Гитары Squier. Ваше мнение.
Модератор: chinaski
Re: Гитары Squier. Ваше мнение.
6 листов за Скваер это да... с умом потраченные деньги!
Последний раз редактировалось DSR Сб апр 14, 2012 11:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
DSR писал(а):600 листов за Скваер это да... с умом потраченные деньги!
600 листов за мекса, а точнее за надпись Fender - вот признак истинного ума !!!!!
не надо язвить !!! если инструмент достоен, то и денег он стоит нормальных !!!!
Fender Blacktop Stratocaster HH Floyd Rose (Mexico 2011)
Если смотреть на мексы нижней ценовой категории и новые модели скваеров, то здесь да, порой лучше могут быть скваеры. Но мексы серии винтаж все же лучше любых скваеров будут. А за 600 как бы б.у. ипонца можно выцепитьDr_Blues писал(а):600 листов за мекса, а точнее за надпись Fender - вот признак истинного ума !!!!!
Новые скваеры, как и новые мексы - беспонтовое приобретение
Вот тут куча народу твердит, что лучше взять б/у-шную гитару. И я согласен с этим. Скваера как и мексикосы хороши для начала. Да, бывает случается чудо, и можно среди скваеров или мексов найти хорошо звучащий, но не из 3-5 гитар, которые есть в магазинах Минска. Поэтому если нет денег - лучше взять прилично звучащую б/у-шку. А время, которое пойдёт на поиски эфемерного "хорошо звучащего скваера" потратить на зарабатывание денег для покупки чего получше, или музыкой заняться.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Слова не мальчика но мужа!
Приобретать надо только б/у инструменты, новью место только в оркестрах и у богатых папочек.
Шютка. На самом деле, аккуратно поюзанный инструмент всегда лучше, так как помимо некой "души", он просто и банально РАЗЫГРАН. По крайней мере, известно, чего от него ждать.
Приобретать надо только б/у инструменты, новью место только в оркестрах и у богатых папочек.
Шютка. На самом деле, аккуратно поюзанный инструмент всегда лучше, так как помимо некой "души", он просто и банально РАЗЫГРАН. По крайней мере, известно, чего от него ждать.
лет 7-8 назад был сваер бай булет.продал тогда его за ненадобностью за 50 баков вроде....или 40...
жалко...понял только сейчас
жалко...понял только сейчас
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- trof
- Интересующийся
- Контактная информация:
был у меня давно Сквайер страт. индонезийский, покупал за 100, в итоге продал за 300, звук был очень хорош (сравниваю со своим теперешним гибсоном сг 61 решью), правда фон был не очень приятный в некоторых режимах, а вот теперешние скваера полное говно , у друга есть такой так вот он не стоит и гроша ломаного, не буду углубляться. Так что не советую, поищи может
старикашку))))
старикашку))))
Вот например за ясеневый страт\теле годов 93\94 производства Скваер я бы выложил 6 листов(если бы они у меня былиDSR писал(а):6 листов за Скваер это да... с умом потраченные деньги!
Можно Б/У японский скваер поискать. Страт такая гитара что надо слушать по любому . Может быть и америкос говно и японец отличный.
Есть варианты в разы лучше... те же Фендер жапан и клоны...Петрусь писал(а):Вот например за ясеневый страт\теле годов 93\94 производства Скваер я бы выложил 6 листов(если бы они у меня былиDSR писал(а):6 листов за Скваер это да... с умом потраченные деньги!), и это был бы отнюдь не худший вариант за 6 листов. Так что как обычно все относительно.
Да и жапанизовские скваеры серии Bullet это фанера
Даже тут продавали теле Скваер из японии ,ясень ...краску еще в японии снял владелец...
6 или 7 кусков ясеня... )))
Отнюдь не разделяю Ваш скептицизм по поводу количества кусков,пруф http://guitarmaster.forum24.ru/?1-1-0-0 ... -0#002.001DSR писал(а):Есть варианты в разы лучше... те же Фендер жапан и клоны...Петрусь писал(а):Вот например за ясеневый страт\теле годов 93\94 производства Скваер я бы выложил 6 листов(если бы они у меня былиDSR писал(а):6 листов за Скваер это да... с умом потраченные деньги!), и это был бы отнюдь не худший вариант за 6 листов. Так что как обычно все относительно.
Да и жапанизовские скваеры серии Bullet это фанераили что-то пиццот кусковое...
Даже тут продавали теле Скваер из японии ,ясень ...краску еще в японии снял владелец...
6 или 7 кусков ясеня... )))
Последний раз редактировалось Петрусь Вт апр 24, 2012 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Мясик
- Прохожий
- Контактная информация:
хорошие гитары за свою цену.
наш гитарист играет на телеке скваеровском - звучит очень достойно
на поляндии они по 150-200 уе, в этой ценовой категории я пока лучше ничего не встречал
наш гитарист играет на телеке скваеровском - звучит очень достойно
на поляндии они по 150-200 уе, в этой ценовой категории я пока лучше ничего не встречал
FUZZ
на поляндии они по 150-200 уе, в этой ценовой категории я пока лучше ничего не встречал[/quote]
Согласен полностью. Ещё раз повторюсь речь не идёт о том что круче, скваер или фендер.
Речь о том, что скваера за свою стоимость (реальную, а не накрученную минскими магазинами) - очень достойный вариант !!!
Согласен полностью. Ещё раз повторюсь речь не идёт о том что круче, скваер или фендер.
Речь о том, что скваера за свою стоимость (реальную, а не накрученную минскими магазинами) - очень достойный вариант !!!
Fender Blacktop Stratocaster HH Floyd Rose (Mexico 2011)