Проконсультируйте
Модератор: chinaski
- Valekas
- Интересующийся
- Контактная информация:
Проконсультируйте
Знающие люди, проконсультируйте меня плиз, если не трудно.
Я всегда думал, что для того чтобы была готовая для реп.точка, нужно:
1-2 гитарных комбаря
1 басовый
Микшерный Пульт
Микрофоны и что-нибудь из аппарата для микрофонов
и установка
чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь. я вообще не силен в этих делах, кто может объяснить, что такое гитарные стеки? кабинеты? головы? мониторы? акустика и прочее???
Вообще, кто может назвать полный нормальный комплект аппарата (кроме ударных) для того, чтобы нормально репетировать
Большая просьба уложить весь аппарат в 3.000 долларов.
Буду очень благодарен!
Я всегда думал, что для того чтобы была готовая для реп.точка, нужно:
1-2 гитарных комбаря
1 басовый
Микшерный Пульт
Микрофоны и что-нибудь из аппарата для микрофонов
и установка
чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь. я вообще не силен в этих делах, кто может объяснить, что такое гитарные стеки? кабинеты? головы? мониторы? акустика и прочее???
Вообще, кто может назвать полный нормальный комплект аппарата (кроме ударных) для того, чтобы нормально репетировать
Буду очень благодарен!
Re: Проконсультируйте
Боюсь, что "полный нормальный комплект аппарата" за $3000 тебе не назовет никто.Valekas писал(а):Вообще, кто может назвать полный нормальный комплект аппарата (кроме ударных) для того, чтобы нормально репетировать
Буду очень благодарен!
Проще сделать так:
Узнаешь мнение людей о точках где, по их мнению, приемлимый звук. Звонишь и интересуешся аппаратом. Потом открываешь каталоги/прайсы и получаешь представление о стоимости более-менее приемлемого оборудования.
Но учти, что если помещение не оборудованно под студию, то даже наличие самого крутого аппарата не даст нужный результат.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- Valekas
- Интересующийся
- Контактная информация:
Re: Проконсультируйте
Ок. спасибо.Maestro писал(а):Боюсь, что "полный нормальный комплект аппарата" за $3000 тебе не назовет никто.Valekas писал(а):Вообще, кто может назвать полный нормальный комплект аппарата (кроме ударных) для того, чтобы нормально репетировать
Буду очень благодарен!
Проще сделать так:
Узнаешь мнение людей о точках где, по их мнению, приемлимый звук. Звонишь и интересуешся аппаратом. Потом открываешь каталоги/прайсы и получаешь представление о стоимости более-менее приемлемого оборудования.
Но учти, что если помещение не оборудованно под студию, то даже наличие самого крутого аппарата не даст нужный результат.
- Valekas
- Интересующийся
- Контактная информация:
Cпасибо всем, кто откликнулся.
А теперь такой вопрос. Если глубже вдаваться в этот вид предпринимательсва.
Какие нужны разрешения, патенты, документы???
Я ведь все-таки буду получать с этого деньги и, как даже мне известно, за любую деятельность, которая приносит деньги, нужно иметь разрешения и что-то даже платить.
Кто по такому юридическому вопросу проконсультирует?
А теперь такой вопрос. Если глубже вдаваться в этот вид предпринимательсва.
Какие нужны разрешения, патенты, документы???
Я ведь все-таки буду получать с этого деньги и, как даже мне известно, за любую деятельность, которая приносит деньги, нужно иметь разрешения и что-то даже платить.
Кто по такому юридическому вопросу проконсультирует?
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
кста, давно хочу спросить. каким образом зарегистрироваться и где?boom писал(а):можем помочь с организацией и регистрацией, покупкой оборудования и акустическим оформлением помещения.
Но минимум тебе надо 4000у.е. на аппарат и ремонт.
народ... ну почему бы не составить сдесь(в смысле в разделе реп.точки) развернутый ФАК по тому, как сделать точку и организовать ее работу?!
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
...serious, а вам видно вы школе вначале контрольную давали, и только потом матерьял=)(прошу не обижаться)?если человек спрашивает .то вероятно,что ему что-то не совсем понятно))) а спрашивать у более опытных людей- не такоеуж постыдное занятие...serious писал(а):ShadowSpaun, просто тут каждый второй посетитель форума студию не строил. Поэтому задавать такие вопросы на форуме, а тем более делать развёрнутый ФАК не имеет особого смысла.
И вообще. Если вы собрались "делать точку" и не можете решить простейшего в этом деле вопроса типа "где региться и как", то что же вы будете делать дальше?
...
-
XPashaX
TO ShadowSpaun естественноShadowSpaun писал(а):...serious, а вам видно вы школе вначале контрольную давали, и только потом матерьял=)(прошу не обижаться)?если человек спрашивает .то вероятно,что ему что-то не совсем понятно))) а спрашивать у более опытных людей- не такоеуж постыдное занятие...serious писал(а):ShadowSpaun, просто тут каждый второй посетитель форума студию не строил. Поэтому задавать такие вопросы на форуме, а тем более делать развёрнутый ФАК не имеет особого смысла.
И вообще. Если вы собрались "делать точку" и не можете решить простейшего в этом деле вопроса типа "где региться и как", то что же вы будете делать дальше?
...
Так если, я извиняюсь, ты такой тупой, и не можешь сам материал освоить, то видно ты еще в классе 5-ом учишься и те рано еще открывать точку.
Если у тебя нет ног, чтобы сходить сначала в Исполком, на BOOM(не реклама) или в любой муз.магаз и поговорить с умными людьми; нет рук - набрать телефонный номер или отыскать нужные проф.сайты, нет глаз и ушей, и если еще ты и выглядишь как бомж, что стесняешься выйти в свет и все это узнать - то:
накой х.. тебе нужна профессиональная крутая точка, и накой людям все тебе рассусоливать, думаешь кто-нить захочет связываться с безногим, безруким и безголовым Квазимодой?!
И потрать все имеющиеся деньги на учебу и внешний вид!!!