Студия Chilli Records! Акция!!! "Неделя звукозаписи"
Модератор: chinaski
-
Кеша
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Студия Chilli Records! 50$ за 5 песен!!!!
Спасибо. Ап
Реп. точка и студия звукозаписи ChilliRecords https://vk.com/chillirecords
-
Кеша
- Прохожий
- Контактная информация:
Re: Студия Chilli Records! Акция!!! "Неделя звукозаписи"
ап
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...автором этих строк был прописан блок песен для последующих заявок концертным конторам...Читаемость микса ОТМЕННАЯ и при составе нашего коллектива из 8 музыкантов в наличии полная частотная и амплитудная совместимость....
Две лидер-гитары в тандеме с ритм-секцией без ЧАСТОТНЫХ аномалий не мешали прозвучать всем трем вокалистам...
И главное: ВИА прозвучал именно так , как должен звучать ВИА 70х работающий в кавер-стилистике ....Ну а ценник ввиду своей лояльности вызвал фонтанирующий восторг...
Все писалось общим миксом прямо в студии нашего ВИА , где прописаны : 2 лидер-гитары, ритм-гитара, бас-гитара, клавишные, ударные и 3 солиста...., что по вполне понятным причинам, достаточно сложно в общем сведении ....
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Две лидер-гитары в тандеме с ритм-секцией без ЧАСТОТНЫХ аномалий не мешали прозвучать всем трем вокалистам...
И главное: ВИА прозвучал именно так , как должен звучать ВИА 70х работающий в кавер-стилистике ....Ну а ценник ввиду своей лояльности вызвал фонтанирующий восторг...
Все писалось общим миксом прямо в студии нашего ВИА , где прописаны : 2 лидер-гитары, ритм-гитара, бас-гитара, клавишные, ударные и 3 солиста...., что по вполне понятным причинам, достаточно сложно в общем сведении ....
РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий
-
Кеша
- Прохожий
- Контактная информация:
Спасибо, Виктор. Мне в свою очередь также очень понравилось с вами работать, всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Надеюсь это только начало нашего сотрудничества.
- Skiff
- Ветеран
- Контактная информация:
...Кеша писал(а):Спасибо, Виктор. Мне в свою очередь также очень понравилось с вами работать, всегда приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Надеюсь это только начало нашего сотрудничества.
Спасибо! Пара контрамарок на наш БЛИЖАЙШИЙ концерт у Вас в кармане
Тема поднималась пользователем Skiff Ср июл 13, 2011 6:04 pm.
Я счастлив жить тобой и Господом храним. В.Высоцкий