Проконсультируйте

Объявления репетиционных и звукозаписывающих студий, услуг по сведению и прочей обработке звука.

Модератор: chinaski

Valekas
Интересующийся
Контактная информация:

Проконсультируйте

#1 Сообщение Valekas » Пт фев 02, 2007 6:43 am

Знающие люди, проконсультируйте меня плиз, если не трудно.
Я всегда думал, что для того чтобы была готовая для реп.точка, нужно:
1-2 гитарных комбаря
1 басовый
Микшерный Пульт
Микрофоны и что-нибудь из аппарата для микрофонов
и установка

чем больше читаю, тем больше разочаровываюсь. я вообще не силен в этих делах, кто может объяснить, что такое гитарные стеки? кабинеты? головы? мониторы? акустика и прочее???
Вообще, кто может назвать полный нормальный комплект аппарата (кроме ударных) для того, чтобы нормально репетировать
Большая просьба уложить весь аппарат в 3.000 долларов.
Буду очень благодарен!

serious
Site Admin
Контактная информация:

#2 Сообщение serious » Пт фев 02, 2007 9:33 am

..

Valekas
Интересующийся
Контактная информация:

#3 Сообщение Valekas » Пт фев 02, 2007 1:50 pm

serious писал(а):я уже кому-то отвечал на форуме, достаточно подробно и развёрнуто.
И вообще, похожие вопросы неоднократно поднимались.

Поиск :evil:
Мне и отвечал. Только ты считал общую сумму без гитарных стеков, голов, и т.д. а теперь хотелось бы более углубленно прознать про это все.

Maestro
Ветеран

Re: Проконсультируйте

#4 Сообщение Maestro » Пт фев 02, 2007 3:28 pm

Valekas писал(а):Вообще, кто может назвать полный нормальный комплект аппарата (кроме ударных) для того, чтобы нормально репетировать
Буду очень благодарен!
Боюсь, что "полный нормальный комплект аппарата" за $3000 тебе не назовет никто.

Проще сделать так:
Узнаешь мнение людей о точках где, по их мнению, приемлимый звук. Звонишь и интересуешся аппаратом. Потом открываешь каталоги/прайсы и получаешь представление о стоимости более-менее приемлемого оборудования.
Но учти, что если помещение не оборудованно под студию, то даже наличие самого крутого аппарата не даст нужный результат.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Valekas
Интересующийся
Контактная информация:

Re: Проконсультируйте

#5 Сообщение Valekas » Пт фев 02, 2007 8:48 pm

Maestro писал(а):
Valekas писал(а):Вообще, кто может назвать полный нормальный комплект аппарата (кроме ударных) для того, чтобы нормально репетировать
Буду очень благодарен!
Боюсь, что "полный нормальный комплект аппарата" за $3000 тебе не назовет никто.

Проще сделать так:
Узнаешь мнение людей о точках где, по их мнению, приемлимый звук. Звонишь и интересуешся аппаратом. Потом открываешь каталоги/прайсы и получаешь представление о стоимости более-менее приемлемого оборудования.
Но учти, что если помещение не оборудованно под студию, то даже наличие самого крутого аппарата не даст нужный результат.
Ок. спасибо.

serious
Site Admin
Контактная информация:

#6 Сообщение serious » Пт фев 02, 2007 10:57 pm

..

Valekas
Интересующийся
Контактная информация:

#7 Сообщение Valekas » Сб фев 03, 2007 1:31 pm

serious писал(а):сегодня считали стоимость нормального аппарата на точку.
около 11000уе...
Там, где я думаю открывать ее, не обязательно закупаться на такую сумму, для начала можно и на три собрать

Valekas
Интересующийся
Контактная информация:

#8 Сообщение Valekas » Ср фев 07, 2007 4:50 pm

Cпасибо всем, кто откликнулся.
А теперь такой вопрос. Если глубже вдаваться в этот вид предпринимательсва.
Какие нужны разрешения, патенты, документы???
Я ведь все-таки буду получать с этого деньги и, как даже мне известно, за любую деятельность, которая приносит деньги, нужно иметь разрешения и что-то даже платить.
Кто по такому юридическому вопросу проконсультирует?

serious
Site Admin
Контактная информация:

#9 Сообщение serious » Ср фев 07, 2007 5:10 pm

..

boom
Бывалый
Контактная информация:

#10 Сообщение boom » Ср фев 07, 2007 8:00 pm

можем помочь с организацией и регистрацией, покупкой оборудования и акустическим оформлением помещения.

Но минимум тебе надо 4000у.е. на аппарат и ремонт.

:D
кампания BOOM:
звук и свет -продажа,прокат,концерты.

8029-570-9999
(017)
(029)
(025)
WWW.PROAUDIO.BY

Valekas
Интересующийся
Контактная информация:

#11 Сообщение Valekas » Чт фев 08, 2007 11:40 pm

Ага.. еще доставкой бригады и оборудования в Туркменистан :) :)

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#12 Сообщение ShadowSpaun » Сб фев 10, 2007 10:44 pm

boom писал(а):можем помочь с организацией и регистрацией, покупкой оборудования и акустическим оформлением помещения.

Но минимум тебе надо 4000у.е. на аппарат и ремонт.

:D
кста, давно хочу спросить. каким образом зарегистрироваться и где?

народ... ну почему бы не составить сдесь(в смысле в разделе реп.точки) развернутый ФАК по тому, как сделать точку и организовать ее работу?!

serious
Site Admin
Контактная информация:

#13 Сообщение serious » Вс фев 11, 2007 12:52 pm

..

ShadowSpaun
Ветеран
Контактная информация:

#14 Сообщение ShadowSpaun » Сб фев 17, 2007 9:42 pm

serious писал(а):ShadowSpaun, просто тут каждый второй посетитель форума студию не строил. Поэтому задавать такие вопросы на форуме, а тем более делать развёрнутый ФАК не имеет особого смысла.

И вообще. Если вы собрались "делать точку" и не можете решить простейшего в этом деле вопроса типа "где региться и как", то что же вы будете делать дальше?

...
...serious, а вам видно вы школе вначале контрольную давали, и только потом матерьял=)(прошу не обижаться)?если человек спрашивает .то вероятно,что ему что-то не совсем понятно))) а спрашивать у более опытных людей- не такоеуж постыдное занятие...

XPashaX

#15 Сообщение XPashaX » Ср фев 21, 2007 12:49 pm

ShadowSpaun писал(а):
serious писал(а):ShadowSpaun, просто тут каждый второй посетитель форума студию не строил. Поэтому задавать такие вопросы на форуме, а тем более делать развёрнутый ФАК не имеет особого смысла.

И вообще. Если вы собрались "делать точку" и не можете решить простейшего в этом деле вопроса типа "где региться и как", то что же вы будете делать дальше?

...
...serious, а вам видно вы школе вначале контрольную давали, и только потом матерьял=)(прошу не обижаться)?если человек спрашивает .то вероятно,что ему что-то не совсем понятно))) а спрашивать у более опытных людей- не такоеуж постыдное занятие...
TO ShadowSpaun естественно
Так если, я извиняюсь, ты такой тупой, и не можешь сам материал освоить, то видно ты еще в классе 5-ом учишься и те рано еще открывать точку.
Если у тебя нет ног, чтобы сходить сначала в Исполком, на BOOM(не реклама) или в любой муз.магаз и поговорить с умными людьми; нет рук - набрать телефонный номер или отыскать нужные проф.сайты, нет глаз и ушей, и если еще ты и выглядишь как бомж, что стесняешься выйти в свет и все это узнать - то:
накой х.. тебе нужна профессиональная крутая точка, и накой людям все тебе рассусоливать, думаешь кто-нить захочет связываться с безногим, безруким и безголовым Квазимодой?!
И потрать все имеющиеся деньги на учебу и внешний вид!!!

Ответить