БАЙПАСС на ART Tube MP
Модератор: chinaski
БАЙПАСС на ART Tube MP
в общем имеется сие "ламповое чудо",но очень печально что оно работает постоянно.Думал сделать просто кнопку выключения,но обдумав все хорошо,понял что байпасс будет лучше.В общем схем толковых на данный девайс я не нашел.По этому обращаюсь за помощью сюда.Кто сможет осуществить за небольшую плату мою идею?Или просто посоветуйте с чего лучше начать
Re: БАЙПАСС на ART Tube MP
Начни с прочтения вот этих двух статей. Все предельно просто.tokc писал(а):в общем имеется сие "ламповое чудо",но очень печально что оно работает постоянно.Думал сделать просто кнопку выключения,но обдумав все хорошо,понял что байпасс будет лучше.В общем схем толковых на данный девайс я не нашел.По этому обращаюсь за помощью сюда.Кто сможет осуществить за небольшую плату мою идею?Или просто посоветуйте с чего лучше начать
РАЗ
ДВА
-
Vladislav_Ti
- Интересующийся
а микрофонный преамп не вносит в сигнал изменения по твоему?)можно нарулить его так,что будет лайтовый перегруз.Вот для этого мне и нужен байпасс.Чтобы не постоянно петь через перегруз,а включать его иногда,когда потребуется.
можете конечно сказать:"возьми гитарную примочку и ори в нее сколько влезет"...но нах мне гитарная примочка если есть преамп свой?да и тем более в этом преампе нет кнопки выключения...
можете конечно сказать:"возьми гитарную примочку и ори в нее сколько влезет"...но нах мне гитарная примочка если есть преамп свой?да и тем более в этом преампе нет кнопки выключения...
Может миллениум байпасс поможет
Если возникнут вопросы, помогу с деталями и разобраться в схеме

Если возникнут вопросы, помогу с деталями и разобраться в схеме

Мужик, нет, не страдай ерундой-это бред. если хочешь петь на перегрузе-вокальный процессор в помощь. У меня был такой преамп-шлак редкостный, лампа звук гадит ппц как. Сама схема говно потому что