Репетиционная точка
Модератор: chinaski
-
Андрей Владимирович
- Интересующийся
Репетиционная точка
RANDALL(стек), LANEY(стек), ASHDOWN(стек), SHURE, Ludwig, PAISTE и др.
http://40hz.at.tut.by/default.html
тел 695-77-90
http://40hz.at.tut.by/default.html
тел 695-77-90
Последний раз редактировалось Андрей Владимирович Вт сен 09, 2008 9:37 am, всего редактировалось 2 раза.
-
MetalWorm
- Интересующийся
- Контактная информация:
аппарт вроде ниче..но не для этого долбанного гаража, где что и время ударяешься головой об какие-то трубы(так что у кого рост больше 180--будите ходить там раком...ГЫ..)...ужасно жарко...УДАРКА---просто пипец..пластики нихера ненатянуты..это объяснили тем что они новые и растянулись..бочку нихрена не слышно..да и впринципе ваще ударку не слышно...
Metal - Forever, If You Don't Like It - Fuck You!
-
Dizzy
- Интересующийся
- Контактная информация:
Да помню эту быдланскую точку,я там ещё головой об трубу ударился:evil:
А бочку и в правду там было еле слышно.Да и в общем звук поршивый.
И цена для гаража очень большая.
А бочку и в правду там было еле слышно.Да и в общем звук поршивый.
И цена для гаража очень большая.
Последний раз редактировалось Dizzy Пт май 11, 2007 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
MetalWorm
- Интересующийся
- Контактная информация:
serious писал(а):если будут пластики натягивать нормально, то порвуццо очень быстро.
рэндал труЪ
тоесть ты хочешь сказать что лучше играть на ненатянутых пластиках чтобы они дольше жили?? ГЫ...круто.. я деньги плачу за то чтобы нормально поиграть а не экономить на пластиках...
а RANDAL не катит никак для этого помещения..
-
MetalWorm
- Интересующийся
- Контактная информация:
ну а почему тогда на норм. точкам пластики натянуты и даже настроена вся ударка?? а какие-то ".." экономят..?? На xctn того какая мне раздница я не понял к чему это ты...я сам не ударник...но мне есть раздница как звучит ударка...даж очень большя..а личку я поматрел..но не догнал..см. лс.
-
Valodsviet
- Прохожий
- Контактная информация:
-
MetalWorm
- Интересующийся
- Контактная информация:
Valodsviet писал(а):узгадай ЛЮБУЮ кропку, якая знаходзіцца у якім небудзь бункеры. Аналагічная фігняMetalWorm писал(а):где что и время ударяешься головой
Я просто выссказал свое мнение на счет этой точки...
"Аналагічная фігня"---согласен что фигня...
-
MetalWorm
- Интересующийся
- Контактная информация:
Это на Quadro. А настроена для меня это КАХДА альты и том звучат так как надо, а не больший звучит как маленький, том как средний и т.д....и еще раз повторю что я НЕ УДАРНИК...Gamlet писал(а):эта хде так? уж не на буме ли?MetalWorm писал(а):и даже настроена вся ударка
или для тебя "настроена" - эта кахда проста пластеки натянуты?
Мы уже давно играем там на постоянке, и можем сказать что точка отличная. Как приехал randall ashdown нашим гитаристам пришлось минут 15 отстраиваться под новый аппарат. Но зато запомнив настройки такой проблемы больше не было, поэтому я прекрасно понимаю тех групп которые репетировали там впервые. Трубы немного напрягают, ну что поделать несущая конструкция все-таки. После 3 репы я привык. Рисунки на стенах прикольные, ткань сделанная в стиле - батик, смотрится необычно и красиво.
одно другому не мешает, да и приятнее находиться. имхо
Последний раз редактировалось shurauz Вт окт 02, 2007 4:15 pm, всего редактировалось 1 раз.