Там же Вы можете задать мне любой интересующий Вас вопрос и узнать всю дополнительную информацию.
Чем бы ни занимался в своей жизни человек, очень важно, чтобы ему было чем выразить те эмоции, которые крайне трудно выразить обычными словами, а иногда и совсем не возможно, зачастую даже и не нужно. Возможно кому-то из Вас эта тема является интересной и актуальной. Потому как, самовыражение с помощью искусства - это именно то средство, которое помогает людям пережить и сложные и радостные моменты жизни. Пришёл с работы/учёбы домой - всё заканало, но и плакаться никому не охота - взял гитару в руки, и выразил эту эмоцию. Сыграл что-нибудь драйвовое, вставляющее - и вот тебе уже совсем не плохо, и снова готов действовать! Я уж и не говорю о том, что летним вечером у костра Вы будете почётным гостем с наибольшим количеством шашлыка в пузе. =)
Собственно, subj. Предлагаю Вам уроки игры на гитаре "с нуля". Обращаю внимание на то, что Я НЕ профессиональный учитель, свои уроки я строю импровизированно, в зависимости от вашего начального уровня игры (в том числе, и если он отсутствует полностью), и не имею чётко составленного курса занятий, а сами занятия проходят в группах по 2-5 человек, поэтому мои цены не кусаются - 40.000 руб. за занятие (занятие = 1-2 часа). Почему? Я хочу разработать собственную программу занятий, хочу передать свой опыт другим и научиться делать это лучше. Иного метода кроме как Практика, я не рассматриваю. Кроме того, некоторые занятия будут сняты на видео, для разбора полётов, для корректировки курса. В будущем я планирую создать собственную видео-школу состоящую из таких записей. (Использование вашей личности в видео-школе, строго по Вашему согласию. Обсудим лично.)
Для тех, кто желает осваивать материал без суматохи, предположены и индивидуальные занятия, в основном для тех, у кого возникают вопросы по изучаемому материалу, или требуется больше практики (либо же просто не хватает бородатого старца с палкой, который бы бил по рукам за ошибки и лентяйство). Стоимость одного занятия 30 тыс. руб. Об индивидуальных занятиях договариваемся лично, или по телефону.
Расписание индивидуальных занятий
Хочу заострить внимание на двух важных моментах.
1) "Кому это надо - мне или Вам?"
Это должно быть нужным Вам. И быть интересным для Вас.
2) "Почему 40к?"
Денежный фактор, в действительности не создан для того, чтобы я мог покупать чаёк для занятий, и струны для гитар. Деньги, в таком деле как учительство, репетиторство, играют роль фильтра. Всё дело в том, что всё попадающее к нам в руки за дёшево/бесплатно - так и воспринимаются нами как что-то дешёвое, не важное. Когда мы платим за то, что нам необходимо, мы тем самым осознанно делаем эту "покупку" более ценной для нас, более стоящей. Тут появляется мысль - "Я ведь заплатил за это деньги! Я не могу позволить себе филонить и разгильдяйничать в этом деле!". Понимаете о чём я?
Итак. Приглашаю Вас обучиться этому крайне интересному способу самовыражения, попить чая, поиграть Рок и просто пообщаться. =)