029)
(025)
WWW.PROAUDIO.BY
звук и свет -продажа,прокат,концерты.
8029-570-9999
(017)
(029)
(025)
WWW.PROAUDIO.BY
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация:
Ох, и сказал бы я вам, ребята....boom писал(а):Звукорежиссеры люди самостоятельные и в штат их брать вовсе не обязательно.![]()
Так и на мат, прям, пробивает!!!!!!!
Но сдержусь, ибо считаю это ниже себя.
Аффтор жжот про "договор подряда" и всякую прочую херь.
Если нечем гордиться, или нечего показать - так и скажите.
Иначе вы просто выставляете себя в дурном свете. А если дипломчик спросить у них - стыдно не станет????
Да ладно, дипломчик....
Беринджер, небось - в почёте, да?!?!?!?!
Ладно!!!!
Тему можно флудить бесконечно.
Остановлю столь "горячую полемику" гениальной фразой, глаголящей всю правду!!!!
"Все звукачи - козлы....".И это - доходит до того, что каждый для себя (в душе, а некоторые индивидумы - и не только) самый умный, самый опытный, самый оперативный, самый-самый специалист....
И это бесспорная правда.
Поэтому, когда, в творческой деятельности данного вида, по работе я встречаюсь с несправедливого рода критикой, и мне говорят, что, типа, "Айдайсюда...." - я всегда даю материал для обработки, ибо, если "делец" делает -какашку- - это всё равно всплывёт и выйдет не в самом лучшем для него свете.
А выводы делайте сами.
Точек нынче много....
А "Ушей" по Беларуси....
НЕ знаю....
*No comments*.
Было бы желание - а способ найдётся!.))
- АлибабАевич
- Интересующийся
- Контактная информация:
-
koldyr
- Интересующийся
- Контактная информация:
Блин, народ, ну чего вы накинулись на бумовца? Вместо того что бы злорадствовать и брызгать ядовитой слюной (скорее всего от зависти), порадовались бы за компанию Буум. Динамично развиваются, на их точках и магазине крутится много народу и много музыкантов набирается опыта, учится, занимается своим любимым делом, а для минска это круто, потому что лет 10 назад в минске вообще жопа была. Если б 10 дет назад у нас были такие студии как Бум, у нас давно уже были бы свои Вэйдеры и Систем оф Даун. Ну да, не понтовые у них там барабасы или голименкие комбари, но зато у них там всё чётко организовано, никакого пъянства, тусовок грязи и прочего говна присущего множеству таких заведений (а порепал я много где). И при всём при этом они ростут, делают студии (не для записи, а хорошие помещения для репетиций), покупают новый апарат, барабасы, привозят интструменты!!! Это круто! Я считаю Бум - единственная кантора которая раельно развивается и растёт на благо всем музыкантам в Минске. За последние 10 лет это единственная такая кантора. Так что всё ещё будет. В Конце концов не всем по карману крутые фирменные аппараты, количеством и хорошей ценой можно больше заработать. Счас вот они поставили на одну студию аппарат получше, глядиш барабасы купят серией повыше, и чем больше народу там будет репать тем больше такая вероятность!
И действительно они самые лучшие по соотношению цена/качество/расположение.
Позитивно надо мыслить, а не поливать грязью точку где ни разу не репали
И действительно они самые лучшие по соотношению цена/качество/расположение.
Позитивно надо мыслить, а не поливать грязью точку где ни разу не репали
Tama Starclassic Performer B/B 10/12/14/16/22
Tama Warlord Masai 14"x6"
Zildjian A Custom/K Custom
Tama SpeedCobra HP910
Alesis DM Pro
Evans EC2 Clear
VF RockN
Tama Warlord Masai 14"x6"
Zildjian A Custom/K Custom
Tama SpeedCobra HP910
Alesis DM Pro