Need help плз ассист... cubase...
Модератор: chinaski
-
Arty
- Интересующийся
- Контактная информация:
Need help плз ассист... cubase...
У меня след. вопрос нубарьский... вот есть у меня миди файл с партией барабонов импортю ее в куб как сделать так чтобы он воспринимал ее не как миди а как звуковой файл а в дальнейшем чтобы эта дорожка звучала при сведении и образовании звукового файла. Думаю понятно объяснил.
Заранее всех благодарю!!!
Заранее всех благодарю!!!
Live fast, die old...
Существует превеликое множество барабанных семплеров с тоннами этих самых барабанных семплов в wav. Как подключаемых в тот же Cubase в виде VST-плагина, так и "standalone".Arty писал(а):А как обычно делают, т.е. как записывают барабанную партию при отсуствии ударника и ударной установки т.е. в домашних условиях?
Everything under the sun is in tune...
But the sun is eclipsed by the moon.
But the sun is eclipsed by the moon.
-
Arty
- Интересующийся
- Контактная информация:
А можно кратенький пример? Допустим у меня есть сэмплы для озвучиванмя мидишек что делать дальше? Как подключить их в виде ВСТ-плагинов?
Во я только что нашел как добавить дорожку ВСТ инструмента добавляю драмсы можно ли как-то сделать так чтобы он прогирал имеющуюся мидм дорожку используя сэмплы этого ВСТ инструмента?
Во я только что нашел как добавить дорожку ВСТ инструмента добавляю драмсы можно ли как-то сделать так чтобы он прогирал имеющуюся мидм дорожку используя сэмплы этого ВСТ инструмента?
Live fast, die old...