"ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Fulcrum
Интересующийся
Контактная информация:

Re: "ЗОЛОТОЙ ЭПИФОН"-конкурс гитарной нелепицы......

#256 Сообщение Fulcrum » Пн апр 04, 2011 12:40 pm

Ну вот зачем я в эту тему залез :) ща только буду бояться сюда угодить :)

а теперь еще и пишу в нее, так что буду следить за ней... ну не дурак, а?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#257 Сообщение Stormy » Пн апр 04, 2011 4:06 pm

Fulcrum писал(а):Ну вот зачем я в эту тему залез :) ща только буду бояться сюда угодить :)

а теперь еще и пишу в нее, так что буду следить за ней... ну не дурак, а?

BIG BROTHER IS WATCHING YOU

Ad1S0N
Интересующийся

#258 Сообщение Ad1S0N » Пн апр 04, 2011 7:36 pm

Ребята, уменя короткая история и с ней вопрос для всех вас.
Было дело, я брал швайку(Вашбурн N-1 китай) что бы поменять в нём звучки, а конкретно вытянуть родной швабрвый бридж хамб и вставить туда бридж хамб из J&D 905А Кетай. Ну сообственно идея и смысл етой затеи мне была неясна, однако я взялся за ето дело. Сам я поять неумею, но в отличии от него я паяльник в руках держал правильно. Перепаял значит я всё ето дело вроде как и струны(которые я не вытягивал из дэки, ибо было лень) я значит, что бы не ..баться с ними просто обмотал вокруг грифа как лапшу и положил в чехол. Потом я отдал ему всё ето дело. Далее етот персонаж предьевляет что я ему сламал гитару в дрыст: пацарапал рамку от хамба и все дела и утверждает что я должен ему заплатить как МИНИМУМ тысяч двести за гитару стоимость в 500 тысяч, за то что после таво как я оматал струны вокруг грифа, гриф сточился до той степени что струны начали издава ПРИЗВУК... да да тот самый наш любимый всеми призвук. И наконец вопрос: Сколько он мне должен за перепайку?

Belarus
Ветеран

#259 Сообщение Belarus » Пн апр 04, 2011 7:41 pm

Ad1S0N писал(а):Ребята, уменя короткая история и с ней вопрос для всех вас.
Было дело, я брал швайку(Вашбурн N-1 китай) что бы поменять в нём звучки, а конкретно вытянуть родной швабрвый бридж хамб и вставить туда бридж хамб из J&D 905А Кетай. Ну сообственно идея и смысл етой затеи мне была неясна, однако я взялся за ето дело. Сам я поять неумею, но в отличии от него я паяльник в руках держал правильно. Перепаял значит я всё ето дело вроде как и струны(которые я не вытягивал из дэки, ибо было лень) я значит, что бы не ..баться с ними просто обмотал вокруг грифа как лапшу и положил в чехол. Потом я отдал ему всё ето дело. Далее етот персонаж предьевляет что я ему сламал гитару в дрыст: пацарапал рамку от хамба и все дела и утверждает что я должен ему заплатить как МИНИМУМ тысяч двести за гитару стоимость в 500 тысяч, за то что после таво как я оматал струны вокруг грифа, гриф сточился до той степени что струны начали издава ПРИЗВУК... да да тот самый наш любимый всеми призвук. И наконец вопрос: Сколько он мне должен за перепайку?
Ну, тут хто больше по размерам...
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше

K_O
Бывалый

#260 Сообщение K_O » Пн апр 04, 2011 7:42 pm

Ad1S0N писал(а):Ребята, уменя короткая история и с ней вопрос для всех вас.
чёт ты темой оштбся :D
mad sound custom

Ad1S0N
Интересующийся

#261 Сообщение Ad1S0N » Пн апр 04, 2011 7:44 pm

Разве :shock:

Axel
Ветеран

#262 Сообщение Axel » Пн апр 04, 2011 8:03 pm

То есть это ты сам себя номинируешь на голдэн эпи... ?? :)

Ad1S0N
Интересующийся

#263 Сообщение Ad1S0N » Пн апр 04, 2011 8:06 pm

А что? Я эту историю до сих пор вспоминаю с улыбкой. :D

zx
Ветеран

#264 Сообщение zx » Пн апр 04, 2011 10:14 pm

Ad1S0N писал(а):Разве :shock:
Тебе в тему Анекдот.
Особенно вот это: "Сам я поять неумею" или лучше это: "етот персонаж предьевляет"
Спасибо, повеселил :lol:
:Drink:

Fulcrum
Интересующийся
Контактная информация:

#266 Сообщение Fulcrum » Сб апр 09, 2011 7:38 pm

WTYD писал(а):

а вы говорите: "Эпифооооон :ug: :facepalm: ..."
Таки думается мне, что Эпифон, на котогом губит Закк сильно другой, чем эпифоны в наших магазинах, можно с увегенностью сказать шо это две большие разницы.

pnxcat
Завсегдатай

#268 Сообщение pnxcat » Сб апр 09, 2011 10:26 pm

Думается мне, что у Зака руки сильно другие, нежели у большинства обычных владельцев эпифонов.
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Axel
Ветеран

#269 Сообщение Axel » Вс апр 10, 2011 2:40 pm

pnxcat писал(а):Думается мне, что у Зака руки сильно другие, нежели у большинства обычных владельцев эпифонов.
+5 :lol:

Fulcrum
Интересующийся
Контактная информация:

#270 Сообщение Fulcrum » Вс апр 10, 2011 5:41 pm

Axel писал(а):
pnxcat писал(а):Думается мне, что у Зака руки сильно другие, нежели у большинства обычных владельцев эпифонов.
+5 :lol:
А вот теперь послушайте себя и загляните в ветки про поиск музыкантов :) многие пишут "наличие хорошего инструмента". Уже представляю себе ситуацию: звонит им Закк, мол играть хочу, а они ему: "а у тя гитара какая?" а он: "Ну, Эпифон есть..." до Гибсона даже не дослушают :) сразу трубу бросят и засмеют...

Я почему развел это здесь собственно. А потому, что вот таким упоротым хрен докажешь, что ровные руки и правильные уши гораздо важнее "хорошего инструмента", тем более что понятие хороший у каждого свое.

Ответить