Но день смогу выделить.. )
РЭАЛКА гітарбая
Модератор: chinaski
Серега, в чем проблема?FYR писал(а):Блин хреново... так хочется на реалку попасть... а смогу только 8-10((
Мож народ захочет перенести?
От себя могу добавить, что могу захватить аккусику и будет весело
Берешь акустичку, топаем в любой парк, и через 20 мин. вокруг нас ну просто нереальная реалка.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
нда.... мы так недавно пореялилисьMaestro писал(а):Серега, в чем проблема?FYR писал(а):Блин хреново... так хочется на реалку попасть... а смогу только 8-10((
Берешь акустичку, топаем в любой парк, и через 20 мин. вокруг нас ну просто нереальная реалка.
Закончилось все тем что нам рожи набили... уроды
С тех пор к таким реалкам с бичами у меня как-то антипатия сразу
а вот и опытныйе люди начали подтягиваться...Slip писал(а): нда.... мы так недавно пореялилисьБухали рядом с чуваками у которых была гитара, в итоге меня бухого в гавно, подписали поиграть...
Закончилось все тем что нам рожи набили... уроды![]()
С тех пор к таким реалкам с бичами у меня как-то антипатия сразу, причем песни были жосткие ("На зоне урки плачуд... " и чо та в этом роде )
истчо Альварика с сабой вазьмем.
тагда нам точна никакие бичи ниразу нистрашны
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
эта точнаMaestro писал(а):а вот и опытныйе люди начали подтягиваться...Slip писал(а): нда.... мы так недавно пореялилисьБухали рядом с чуваками у которых была гитара, в итоге меня бухого в гавно, подписали поиграть...
Закончилось все тем что нам рожи набили... уроды![]()
С тех пор к таким реалкам с бичами у меня как-то антипатия сразу, причем песни были жосткие ("На зоне урки плачуд... " и чо та в этом роде )
истчо Альварика с сабой вазьмем.
тагда нам точна никакие бичи ниразу нистрашны
Так вы, наверное, просто лучше их играть умели, на что те и обиделись....нда.... мы так недавно пореялились Бухали рядом с чуваками у которых была гитара, в итоге меня бухого в гавно, подписали поиграть...
Закончилось все тем что нам рожи набили... уроды
А может их песня зацпила, им стало грустно.. и по тихой грусти...размахнись кулак...эх...и понеслась...причем песни были жосткие ("На зоне урки плачуд... " и чо та в этом роде )
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
надо было им сразу сказать что пестня малоизвестная. даже гугл ее не знает...Slip писал(а): С тех пор к таким реалкам с бичами у меня как-то антипатия сразу, причем песни были жосткие ("На зоне урки плачуд... " и чо та в этом роде )
обошлось без серьезных последствий?
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
били сцуки сильно ... их было 8 а нас 4
и били походу за дело - один наш чуваг пьяный к ихней бабе клеилсо
вроде как, его начали бить, пришлось вступитсо за друга - в итоге получили все !
Так что спор не из-за творчества был...
А последствия, одному нос сломали, одному пол зуба выбили , я отделался разбитой репой без жостких травм, ну и болело исчо все. Били пока не попадали все
и били походу за дело - один наш чуваг пьяный к ихней бабе клеилсо
А последствия, одному нос сломали, одному пол зуба выбили , я отделался разбитой репой без жостких травм, ну и болело исчо все. Били пока не попадали все
Это точноMaestro писал(а):Серега, в чем проблема?FYR писал(а):Блин хреново... так хочется на реалку попасть... а смогу только 8-10((
У меня такая реалка каждый раз, когда еду в поезде с аккустикой и через раз с электрухой.
From the first cup of tee to the last drop of blood...
Чуваггг! Так ты выбирай с кем пить и к кому клеиться!Slip писал(а):били сцуки сильно ... их было 8 а нас 4![]()
и били походу за дело - один наш чуваг пьяный к ихней бабе клеилсовроде как, его начали бить, пришлось вступитсо за друга - в итоге получили все !
Думаешь у меня таких криминалов не было?
Спасало простое умение находить общий язык и аккуратно посылать народ туда, откуда он пришел.
From the first cup of tee to the last drop of blood...
Приезжай в Витебск на день пограничника или ВДВ применять свои навыкиFYR писал(а):Чуваггг! Так ты выбирай с кем пить и к кому клеиться!Slip писал(а):били сцуки сильно ... их было 8 а нас 4![]()
и били походу за дело - один наш чуваг пьяный к ихней бабе клеилсовроде как, его начали бить, пришлось вступитсо за друга - в итоге получили все !
Думаешь у меня таких криминалов не было?
Спасало простое умение находить общий язык и аккуратно посылать народ туда, откуда он пришел.
Люди я тож хочу на вас посмотреть, дайте знать если соберетесь за пару дней, я приеду....